Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 262
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Как то я с вами совсем запутался ((( Знак или счеты?
    Счеты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Хил чешуя в отличии от счетов хотябы способна нахилить 150-200кпротив 30-50 счет.
    Да я упорот в хасту. Но если не упарываться 2 чешуи и тотем на чайник на мой взгляд идеальный вариант.
    Никто не рассматривает чешую против счет. Они обе входят в статус бис тринь, и они обе приоритетнее рдд чешуи, объекта и гбз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    В любом случае прок дд чешуи >> прока от счетов, ибо апает весь отхил в целом и прилично апает. И самое главное мы может его контролировать
    Каким образом шокая раз в 30 сек, будучи весьма далеким от капа хита ты контролируешь рандомный прок?). Бурст спд от прока "размазывается" изза очень низкого аптайма.

Тоесть если у меня есть n-ное количество хасты и каст, допустим, цепного исцеления в 1,3секунды (беру фулрейдбаф без быстрины). Далее варианты:
    1. я могу добрать еще 60-100 хасты, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды. Отхил соответственно не изменится.
    2. я могу добрать 60-100 спд, которые апнут мой отхил, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды.
    Лично я выбираю 2ой вариант, но как только появится возможность разогнать каст до 1,2 секунд, я поменяю те 60-100 спд на хаст. Думаю, ход мысли ясен.

Почему 60-100 хасты не уменьшат время каста? о.О Где логика.
    Каждый следующий 1%хасты дает 1% хпс (от нуля хасты до ее капа).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Почему 60-100 хасты не уменьшат время каста? о.О Где логика.
    Каждый следующий 1%хасты дает 1% хпс (от нуля хасты до ее капа).
    Убиваясь в хаст, мы ставим главной целью уменьшение каста именно цепного исцеления. Визуально (элементарная реакция/задержка сервера/задержка клиента) ты абсолютно не почувствуешь разницу в сотые доли времени каста. Именно поэтому я и говорю о тех самых отсчетных точках, при которых именно визуальное время каста становится кратным 0,1 секунды. По сути в этом и есть главное различие в твоей математической модели и реальным рейдингом. Когда то тут видел числовые пороги рейтинга скорости, при которых как раз таки каст будет составлять 1,4с. 1,3с. 1,2с. 1.1с. Именно интервалы, а не рандом выборки, которые ты рассматривал в своей теме о хасте на вовциркл. Соответственно, если у тебя есть возможность выйти из текущего интервала, это следует делать, если такой возможности нет, есть смысл задумать о доборе, скажем, спд.
    Вообще, лично мне было бы интересно увидеть сводную таблицу именно интервалов, исходя из твоих расчетов на тему рейтинга скорости.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Онореэшелар, под 2 чешуями я имел ввиду рдд и хил. Вместе их носить можно.
    Зороастр, у каждого свой бис лист. Лично мой бис с хастой и мне с ним удобно. Комуто удобней с спд. Да и немогу я всерьез воспринимать хил чешую после того как ее починили убрав скалирование прока от спд. А со счетами признаюсь некогда небегал, но видел логи их нахила. Невпечатлило.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    149
    Онореэшелар, под 2 чешуями я имел ввиду рдд и хил. Вместе их носить можно.
    Зороастр, у каждого свой бис лист. Лично мой бис с хастой и мне с ним удобно. Комуто удобней с спд. Да и немогу я всерьез воспринимать хил чешую после того как ее починили убрав скалирование прока от спд. А со счетами признаюсь некогда небегал, но видел логи их нахила. Невпечатлило.
    У каждого свой "мне это нравится". Бис для всех один, на то он и бис.

- - - Updated - - -

Убиваясь в хаст, мы ставим главной целью уменьшение каста именно цепного исцеления. Визуально (элементарная реакция/задержка сервера/задержка клиента) ты абсолютно не почувствуешь разницу в сотые доли времени каста. Именно поэтому я и говорю о тех самых отсчетных точках, при которых именно визуальное время каста становится кратным 0,1 секунды. По сути в этом и есть главное различие в твоей математической модели и реальным рейдингом. Когда то тут видел числовые пороги рейтинга скорости, при которых как раз таки каст будет составлять 1,4с. 1,3с. 1,2с. 1.1с. Именно интервалы, а не рандом выборки, которые ты рассматривал в своей теме о хасте на вовциркл. Соответственно, если у тебя есть возможность выйти из текущего интервала, это следует делать, если такой возможности нет, есть смысл задумать о доборе, скажем, спд.
    Вообще, лично мне было бы интересно увидеть сводную таблицу именно интервалов, исходя из твоих расчетов на тему рейтинга скорости.
    Учет хасты в рамках интервалов ведет к потере хпс.
    Пример: имеем каст чайника 1.25 с. Путем добавления хасты можем уменьшить его до 1,2с; 1,239. Если я правильно понял суть интервалов, поскольку мы не уменьшили каст до 1.1с мы не учитываем эфект от добавления хасты, а следовательно отказываемся от такого добалвения в пользу других статов. На каждые 100 кастов (125с) мы теряем 125-120 = 5сек; 125-123,9 = 1,1с. Т.е. теряем 4 или почти 1 каст чайника - а значит теряем хпс.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    У каждого свой "мне это нравится". Бис для всех один, на то он и бис.
    А как ты ответиш на тот факт что в многих бис листах именно рдд трини и тотем бизури?
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    149
    А как ты ответиш на тот факт что в многих бис листах именно рдд трини и тотем бизури?
    Я видел только один адекватный бис лист - бис лист этилистов. И если мне не изменяет память, первые две позиции в нем у чешуи хил и счетов, а в тотем слоте там тотем приливных волн.

