вам же кидали в ежей и элистов темки , что по 4-5 резистов подряд и сгорел пацан
- - - Updated - - -
Локи не дамажат https://www.twitch.tv/videos/132293947 1445 реса , некрит 4к-4.5к
Вид для печати
вам же кидали в ежей и элистов темки , что по 4-5 резистов подряд и сгорел пацан
- - - Updated - - -
Локи не дамажат https://www.twitch.tv/videos/132293947 1445 реса , некрит 4к-4.5к
Да ладно вы видимо очень плохо искали, sacred cleansing в гугл и вперед. Я искал, спэллы которые у нас эта способность резистит в поисках, того что она их резистить не должна в итоге на форумах нашел всё и доты и контроли и врывы игроков по 3-4 резиста подряд от которых горит у людей с офа... Клинса появилась не сразу и кто то сразу прочухал про неё, а кто то сопротивлялся, что это не тру скилл.
В итоге про клинсу, идёт абсолютно верный вывод у людей тех времен, что в 2с клинса имба талант, а в 3с она так не вывозит и вывозить не может, а глада или какие то достойные награды за 2с не давали. Поэтому по 2с и клинсе нет репорта, хотя я пару недель искал инфу, чтобы написать репорт, но я такую инфу найти не смог.
перешел по ссылке. Дк+хпал, у дикея гарга 3000+ бьет,коил 3200-3300 не критом, что там за цифры у тебя? 1445 реса это у кого стесняюсь спросить?у дк? видео по кадрам не смотрел,если там гир показывали - секунды напиши плз. Кто там 4-4,5 некритом бил? аффлик? дестров я по твоей ссылке не нашел. Т.е. вар,бьющий некритом 5к это норма,а дестр некритом КАСТУЮЩИЙ на 4-4,5к - это омфг дамаг, который ПОЛНОСТЬЮ контрится шагом за пиллар,в отличие от рдд вара.
Зато по твоей же ссылке дк просто туннелит приста, даже не оборачиваясь на другого дк и прист умирает. Какой сказочный *скилл*...
сомнительно,что на офе не нашлось тех,кто знал про такую работу клинсы,а на офе где знал один - через месяц знают все. Так что,то что ты пишешь - не факт.
а кто-то писал что у вара *забаган* крит? вара привели в сравнение с локом,что критов у вара идет как минимум не меньше. Т.е. когда про таланты лока все молчат заливая скрины, где *боль,мучение*12к хаосболт и 10к конфлы в свои 800 реса получили под КоЕ - это норма, а как про дамаг вара или дк без формул писать - это гонево,угнетение самых сломанных на циркуле классов и т.д. и т.п.?biggrin
Дрим, я тебе пояснял уже за твой скилловый(нет) класс. Давайте не будем начинать, ибо у меня опять полыхнет на "латную тупость". Я уже привык к этому, что люди героических классов в принципе не могут все анализировать здраво.
Может быть что-то будем делать с этим потоком резистов? Пруфы там какие, предположения?
А какие пруфы? Я уже раза 3 измерял на 1000 кастов количество резистов и оно было в районе 25% , следовательно талант работает верно.
В смысле латная тупость? К примеру милики смотрят на это как на тряпочную тупость ибо милик понимает что его кайтят и вливают по 10к за гкд в касарь реса. Т.е кастеры скулят на миликов , милики на кастеров, вы скулите я делаю то же самое, вы называете это тупостью даже не осознавая, что я веду себя так же имитируя ваше поведение. И что есть здарвый анализ? По вашей логике здравый анализ это - кастер должен нагибать милика и все должно быть так, как хочется кастеру. Но блин так не бывает.
Ну да, а до этого 20 кастов прошли и кто должен негодовать? Статистика говорит , что талант работает верно, кастеры утверждают , что это не так. На зарубежных форумах подобный флейм под этот талант. Пруфов , что это не так нет и где здравый смысл в негодовании кастеров? И да опять таки про здравый смысл и латную тупость. Только вот дк милик, а доты магические и они так же ловят по 6-7 резистов на оковы , наложение дот и тд. А еще знаешь какой кайф выйти на нормальное вп , пала давят под бш-фрида , фрида кончается , лоу хп у пала и по тому же вару 6-7 резистов оков подряд? Или ргога который уронил мортал и 6-7 резистов подряд? Почему же негодует только павел и еще пару человек, которые считают дамагу всех классов кроме лока баганой а классы фейсролом?
