судя по блинам на стойки для жима мне становится еще смешнее, моя девушка, которая весит в 2 меньше вас пожмет больше
застой может быть по 3 причинам
1) общая или локальная перетренированность
2) недостаток питательных веществ (как просто калории, так и белки или жиры)
3) однотипные программы
я сейчас забил на массу совсем, готовлюсь к чемпионату по пауэрлифтингу. В декабре участвовал - хочется победить теперь, моя девушка взяла 1 место в категории под моими чуткими тренировками )
MRSnickers (24.01.2013)
С первым вроде всё нормал, не утомляю себя сверх меры.
Делаю все упражнения на набор массы, вроде стандартного жима лёжа, приседания со штангой, подтягивания и т.п.
Хаваю всё, что есть, каждый день сьедаю 10+ яиц, 300г творога со сметаной, бананы, бобовые, питаюсь по 5 раз в день. Не то, чтобы результата совсем нет, просто мне кажется, что он должен быть как бы побольше.
Попробую в общем ложиться спать ещё раньше, лул.
может программа давно не менялась? попробуй циклами по 2 месяца "на массу" 2 на "силу", 1 "пампинг" и так чередуй, между циклами по 1-2 недели отдыха. Не знаю твоих параметров, но для 80кг нужно калорийность выше 3500ккал...посчитай хотя бы 1 раз сколько бжу и ккал ты съел, чтобы понять больше тебе надо есть или меньше
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
что-то я тоже вес ни как набрать не могу.мой вес 55(170рост),и еще говорят каждый день заниматься плохо,вы как думаете ?
Going Through Changes