По сабжу - что чешуя рдд, что объект, что гбз дают меньший прирост хпс, чем хиловская чешуя или счеты алтора. Утешение может проигрывать чешуе рдд, объекту или гбз в прямом исцелении, но дает еще и реген маны - т.е. два эфективных стата в одном слоте против одного.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.03.2013 в 17:52.

Поблагодарил(а)
    49
    Пример: имеем каст чайника 1.25 с. Путем добавления хасты можем уменьшить его до 1,2с; 1,239. Если я правильно понял суть интервалов, поскольку мы не уменьшили каст до 1.1с мы не учитываем эфект от добавления хасты, а следовательно отказываемся от такого добалвения в пользу других статов. На каждые 100 кастов (125с) мы теряем 125-120 = 5сек; 125-123,9 = 1,1с. Т.е. теряем 4 или почти 1 каст чайника - а значит теряем хпс.
    Немного не так. Я не знаю числовых значений интервалов и точной скорости каста при определенных рейтингах, поэтому сложно привести конкретный пример.

Имеем каст чайника 1,25с, что визуально будет отображаться, как 1,3с, если мы используем, скажем, quartz. Соответственно, добрав например N рейтинга скорости, мы сделаем каст например 1,22с, что уже будет отображаться, как 1,2с при касте.

И второй пример:
    Имеем каст чайника 1,34с, что визуально опять же будет отображаться как 1,3с. Доберем те же самые N рейтинга и получим каст в 1,29с, что наглядно так и останется 1,3с.

Думаю, ты не приравниваешь человека к машине, которая безошибочно тыкает клавишу чейна, попадая в гкд с точностью до сотых долей секунды, поэтому и говорить о потере 1 лишнего каста нет смысла.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    http://wowway.ru/?talent#hZ0xxIZV0euceoxkrIRt:0LacmM

Билд с глифами... Травмы к сожалению нету...
    Вкачаны жизнь земли вместо исцеления предков, причом в реал 25 хм ршаму ставят почти только ради нее. А ведь можно было убрать 2 ненужных тала-кнопки (непомню названия) и в крайнем случае диспел, который полезен только на леди и халионе.
    Непонятно зачем символ волны который полезен только на вале 25 хм когда набираеш кучу стаков. Неговоря о желании сменить теренас на травму.
    Да вы наркоман батенька.
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 02.03.2013 в 18:18.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Вот это вы тут развели флуд ппц)))
    А ведь вопросс заключался в чём?) Стоит ли мне ставить руки с 25хм (тухлопуз) или всё же сетовые руки и кравченые ноги?)

И прочитав все коменты я до сих пор не понял.....почему я иногда сажусь по мане (особенно в 10ах)...
    МП реген 360+ Хасты 1350+ в неё я не забиваюсь... (это анбаф)
    Вчера был на личе 10об ... 20к маны слилось до первой переходки....вот это было первый раз я был в шоке)

Поблагодарил(а)
    49
    Вкачаны жизнь земли вместо исцеления предков, причом в реал 25 хм ршаму ставят почти только ради нее. А ведь можно было убрать 2 ненужных тала-кнопки (непомню названия) и в крайнем случае диспел, который полезен только на леди и халионе.
    Непонятно зачем символ волны который полезен только на вале 25 хм когда набираеш кучу стаков. Неговоря о желании сменить теренас на травму.
    Да вы наркоман батенька.
    Не соглашусь вообще. Шаман без диспела? Дану. Символ хв? а какая альтернатива? на большинстве боссов ты не тупо спамишь чайник, а бездельничаешь, иногда подхиливая танка.

у меня вот так http://wowway.ru/?talent#hZ0xxhZx0euIeoxkrIRt:s0aczm

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Insigma Посмотреть сообщение
    И прочитав все коменты я до сих пор не понял.....почему я иногда сажусь по мане (особенно в 10ах)...
    МП реген 360+ Хасты 1350+ в неё я не забиваюсь... (это анбаф)
    Вчера был на личе 10об ... 20к маны слилось до первой переходки....вот это было первый раз я был в шоке)
    когда в рейде нет классов, дающих Восполнение, по мане садятся даже некоторые дд.

Поблагодарил(а)
    60
    Онореэшелар, можно вкинуть 2 таланта ия он нужен оставить диспел. Хотя он нужен только на 2 боса, а гниль и лича диспелит стандартный.
    Лично я вместо символа на волну вставил символ на +5% срабатывания жизни земли. Волну используеш 1-2 раза за бой, вто время как чарка с 2-3 талами дает неплохой охил. Вот и толку от символа больше.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Неговоря о желании сменить теренас на травму.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя