Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр, если честно не понимаю твоего нежелания провести тесты. Ну да ладно, дело твое.
Уменьшение количества хилов и танков повышает общий дпс рейда, что не может не сказаться на тех же ланатели, личе в хм режимах, но что то мне подсказывает, что ты там бываешь крайне редко.
Ответь на такой вопрос, смог бы ты соло отхилить допустим ланатель в 10 об, если бы второй хил случайно вылетел в ходе боя? Думаю нет, а имея овер много хасты, смог бы. Только не говори, что ланатель в обычке вы проходите в 3-4 хила, потому что так надежнее.
WoWScrnShot_030613_202523.jpg
Всеже ошибся со временем каста( 1.12 под проком инжы.
Почитал перепалки, давно эта фигня длится, темы создают, удаляют, пересоздают... Хоть я и приверженец хасты как основного стата шамы, но почему и откуда вы взяли вот это -> Будь у тебя хоть 6к СП под бафами в бою.. Толку то, если хастобот хильнет раньше тебя. Тебе, для фул поднятия хп той же цели хватит, грубо, 1,5к сп.. а 4,5к сп уйдет в Овер.. смысл от него тогда??
Тут для меня постали такие вопросы.
Почему шам с меньшим хасты обязательно хильнет вторым, типа хаст-бот отхилит цель, и все СП сетап неудел? Ведь у Шумена такие мощьные ХОТы... ведь друльки все же хилят с шамами в рейде а у них нету чайника на панельке, стараемся завешать рейд хотами, и на АОЕ они компенсируют перевес хасты второго шамы, ведь он в свою очередь с адским пере(софт) капом не сможет кастить всю продолжительность боя (хотя может кто то и не садится, но мне все же не всегда хватает и приходится иногда и банки с маной дудлить)
Ну и теперь СП, да оверхил, и что? Ведь от СП зависит все(почти) что может хилить в рейде союзников, и чем сильней все хилит тем лучше как по мне. А смотреть оверхил я не считаю хорошим тоном, ведь оверхил всего лишь показывает стиль того или иного хилера.
Ну это все же никак не призыв втыкать во все синие сокеты на мп5 что бы оплучить 5-7 СП от бонуса.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Откуда? от того, что кое-кто запутался в приоритетах для ршамы. Отсюда глупые примеры. И да, я уверен, что при хасте в 1,6+ хильну быстрей, чем Зоо с 1,2+.
И его СП, которое в бою у меня итак достаточно, будет бесполезно.
Только читайте верно. Я не говорю, что СП не нужно. Но если есть возможность набрать хасты или сп, после мнимого капа СП.. Я за хаст. профит на лицо.
Buterbrod типа с двумя хаст тринками хилишь?
Denst, Если ты внимательно почитаеш гайд Буга, ты увидиш что там есть совет избавляться от всех вещей мп5 в пользу крита.
Buterbrod, как я уже писал сначала абсорбят щиты валанира, потом щиты дц. В то время как если ты носиш травму, она хилит после того как упадут щиты дц.
Вот задумайся что выгоднее для тебя в плане хпс+абсорб (несчитая рейда)? Прок валанира или сомнительный прок травмы, особенно при дц в рейде?
Лучше бы одевал теренас, тем более мне чтото подсказывает у тебя он есть.
Вот тут полностью солидарен (хоть и в глаза не видел никаких гайдов), у меня есть четкий анбаф кап мп5, и равен он "нулю"! вот только Близы нас обидели, и просто недают его собрать своими перчатками-штанами да и кольца второго в пару к (на мой взгляд бисовому номер один!) колечку с кораблей нету(((
Вчера кстати было время потестить травму (в рейде ни ДЦ ни валанира), как как ни старался увидеть в ней что то потрясающее (как на одну из <<БИС>> пух) так и не удалось, ну разве что на синдре она кое что может...