Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хприст - гемминг,тринкеты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    5 тиков на 1 ка или 4 тика на 1250, разницы нет.
    вопрос был не сколько в тик, а будет ли инстант хил выше или нет.

Сколько его не собирай аптайм будет ниочем. Особенно на боссах с аое. Хприст и близко не ршам/хпал.
    зачем вы их сравниваете?

Без 1 сек гкд хприст жалкая помойка которую лучше спекнуть в дц чтобы не мучился.
    и что он не хилит теперь? пусть и каст на 0,1-0,3 дольше.(если не упоминать 1,1к хасты и стаки)

Если у тебя хасты копейки мана и не будет садится... Вот только если хасты нет у тебя только 1 конкурентоспособная абилка, это круг потому что инстант. Хоты слабые, пока молитва докастуется ршам успеет чайник скастовать...
    помимо круга есть МВ есть инстат реньки о которой я и итересуюсь от сета т_9_4 и глифа
    хочешь не хочешь, а кастовать придется я даже в дц порой МИ кастую (хоть и редко)(даже флешки порой кидаю(помимо исповеди( ))).
    Да и успеет то успеет но у нас 6 целей на аое уроне?
    да и кольцом я похерю прилично чайник шама (хотя я не знаю зачем вы упоминаете о хпс о нем ни слова небыло притом, что дц все портит для хприста)

МВ по мне недооценена многими.

Чем больше инты тем больше дух регенит маны. И если не фулл баф статы проседают. И кроме ретрика реген 1% маны раз в 5 сек никто практически не вешает.
    согласен так
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    есть ли мимально желаемая инта
    и бы поставлен. При каком ее количестве батарейка рпала или шп в купе с "Священного сосредоточения" неплохо себя показывал

Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Та они этого не поймут. Они придумают с десяток причин почему хприст лучше других спеков и будут играть только им, вообще не задаваясь вопросом а эффективно ли это
    Где я хоть слово написал, что он топ что
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    лучше других спеков
    тема вообще не об этом.
    Я сам когда спросят кто лучше
    ДЦ или ХПРИСТ скажу ДЦ (абсорб != исцелению),
    Рдру или ХПРИСТ скажу Рдру (хотов больше,+ они регенят ресурсы),
    Ршам или ХПРИСТ скажу Ршам (но тут банально из за татемов, берсы, и татема маны (в то время как у хприста гимн как и у дц(который не обходим))) (недолюбливаю шамов уж извиняйте).
    Хпал в 90% не заменим.

Но тем не мение я и соглашусь с людьми, которые порой утверждают 1 хприст (ХОРОШИЙ) может заменить 2 хилов (вопрос только каких, как и то, а хороший ли хприст, и сильный ли общий дпс (иначе продолжительные бонусы лучше)). Сам был 10 с 1 хпристом(я только после лича понял что он хприст) и 1 танком и все было норм (хоть и обычка), хотя так же был с предбис хпалом(соло) и на личе падал (те же условия).

Я банально устал от дц, шп меня не привлекает. Так какой у меня остается выбор в данном классе?
    Да и сам спек не так плох по Механике. Рейд не превращаться в заклацивание 3-4 клавишь.
    Та же мне нравиться:
    1. механика"Тело и душа" мне зашла (помимо РС, Лана (на возвратке после метки), Синдра (2 фаза вынос меток), Лич (вынос чумы, поддержка отстающих на перефазе, вынос осквернения, как и врыв после), Гниль (выйти с лужи, помоч танку со слизнем), Проф(бегать от красного), Тухлый (не поймать пельмень), если вы топчики можете пробовать на духах Леди вывозить народ, Ребро (танк на вихрь позже уйдет, с луж проще выбегать (пусть и кд на щит имеется)))

2. МВ быстро откатывает (о ее недооцененности я уже писал),
    3. умная хилка в виде кольца
    4. некто не мешает 3% гильдейца проспаммить ренькой ради инстанс хила (пока какой нибуть хпал разрежает свой топ каст ).
    5. Оберегающий дух с глифом просто шикарен (1 мин кд, либо как у ппала ревностный прок(т.е. танк по сути уже был бы труп), + на эти сек увеличен хил по цели (сек 16 допустим висит цель (я не помню и не дома) не умерла кд 44 сек)) кайф, валя почти после каждого портала дается.
    6. Самое банальное дух после сметри о чем и писать не стоит.
    Последний раз редактировалось sabaka54; 08.12.2021 в 13:57. Причина: орфография (но ее много(редактировал самые выпиющие))

