Чудики. ГБЗ дает 153 хасты - в среднем 4,67% хпс. Счеты дают 201 спд - в среднем 4,15% хпс (при 4к спд) и прок исцеления. Получу счеты - проанализирую его прок (триггеры, наличие внутреннего гкд, взаимодействие с модификаторами) и скажу точнее, сколько дает % хпс прок, но почему то у меня твердая уверенность что не меньше 0,52 %.
Забыл добавить. Вывод - счеты лучше ГБЗ.
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.03.2013 в 16:10.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
1-3%
- - - Updated - - -
Ну до 3х редко доходит
Нет не правильно. Потому что я рассматривал ГБЗ и Счеты, а не какие либо другие трини.
Кроме того, прирост хпс от хасты связан с большими затратами маны (прирост хпс от спд нет), хаста не оказывает влияние на хпс щита земли, тотема исцеления, быстрины (в отличии от спд). Если учесть еще и это, то более выскокий приоритет Счет перед ГБЗ еще явнее.
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.03.2013 в 16:08.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вот это вы тут развели флуд ппц)))
А ведь вопросс заключался в чём?) Стоит ли мне ставить руки с 25хм (тухлопуз) или всё же сетовые руки и кравченые ноги?)
И прочитав все коменты я до сих пор не понял.....почему я иногда сажусь по мане (особенно в 10ах)...
МП реген 360+ Хасты 1350+ в неё я не забиваюсь... (это анбаф)
Вчера был на личе 10об ... 20к маны слилось до первой переходки....вот это было первый раз я был в шоке)
Не соглашусь вообще. Шаман без диспела? Дану. Символ хв? а какая альтернатива? на большинстве боссов ты не тупо спамишь чайник, а бездельничаешь, иногда подхиливая танка.
у меня вот так http://wowway.ru/?talent#hZ0xxhZx0euIeoxkrIRt:s0aczm
- - - Updated - - -
когда в рейде нет классов, дающих Восполнение, по мане садятся даже некоторые дд.
Онореэшелар, можно вкинуть 2 таланта ия он нужен оставить диспел. Хотя он нужен только на 2 боса, а гниль и лича диспелит стандартный.
Лично я вместо символа на волну вставил символ на +5% срабатывания жизни земли. Волну используеш 1-2 раза за бой, вто время как чарка с 2-3 талами дает неплохой охил. Вот и толку от символа больше.