Еще раз...Я сейчас не про выгоду. Я хочу, чтобы тут все работало как нужно. И мне плевать кому это будет выгодно. Тут как посмотреть...
Реализация рандома работает криво, значит нужно исправление. Это в голове не укладывается, чтобы были такие продолжительные серии.
- - - Updated - - -
я же просил.
А еще знаешь какой кайф, даешь такой дабл сс. По палу фир, а по вару седакт. Седакт дается, а фир резистится и пал диспелит своего друга цвета гавнеца. И варлок такой окееееееей, еще 20 сек посмотрю что сделает варриор с моим напарником.
Но ведь оковы же это действительно печально что резистится. Наверное сразу луз. Твоего палана убьют...А вот я например с магом играю, с шаманами. Как ты думаешь, что будет с шаманом или магом, если твоего паладина убивают?
В вашей голове мб и не укладывается, но это еще не повод говорить, что существует недоработка. К примеру для меня в этом нет ничего странного - таковы реалии любых случайных проков. Любой, кто хотя бы мельком имел дело с статистикой и теорией вероятностей, согласится. И кстати, отсутствие срабатывания клинсы раз 6-7 вызовет у вас столь же сильное негодование?
Когда эти срабатывания/не срабатывания практически всегда происходят подобными лавинами, то любой человек, кто хотя бы мельком имел дело с статистикой и теорией вероятностей, согласится, что здесь что-то не так.
Поэтому ваша попытка указать мне на незнание теории вероятности не засчитывается.
Чушь написал.
Формула Бернулли — формула в теории вероятностей, позволяющая находить вероятность появления события A при независимых испытаниях. Формула Бернулли позволяет избавиться от большого числа вычислений — сложения и умножения вероятностей — при достаточно большом количестве испытаний. Названа в честь выдающегося швейцарского математика Якоба Бернулли, который вывел эту формулу.
http://imgur.com/7bVUMJs.jpg
p– вероятность появления события в каждом испытании;
q=1-p– вероятность непоявления события в каждом испытании.
m - число испытаний, n - число искомых случившихся событий
Рассматрим случай 7 миссов по клинсе из 7 испытаний. шанс 30%.http://imgur.com/IVtdILD.jpg в нашем случае равен 1. m=7,n=7;q^0=1 =>
итого P=1*p^m*1, где p^m=0.3^(7)=0,0002187. две десятитысячных.
в то время как вероятность семикратного попадания (из 7) без резиста по клинсе = 0.7^(7)=0,0823543 = 8%, то есть уже не так уж мала. У нас же наблюдается по "сериям" далеко не такая картина.
Как же ору с "математика".Цитата:
К примеру для меня в этом нет ничего странного - таковы реалии любых случайных проков.
т.е. вы хотите сказать, когда победа на лицо, случайный диспел = случайный прок клинсы => случайные подряд 7 резистов => теперь победа в руках клинсы и вероятность одержать победу зависит от шанса прока клинсы ... ну поздравляю вас с этим достижением.
Спс, уделал совупанду так уделал, ждем "умного" ответа...
- - - Updated - - -
Т.е. возможность существования псевдорандома в работе этой абилки ты полностью исключаешь? Вернее, что он мог быть на офе. Или у близзов вообще нет нигде такой механики? В доте вот есть, и даже не у одного героя.
Все разговоры о том что кто-то где-то на элитистах писал что сгорел от 4-5 подряд резистов клинсой лишь подтверждают странность ее работы на циркуле. Блейзер кидал 9 подряд, фироманка или дотпов(кто-то из них,не помню точно) видос с 12 подряд резистами.
К чему это я. Если бы на офе кто-то получил бы такую серию резистов, то тема на форуме близзов была бы минут через 15, а в следущем же патче клинсу бы нерфанули. Но что-то я не видел ни одной ссылки на обсуждения на форуме батлнета того, что у кого-то срезистило 10 раз подряд, не говоря уже что такая вероятность по вышеизложенной формуле будет настолько мизерна, что должна быть занесена в книгу рекордов циркуля, а у нас и более длинные серии пруфнуты. Дискасс
Близовский псевдорандом велик, он работает во всех проектах этой компании, хс, вов, диабло точно. Псевдорандом наверняка каким то образом реализован в ядре тринити, тем более что несколько апов назад по нему были какие то правки. Что касается "хорошего" псевдорандома, тут или нужны какие то крутые теоритики, как у близов, которые смогли добиться такой фигни или подобная штука, как был прок или не было должны хранится на сервере, а это бредятина ибо того что прокает у игрока аля криты, проки и т.д. этого очень много никто такое хранить не будет.
Что касается клинсы, Ramusik кидал часть кода этого таланта он выглядел так Randomize(10000) <=3000. Т.е. обычная функция C++ рандомайзер, ищет случайное число от 1 до 10000, если это число меньше или равно 3К то клинса прокает.
Как-то стремно звучит этот рандомайзер =) но это же не псевдорандом, раз тут вполне может и 100 раз подряд цифра меньше 3000 выпасть при ролле?
та это понятно. Федя,я про псевдорандом (мои познания скудны в этой области): как я это понимаю - произошло событие которое могло произойти с шансом 30%(клинса срезистила),при следующей проверке на срабатывание шанс уже не 30%, а 30%-n. Таким образом серии из 2 и более срабатываний подряд становятся маловероятными, но в целом выборка сохранится,т.к. если событие НЕ происходит слишком долго, то и шанс его увеличивается.
Поправь меня где надо.
псевдорандом и ГПСЧ (генератор псевдослучайных чисел) - это не одно и то же
псевдорандом - на примере доцки 2
если работал бы именно псевдорандом, то таких случаев (серий критов/некритов диспелов/недиспелов) вообще бы не было
ГПСЧ - некий алгоритм, который моделирует последовательность случайных чисел и на некотором периоде повторяется. Период этот предположительно всё же на несколько порядков больше, чем количество возможных значений генератора (если это нормальный ГПСЧ офкос)
Ну и тут вопрос, что за рандомайзер стоит в тринити, или где он там стоит, раз он может выкидывать такие фортеля.
da eto tak ©
Близзард действительно стали использовать подобную систему работы для некоторых случайных проков. Только там при каждом безуспешном применении вероятность срабатывания росла; при успешном - сбрасывалась на стартовое значение. И было это где-то так с пандарии, с одним из обновлений введенной системы RPPM. На вотлк этой системы даже в задумке не было.
- - - Updated - - -
Берем 8 испытаний. Проверяем, с какой частотой будет 7 успешных событий подряд.
А - событие произошло
В - событие не произошло
Вар1: АААААААВ; Р1 = 0,3*0,3*0,3*0,3*0,3*0,3*0,3*0,7 = 0,00015309
Вар2: ВААААААА; Р2 = 0,7*0,3*0,3*0,3*0,3*0,3*0,3*0,3 = 0,00015309
других вариантов нет
Р = Р1+Р2 = 0,00030618
Теперь сравните это значение с вероятностью, полученной ранее. Интересно, не так ли? Чем больше общее кол-во испытаний, тем больше будет вероятность того, что среди них будет подряд несколько появлений событий.Формула Бернулли не показывает, с какой вероятностью будет несколько событий подряд. Она показывает, с какой частотой среди Х испытаний будет У событий. Это не одно и то же.
Ну и напоследок. Самая большая ошибка в рулетке - предположение, что с каждым проигрышем поставленного числа/сектора вероятность его выигрыша растет. Но это иллюзия, вызываемая неверным пониманием формулы Бернулли, поскольку шанс выигрыша в каждом испытании один и тот же.
Нужно не только уметь применять формулы, но и понимать их суть.
серьезно других вариантов нет? мы несколько удалились от полной статистики, давай посчитаем полное количество всех вариантов срабатывания 7 из 8, без учета подряд/не подряд. расшифровку выписывать не буду, т.к. лень, думаю сам поймешь что есть что:
для 7 событий из 8 : 8*0,3^7*0,7=0,00122
для 7 событий из 9 : 36*0,3^7*0,7^2=0,003857
для 7 событий из 10: 120*0,3^7*0,7^3=0,009
Каждый раз при добавлении +1 события вероятность возрастает примерно в 3 раза, поэтому когда ты добавляешь лишнее событие и рассматриваешь уже 2 случая (в моих формулах рассматривается 8, 36 и 120 случаев соотв.), естественно что получаешь большую вероятность,сравнивать это - манипулирование цифрами. Но даже если рассматривать 7 событий из 10, причем даже не подряд, мы получаем вероятность 0,9% - число вполне пренебрежимо малое.