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от Йеннифер Посмотреть сообщение
    Из крит хаст шмота ношу только ступни
    Где то плачут наручи с рс...
    если вы говорили о крите чисто холи школы то да 30 с
    35% крита хил спелами у хприста в бисе фулл баф. То есть 23% в статах анбаф.
    и что он не хилит теперь? пусть и каст на 0,1-0,3 дольше.(если не упоминать 1,1к хасты и стаки)
    Минимум хасты который надо иметь это где то как у бревна 850+, только у бревна это сразу кап гкд, а у приста это 1.1 сек(с тотемом и ретриком).
    вопрос был не сколько в тик, а будет ли инстант хил выше или нет.
    Инстант с таланта хилит от суммарного отхила хоты. Если отхил не меняется то и хилит столько же. Только пососный отхил самой хоты с символом становиться еще меньше...
    МВ по мне недооценена многими
    Ее эффективность заканчивается в 1 проке в танка. Все что дальше слишком рандомно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    ghost_S, уже интересней

Ок т_9 не вариант.
    Выше написали много теряю стат +
    Инстант с таланта хилит от суммарного отхила хоты.
    слишком много "не" интереса мало

Ее эффективность заканчивается в 1 проке в танка
    слишком рандомно
    не слишком же (точнее можно более или мение подгодать). Ее действие очень сильно заметно на старте АоЕ (а точнее до), а не на ее окончании. Это уже завязки игры на дц, но спел от спека не меняеться.

На МВ можно не плохо рассчитывать (жаль что 5 целей).
    Как пример фул щиты перед заражением на личе и последнее гкд на МВ в игрока без него почекай оно хорошо и более или мение адекватно бегает.
    Ребро вихрь эфект что выше (если не давать в танка т.к. он зачастую просто стоит)
    Лана блаженство (через того же танка или любого мили).
    Синдра (мили стаки тоже что и выше, в танка почти не когда т.к. ренжа до 1 мили слишком большая и на 1 прыжке все кончается)
    Кровь (вихрь мили зона, разряд мили зоны)
    Проф (через танка мили зона,+ взрыв зеленого)
    Гниль чаще рдд страдает от плевков
    РС(тьма не по танку)
    Леди перед духами (видим же примерно кто неотбегает (даже есть методы духов красными сделать))

да даже на собаках под конец каста МИ+МВ

Просто надо понимать если кинул в мили то в мили и полетает в рдд (редко кидаю но свои эффекты есть) то там и возможно стоит на другую чать (рдд или мдд) отдать след спел гкд, а у хприста там кд пыль.

Я даже макро написал кидать на человека под курсором мыши для более хорошего разряжения (он работает не только при своем наведении на людей, но и при наведении на хил боте в чем и есть его полезность)

Другой вопрос все видеть в ДбМ и не отвлекаться.

35% крита хил спелами у хприста в бисе фулл баф
    наверняка же есть отправная точка после которой становиться проще. Кто знает отпишите

Не думайте, что я хочу поспорить или что то еще. Нет. Больше знаешь лучше хилишь. Больше знаешь когда интересуешься и обсуждаешь. и т.д.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Musly, опять вы упоминаете бис.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Резануло глаз. Зачем кидать МВ в каст по просевшему рейду когда это можно сделать заранее.
    мы возможно друг друга не поняли. Каст окончатся (все на лоу хп) летит МИ, после летит МВ и на левой само сабой прыгает, на правой от удара мобов (да у хприста было кольцо, но в сообщении я писал о опыте дц)

Это уже завязки игры на дц, но спел от спека не меняеться.
    Лучше научиться правильно распоряжаться маной чем быть очередный недохпристом вбивающимся в инту/дух
    Да я то не против
    Но вот я одеваю нового приста. гс 4,1(где то в 5,2-5,3 думаю ик траить, напроситься в 10 об )
    ну нету у него

