Я вот замечаю что прото палы не чё так дамажат, скажите какая разница между прото и ретриком? Если дамаг у них одинаковый, есть ли смысл в ретрике ходить?
Вид для печати
Я вот замечаю что прото палы не чё так дамажат, скажите какая разница между прото и ретриком? Если дамаг у них одинаковый, есть ли смысл в ретрике ходить?
есть
в проте тупо тунелинг в ретри мастер лосс и асист в 2х2 на интерес больше играть чем в проте с ршамой заскучаешь.
адк/прот lol111
Ретрик
Плюсы ретрика1) проки искусства войны, что позволяет хилится по 5-7к флешками и мгновенно
2) джага регенит 1к+ маны +еще 1% каждые 5 сек.
3) оч хорошо бьющая магией света джага
4) фридом, снимающий станы
5) под крыльями пробивает все и вся благодаря талам "священный гнев"
Минусы ретрика1) "мясистость", в отличие от прота оч хорошо пробивается мили ддшниками (тот же авар может огого снести за бш(привет нашему ресу и шм ботам), когда прота только поцарапаетsarcastic
2) абилки преимущественно физические(крусак,буря), что существенно усложняет пвп с протогеями(дк играющий в деф, протовар)
Прото
Плюсы прота
1) "протогей", в отличие от ретрика имеет кучу талов уменьшающих входящий урон, + постоянно со щитом, что делает его непробиваемым(почти) для миликов, не требует много реса для комфортной игры
2) бьет исключительно магической школы абилками, за исключением автоатаки
3) имеет сало, которое можно швырнуть)
4) ревностый защитниг как вторая жизнь
5) если хп падает ниже 35%, весь входящий дмг уменьшается на 20% (хрен добьеш, а там еще и ревностый)
6) кд стана 30 сек, в отл. от ретрика со стандартным билдом (60сек)
7) кд бабла на минуту меньше:p
Минусы прота1) хорошо просаживается по мане, нужно все время поддерживать плею на себе
2) не может так хорошо хилится как ретрик, (арт оф вар нету)
3) если сбросить плею и похилится можно иногда пожалеть, ведь плея=наше мп, а кд ее минута...
4) фридом не снимает станов
Поэтому и указал, что БЕЗ ТОП ОБВЕСА 11wink
Случаев очень много, попадаются неопытные игроки, а попадаются очень опытные, и вот с ними очень тяжело, но интересно играть)
Был случай, месяцев 8 назад. На альтераке, я был протопаладином, одетым в фулл пве шмот, с топ аксессуарами(полный фарш короче), попался мне маг один, исключительно бегающий в фаер ветке. Ник его не припомню, что-то похожее на "Prodigy"( точно не могу вспомнить ), так вот, постоянно вычислял он меня, уводил в расщелину около первой точки(Башни) альянса( там еще ледяное озерцо есть ) и мы там лупились, не скажу, что я без проблем его убивал, вернее я его вообще не убил ниразу, он, гад, когда у него мало НР было, сваливал от меня, замедляя при этом. Но и меня он не убил, у него даже разок откатилось умение "Придание сил". Маг попросту садился по мане, ковыряя меня. Вот было очень интересно.
мага и шп ты не убьешь в прото или ретри..это факт
Смотря против кого. Почти всегда, грамотный рДДшник откайтит протопаладина, дав клятве пройти, тогда-то паладину очень тяжело.
Еще раз повторюсь, против мага или ШП -- очень тяжело, но нет ничего невозможного. Конечно же, против грамотных игроков очень сложно, но, тут роль играет все, от еквипа, до поля боя.
Играя в прото, я отписал ситуацию, в пве шмоте против ШП -- никак не выстоять -- тут я вообще даже спорить не стану, ибо это так, а вот против мага -- еще поспорю, хотя у мага больше шансов слить протопаладина.
Что касается Ретри -- тут, Вы, мистер, ошибаетесь. Вовремя продиспеллить паладину всякую гадость, вовремя прохиллиться и победа в кармане.( я говорю о грамотных игроках, в хорошем шмоте ).
скилл игроки классами шп фрост убьют прото и ретрипала в дуели на 99% всегда..в фулл гире. Возьми фрост мага любой баф не продержится больше 1секунды на паладине(офца=>фул спелстил) диспелить фрост от копий мага и элема ты в итоге сядешь по мане так как плея и фридом будет опятьже сняты. В прото кайт плеи не составит труда для мага, 0 маны 0 урона. В шп проще простого это опять же кайт. Разбаф, фир, сало, дизарм, фир..причем нанесение урона по фиру шп почти не влияет на продолжительность фира, кд фира 24
[QUOTE=Abstraction999;1024509]мага и шп ты не убьешь в прото или ретри..это факт
я протом мага немогу и ханта а остальных в асфальт)logon x5 ник deadhand.
ну на АТ более менее тягаюсь в а7 против а7 палов. На х5 у меня тоже в а7 дру
Честно говоря тут фералы рачилы на циркуле. Не говорю что все, но единицы нормальных.
Я против прото палов одно из двух, или я их убиваю или есть затруднение чтобы их прожать и дуэль длится долго. Если ты думаешь что ты мне дашь стан и сразу под крыльями унесёшь 50% хп то с такой такткой можешь против ракалов продолжать играть.
красная джага решает фералов, ферал не убьет ретрика со щитом и пухой на спд
1.Что вы все заладили со своим АТ? тут не АТ.
2.Мне все равно во что одет Ваш друид.
3.Докажите мне, что Вы не очередной ракал, который уходит за стан+крылья.
4.Да, у меня паладин одет по фуллу, если начнете отнекиваться, что Ваш друид недостаточно хорошо одет -- смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
5.Откажетесь дуэлиться, я пойму и запишу Вас в компанию таких как Вы сами выразились -- ракалов.
6.Но, я надеюсь, что Вы примите дуэль, попробуете меня выиграть, если у Вас получится, я пересмотрю свою игру.
ну у нас фералы от протов хорошо сливаются, от ретриков вообще в 0
и ретрик тоже не убьёт ферала с щитом и пухой на спд, за то если ферал оденится полу пве то пал под берсом ляжет.
ненаносит ничего? смешно, блиды если ты не знал игнорят армор, у ферала 2 основных блида, разорвать за 12 сек наносит 15к, глубокая рана в половину меньше за 9 сек, мне достаточно их наложить и отхиливать в мишке паралельно накладывая мишкины блиды
p.s. мне если честно прота легче положить чем ретрика, ретрик может вспышкой хоть хилится после крита, а прот тупое мясо
1. Потому что там все как минимум в а7 дуэлятся, а не как тут, показывают свой скил против 5к гс.
2. Это твой скил не увеличевает
3. Как будет время я установлю вов и запишу мувики с АТ, как никак там баланс есть а7 против а7.
4. У меня а7, можешь одеться в а6 против меня, если начнете отнекиваться, - смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
5. Откажешься дуэлится против меня в а6, я пойму и запишу вас в компанию как я выразился - ракалов.
6. Я наеюсь ты согласишься дуэлится против меня в а6 и попробуешь меня выграть, если у тебя это получится то я ракал навечно буду.
у вас фералы ракалы ходят с 900 реса, гоняясь за дамагом. У меня в а7 1200 реса, дамага достаточно чтобы убить пала, плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни.
На арене ферал скорее всего осилит ппала
в пвп вин ппал, если ферал не будет бегать вокруг дерева в инвизе (ибо на маунте пелодин быстрее)
поверь у нас есть норм фералы, и далеко не ракалы. тестили с 1 фералом за сколько он меня просто прожать сможет ради интереса, у меня пуха на спд с профа 25 гер, счит пвп крит спд, и манускрипт холика на 500 спд к флешке, у него 6400 Гс и много арп поставил печать мудрости чтоб незабить, и тупо стоял на месте и бил хилясь по проку, ну и иногда сам кастовал если непрокало ну и он так бил минут 10 так ниразу и до пол хп недавёл у него 2500 на ат, и глад на циркуле так что он далеко не ракал ,так же и с другими фералами с дк, и другими ретриками тоже самое если соперник ретрик ровный и с макросом на одноруч то можно вечно бится.так что ты в своём а7 мне и 1/4 неснимеш и можно будет еще чаёк попиватьbiggrin [QUOTE=FrostBolt плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни-вообще убилоbiggrin
Минуточку, я не заявлял, что все вокруг раки, один я такой скилл. На что Вы расчитывали, когда относили всех остальных к ракам -- я не знаю.
Т.е. Вы уже начинаете изворачиваться. Прежде чем печатать что-либо, наверное стоило бы уточнить все подробности?
Круто снимать видео на другом реалме, ссылаясь на баланс сил. Выиграв там бить себя в грудь, обзывать всех игроков, играющих на другом сервере -- раками.
Глупо доказывать свой скилл, ссылаясь на видео с другого проекта. Логичнее доказать это у нас. Не так ли?
Ну, тут у меня нет комментариев. Вы утверждали, что сможете осилить любого протопаладина, не уточняя при этом ни эквип, ни что-либо другое, теперь же Вы начинаете ерничать.
Мне что, вообще раздеть своего персонажа, посмотреть как Вы его убьете и завидовать Вашим игровым навыкам? -- бред сивой кобылы
Да-да, подмечено, что ребятки с АТ, имея рейтинг 1300+ уж очень о себе высокого мнения.
Не видел не одного такого, который бы набрал идентичный рейтинг, играя у нас на сервере. ( может быть такие и есть, но они молча доказывают это, не доставая огромный "член кита" из штанов ).
Так что, делаю вывод, что Вы очередной школьник, с юношеским максимализмом, апнувший 2 боя в 2х2...
Да Вы уже попятились в свой ил на дне.
Еще раз повторю, если не одет Ваш персонаж, так какого хрена Вы вообще пытаетесь кому-то что-то доказать?
Если Вы "скилл", Вам не составит сложностей апнуть тут а8, и выпендриваться, пока же -- от Вас пустые слова и просьбы поддаться Вам, сменить эквип на более слабый.
Удачи там, на АТ.
Ну, тут все сразу стало понятно.
Мистер, Вы слились как утренний понос в унитаз после пьянки.
зачем столько агрессии qq1q
зачем сейчас про арену говорить, мы говорим про пвп 1на1. Ясень пень что в а7 я не вынесу норм игрока за любой класс в а8, и никто не вынесет любым классом игрока в а8 будучи в а7. Еще раз повторюсь - НОРМ ИГРОКА, а не какогото бича которого можно под берсом уложить.
Лично я тут уже дуэлился с 5,5 гс фералом против прото пала с 6,4 гс, я ему проиграл за счёт шмота оставив около 40% хп, если у тебя есть желание на равных гс подуэлится, то без проблем, желательно на АТ, потому что там более менее всё пашет, а тут я не знаю как палы пашут
причём тут гибрид?мы просто тестили ради интереса, и я 1 нажатием кнопки могу одеть двуручку и назад, а не бегать всегда так.да и джага со считом ещё больнее демажит
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------
тут палы пашут довольно хорошо, если пол года назад убить Ферала было проблематично, то сейчас все изменилось в противоположную сторону
Для начала -- агрессии вообще никакой. Возмущает лишь тот факт, что Вы громко обзываете всех раками, играя на другом сервере.( по меньшей мере это глупо ).
Второй момент, я конечно понимаю, что форум для всех пользователей, но, Вы не подскажете, на каком основании Вы комментируете игровую деятельность на циркле, если не имеете никакого представления о работоспособности некоторых классов?
фералы тоже могут одевать пуху и идол на хила
мм а я верил что на АТ достаточно хорошо всё пашет из пираток, а оказывается циркуль
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
а я сказал что на циркуле фералы раки и лижь единицы номральных. Я не всех обозвал.
На х5 лич я выделил одного ферала норм - Neizo или как-то так, остальыне не показывают себя, все прячутся.
Имею представление о работоспособности фералов, у которых не знаю как сейчас но не пахала хилка.
Прикиньте, зайду на АТ форум, запилюсь в тему о фералах, скажу, что все паладины раки, выделю одного какого-нить и все, потом ворвусь в игровой момент, где Вы будете печатать, что убиваете протопаладинов, опровергну без пруфов, ссылаясь на то, что когда-нить запилю видео с циркла( где по-моему мнению все работает лучше ). На возмущения и вопросы, напечатаю пару историй как я пвпшился где-то у ворот, и, попрошу проследовать ко мне на сервер, дабы провести дуэль. Вы как будете относиться к такому посту? -- так же и я отношусь сейчас к Вашему.
Либо подтверждайте действиями, либо молчите в тряпочку, так как от Вас пока что пустой треп и зазывание на Ваш сервер.
я тока 1го непонял а чем вам фералы в 900 реса то непонравились?)) у каждого свой стиль игры aid19
потому что 900 реса против 6,4-6,9 гс это не совместимо. Они просто сливаются как тряпки (фералы). Если одеть онли а7 то уже будет 1100 реса, это с медальоном альянса и с одним кольцом пве.
А с 900 реса это для арены покатит с хилом в тиме, но не пвп 1на1
Теже палы есть с 6,6 гс, (ретрики, бегают с 900 реса с ШМ, и я им под берсом в 5,5 гс могу унести 70% хп и потом я умираю потому что дамаг высокий для моего гс. На АТ если пал попадётся с 6,5 гс в фул а8, а я в а7 5,5 гс то я ему даже ниже 90% хп не могу сбить даже под берсом. Вот разница.
прот тащит, с красной джагой фералы стали активно сосать.. Была до обновы привычка накинуть дот и бегать.скил ептаqq1q
Эволет какой у тебя ник на х5 лич, я вов установил
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1329327720
до слез.
ты это я
Оба бичи