Особенно учитывая как ты сравнивал
Так вот, шанс отсутствия резистов в 7 из 10 случаев будет 26%.
Если у тебя есть лучшие идеи как посчитать вероятность одновременного попадания 7 независимых (а они независимые) событий из 7, чем формула Бернулли, а если упрощенно - перемножение вероятностей этих событий,- с удовольствием их выслушаю.
Вот только, как я уже написал выше, и даже привел цитату из вики, формула существует именно для независимых друг от друга испытаний. Ты уверен, что понимаешь это, когда пишешь мне такое?
Действительно.
http://i.imgur.com/peyi6Qs.jpg
Мы обсуждаем "проблему" рандома, когда он выдает несколько раз подряд одно и то же событие. Придерживайтесь установленных рамок задачи.
- - - Updated - - -
Похоже это вы ничего не понимаете в данном вопросе. В рулетке событие выигрыша того или иного числа, цвета, ряда, столбца или сектора - независимые друг от друга события. И каждый раз при запуске шарика вероятность такого события одна и та же, вне зависимости от того - один раз уже выигрывало число/сектор, или 10 раз подряд. То же самое и в нашем случае.
Честно, был о тебе лучшего мнения. Не можешь в аналогии, приписываешь мне какие-то неведомые мысли, которые противоречат моим словам, и на основании которых (sic!), говоришь, что я "не разбираюсь и вообще ... " не вижу смысла это пересказывать. Я изначально отметил, что это независимые события и расчет независимых событий. Потом еще раза 2 в разных сообщениях это повторил. Но нет, ты хочешь изображать из себя дурачка, пытаясь кого-то (себя?) убедить в том, будто я думаю что эти события связаны.
Уже переписывали рандом вроде в 14хх апдейте
- - - Updated - - -
Нет , это мистер мульти аккаунт не понимает что пишет. Все зависит от того как на это посмотреть. Со стороны паладина резисты не так часты, в отличии от парочки мердэ , которые решили накидать на него кучу мусора и это показывает статистика. И к стати псевдо рандом тут не поможет.
- - - Updated - - -
Смотря какая рулетка))) К примеру в интернет рулетке если ставить на 1 цвет и после каждого луза увеличивать ставку в 2 раза (имея приличный запас валюты) , то по идее должен рано или поздно поймать джекпот , но приводит это к выбросу этого самого приличного запаса валюты =)
Я сейчас не о методике заработка на рулетке, придуманной Галиной Сергеевной. А о том, зависит ли шанс выпадения красного от того, что выпало ранее - черное или красное. Или не зависит. Мне интересен ответ этого мистера "я знаю формулу Бернулли".
Почему рулетка? Потому что это лучший способ показать заблуждения, возникающие у людей вокруг клинсы и вообще случайности в игре. Как и в рулетке, шанс срабатывания клинсы каждый раз один и тот же, вне зависимости от того, сработала/не сработала она один-два раза или тысячу раз подряд.
Ты вообще пробитый? Нет, не зависит. Поэтому как раз вероятность для двух событий подряд в вакууме подряд будет рассчитываться (СЮРПРИЗ, СЮРПРИЗ!) перемножением этих самых вероятностей.А для семи (СЮРПРИЗ, СЮРПРИЗ!) точно так же перемножением вероятностей. У меня огромные сомнения теперь, учитывая какую чепуху ты пишешь мне РАЗ ЗА РАЗОМ, что ты хоть что-то понимаешь в тервере, за исключением прочитанной когда-то в интернете статьи про рулетку, которую теперь пытаешься везде засунуть без всякого применения мозга.
ты тоже не пытался даже прочитать, что я пишу, о чем говорить лол? Попытайся сначала хотя бы понять что ты прочитал, а потом писать (в последнее время тут у всех болезнь такая или что?)
Чисто для гуманитариев, попытаюсь в последний раз (не рассчитываю что вы даже отсюда сможете вытянуть информацию)
http://www.mathprofi.ru/teoremy_sloz...jatnostei.html
выделю главное для вас
http://i.imgur.com/HG9AhQh.png?1
Как у отдельного случая - 18/37. Статистическая же вероятность выпадения 7 раз подряд будет (18/37)^7. не отдельного седьмого раза, а того что выпадет 7 (семь) раз подряд .
Хватит дурачка валять, приколюхи уровня вопроса "какая вероятность встретить на улице динозавра".
- - - Updated - - -
я прямо их вижу, на лице написаны.
Ага. Поэтому статистики не существует, ведь вероятность одного резиста подряд будет той же самой, что и 100 подряд, то есть эти события случаются с одинаковой частотой, не так ли?enio9
У меня для тебя встречный вопрос, пандосова. Какова будет вероятность последовательного ряда событий с вероятностью 30% у каждого?
Если ты скажешь, что 30%, можешь выкинуть свои 2 диплома в мусорку
Осмелюсь предположить, что кое-кому объяснять вообще не в коня корм. Я написал в первом своем посте вероятность 7 резистов подряд? написал. Посыл в том что на циркуле вероятность этой цепочки событий не такая, а выше.
Какие-то конкретные возражения по делу были? нет, было манипулирование цифрами уровня "а посмотри если вот это посчитать и потом еще сложить, то вот так получится", были очешуительные истории про рулеточку и непонимание околошкольных формул.
Молодой человек, манипулируете цифрами вы. Я показал как именно - вы берете 7 событий подряд в группе из ... 7 испытаний. То есть минимально возможное кол-во испытаний. А между тем, чем больше кол-во испытаний, тем больше шансов увидеть среди них группу из 7 событий подряд. И как следствие - последний вопрос. Почему семь испытаний? Неужели вы считаете, что больше испытаний быть не может.
ага, да. У кого там сравниваются вероятности с разницей в 400 раз, у меня? да вроде не у меня.
Это не оценка вероятности выпадения 7 подряд в какой-то выборке, это просто оценка шанса выпадения 7 подряд. Слишком сложно?
я давал для сравнения выборки 7 из 10 например (не подряд причём), для резиста 7 из 10 шанс 0,09%, для НЕрезиста 7 из 10 шанс 26%.
А выборку допустим из 1000 применений (и какова там вероятность получить 7 подряд) не сделаешь, потому что формула перебирает все возможные случаи (не только подряд), что уже совсем далеко от темы. Хотя может наш магистр от математики с двумя высшими сделает? Посмотрю с удовольствием.
Ответил выше. Как там рулеточка поживает, выбрасывает у вас красное 100 раз подряд? миллионы уже выиграли с дримлолзом на пару?
В случае 8 испытаний шанс появления 7 событий подряд (не путать с семью событиями в общем) будет выше, чем в случае 7 испытаний. В случае 10 испытаний - еще выше, и так по возрастающей. Мне интересно, чем вы руководствовались, выбирая для проверки именно то значение кол-ва испытаний, при котором получается минимальное значение частоты.
Прям влажные истории ... Шас имеет место быть, тебе этот шанс попался, не нравится? Докажи , что на офе было иначе. Статистика с большой выборкой показывает, что там менее 30%, чем больше выборка тем ближе выборка к 30% , с теорией все сходится. Какие проблемы то? Что на офе было не так некто так и не доказал , зато подобный вайн был и на забугорных форумах.
- - - Updated - - -
Мувиком пувелина, против которого мы бегали около получаса, а так называемую выборку взяли из момента когда прокнуло 6 или 7 резистов подряд причем в разные таргеты на 16 секунд. Аж интересно что там статистика покажет. Но даже без этого уверен , что менее 30%.
Естественно что шанс будет выше, как подряд, так и НЕ подряд. Это абсолютно очевидно.
я уже написал выше, как минимум что это не выборка - это вероятность серии самой по себе.
Продублирую.
Оценить вероятность выпадения 7 подряд в выборке из 1000 элементов попало/не попало с вероятностью 30% - объективно - возьмешься? И количество таких выпаданий. И вообще полную выборку серий по 1,2,3,4,5,6,7.Или просто напишешь, что эта вероятность 100%?)0
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?v=CG2ijbTappY
речь идет идёт о сериях вообще, и о том что проки/не проки, криты/не криты на циркле происходят сериями, соответственно имеет смысл сравнить количество и величины "серий" проков/не проков из 1000 при настоящем случайном распределении - и то, что выдает гпсч тринити.
Возьмешься?
А ваши кукареканья про конкретно клинсу - мне всё равно че там у кого в рандомных роликах, речь идет не о шансе прока, а о шансе серии проков/не проков. Вы же тут на пару даже не читаете, о чём речь идёт.
Тут наверное многие устали от наших формул, а поэтому добавим немного красок.
Берем http://worldoflogs.com/reports/470kj...3D+TYPE_DAMAGE.
Рассмотрим заклинание Flametongue Attack. 1534 хитов, 1364 критов. В среднем 47% шанса критического удара. А теперь посмотрим, какое значение формула бернули даст в ряде случаев:
- шесть критов подряд (в случае 6 ударов): 1*(0,47^6)*1 = 0.01, или 1%
- семь критов подряд (в случае 7 ударов): 1*(0,47^7)*1 = 0.005, или 0,5%.
- нет критов 6 ударов подряд: 1*1*(1-0,47)^6 = 2.2%
- нет критов 7 ударов подряд: 1*1*(1-0,47)^7 = 1,2%
низковаты шансы, не так ли?
А теперь глянем непосредственно лог заклинания.
http://worldoflogs.com/reports/470kj..._DAMAGE&page=2
7 критов подряд
спустя пару ударов - 6 критов подрядКод:[20:14:58.025] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1088* (R: 145)
[20:14:58.808] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1226* (R: 73)
[20:15:00.046] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1547*
[20:15:00.820] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1593*
[20:15:02.044] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1276* (R: 151)
[20:15:02.839] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1598*
[20:15:03.646] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1601*
6 критов подрядКод:[20:15:08.450] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1385* (R: 164)
[20:15:08.840] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1559* (R: 82)
[20:15:10.022] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1584*
[20:15:11.258] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1267* (R: 150)
[20:15:12.430] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1333* (R: 70)
[20:15:13.659] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1481*
нет критов 7 ударов подрядКод:[20:17:27.257] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1523*
[20:17:28.024] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1523*
[20:17:30.035] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1171* (R: 138)
[20:17:30.861] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1465*
[20:17:31.640] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1465*
[20:17:32.856] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1318* (R: 69)
нет критов 8 ударов подрядКод:[20:53:54.583] Fawn Flametongue Attack Prince Valanar 686 (R: 67)
[20:53:58.602] Fawn Flametongue Attack Prince Valanar 743 (R: 73)
[20:53:59.828] Fawn Flametongue Attack Prince Valanar 825
[20:54:00.992] Fawn Flametongue Attack Prince Valanar 742 (R: 73)
[20:54:01.799] Fawn Flametongue Attack Prince Valanar 660 (R: 146)
[20:54:03.016] Fawn Flametongue Attack Prince Valanar 825
[20:54:03.812] Fawn Flametongue Attack Prince Valanar 742 (R: 73)
нет критов 10 ударов подряд (шанс 0.17%)Код:[20:26:53.976] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang 836
[20:26:54.793] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang 836
[20:26:56.006] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang 835
[20:26:56.827] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang 751 (R: 74)
[20:26:56.830] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang 835
[20:26:58.001] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang 835
[20:26:59.624] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang 780
[20:27:00.808] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang 702 (R: 69)
а у такого варианта событий шанс 0,0006, или же 0,06%.Код:[20:34:46.921] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Archmage 790
[20:34:47.228] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Archmage 793
[20:34:53.667] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Blood Knight 648 (R: 72)
[20:34:54.054] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Blood Knight 720
[20:34:56.468] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Blood Knight 672
[20:35:00.101] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Blood Knight 665 (R: 65)
[20:35:01.299] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Blood Knight 739
[20:35:02.517] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Blood Knight 739
[20:35:04.117] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Blood Knight 739
[20:35:04.490] Fawn Flametongue Attack Darkfallen Blood Knight 739
Весьма фартовый шаман, как поглядим. Или наоборот, неудачник. Или ему стоило пожаловатся на Близзард, поскольку те своей механикой крита ломают ему Бернулли.Код:[20:26:05.070] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1334* (R: 70)
[20:26:06.270] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1482*
[20:26:07.464] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1482*
[20:26:07.862] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1482*
[20:26:08.657] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1333* (R: 70)
[20:26:11.106] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang 633 (R: 140)
[20:26:12.261] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1334* (R: 70)
[20:26:13.480] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1334* (R: 70)
[20:26:14.697] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1380*
[20:26:15.896] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1242* (R: 65)
[20:26:17.087] Fawn Flametongue Attack Deathbringer Saurfang *1380*