3. В бисе 35% и это более чем достаточно
    4. В бисе собирается за 900+ что очень даже хватает
    Т.е. о холике я могу забыть? т.к. по мане если не буду только инстантом хилить я не вывезу (а инстанс все не поднимешь)? И снова дц и снова те же грабли?.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Musly
    Т.е. о холике я могу забыть? т.к. по мане если не буду только инстантом хилить я не вывезу (а инстанс все не поднимешь)? И снова дц и снова те же грабли?.
    финды с духом и манапот вполне достаточно для большинства боев. Если тотем ставится под гимн еще лучше. Если слишком не хватает маны (что может быть в основном только на личе и часто только на 3й фазе) можно просто не хилить какое-то время для регена после 5 сек, если конечно есть кому хилить взамен. В это время можно потыкать кинжалом по синей джаге, например до следующей комнаты если это лич.
    Из всего этого повторю вывод - хпристу с головой хватает своей маны даже на длительных боях. Нужно понимать когда будут просадки чтобы не кастовать лишнего (например вырвать циферки молитвой у других хилов когда в этом нет необходимости).
    К слову, дц на том же личе садится куда сильнее хприста, если правильно все делать.
    Последний раз редактировалось Pavel94; 09.12.2021 в 08:11.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    35% крита хил спелами у хприста в бисе фулл баф. То есть 23% в статах анбаф.
    баф же на хп и на отхил, а не на крит?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Kawaichka Посмотреть сообщение
    5% с рейда 5% с талантов, откуда еще 2% я так и не понял. Возможно с фул бафом по статам добирается но не уверен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Kawaichka Посмотреть сообщение
    со "Специализация на светлой магии" 35% крита холи школы набираеться

- - - Updated - - -

потестил я малясь хприста. Сразу скажу, что результатами не оч доволен (все же нужна практика как не крути).
    кровь.jpg
    лана.jpg

примерно в таких статах я не испытывал особых проблем (снимать шмотки не пробовал меня бы кикнули хД, но крит опускал ниже 24% "Священное сосредоточение" в спаме реньки почти не прокает). Хасты хватает если вам асистят если нет то недостаточно. Кто внимательный заметит, что финда не в кд.
    на скрине стандарт хприст(об версия). Пузо шп, шея(понятно), катушка, гемы в дух (не стал перебиваться (дц шмотки в спд)).

На счет 35% крита. У меня не взята "Благословенная устойчивость" (3% крита) с ней соответственно 30% чистого крита и 35% на холи школу от таланта "Специализация на светлой маги". Может кому поможет.
    Последний раз редактировалось sabaka54; 10.12.2021 в 22:54. Причина: фиг знает как эти миниатюры удалять

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    со "Специализация на светлой магии" 35% крита холи школы набираеться

- - - Updated - - -

потестил я малясь хприста. Сразу скажу, что результатами не оч доволен
    а чего так? принцы на первом месте неплохо, лана что-то мало, да. Было бы неплохо видеть цифры хпса а не просто тотал.
    Как попаду в цлк тоже скину бои для сравнения. Проблема с попаданием - пуги не любят хпристов а в ги попасть маловероятно, нужно проставить ранг а сделать это почти невозможно (нужно чтоб рдру отсутствовал т.к. ранг я проставлю только попав в рейд, на что нужен ранг )

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    потестил я малясь хприста.
    Скрины без подробной развёртке чем сколько нахилил бесполезны.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162078
    может кому интересно будет почитать.
    Да это пвп, но они тоже пытаются максимизировать свои статы с появлением еще 1 показателя устойчивости.
    Хилить какое нибуть БШ там тоже не просто хоть и целей меньше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Ну, ТС, могу тебя огорчить. В нынешних реалиях холипристом хилить нечего. Хилит он нормально, даже хорошо, но не более того. В цифрах он либо наравне с другими хилами либо отстает (на 1-3к хпс). Текущее цлк легко проносится в 3 хила, в 4 хилить нечего. Данные выводы были сделаны в овергир рейде, пронос 1:40. Если тебе нравится сам геймплей, то возможно ты найдешь удовлетворение в менее одетых рейдах. Ну или опять же в 3 хила. Подмечу что 3й хил будет нужен только на лане, синдре и личе.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя