Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 261

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Когда на форуме что-то пишут, это в любом случае будет обсуждаться, Вам повезло, что обсуждение ограничилось советами, а не обливанием грязью.
    ДЦ в Вашем сэтапе обязан дамажить, даже если он не вешает доты, Священный Огонь всё равно будет использоваться.
    По поводу символа стрел, он увеличивает урон стрелы при крите со 175% до 187,5%, при том что шанс крита в районе 25%, а среднее уменьшение шанса крита ресом 10%, польза от символа довольно сомнительная.
    Пишу я это, просто для того чтобы немного потешить своё чсв, вы можете соглашаться или не соглашаться, это Ваше право:)
    ну у меня крит с пристом в группе 30%, к тому же не у всех на арене космические циферки в строке ресы, поэтому каждая тертья-вторая стрела критом по 3-4к, или больше/меньше, непомню уже, весьма неплохо, отсюда и мнение насчёт посоветованных тринь, против некоторых они даже прокнуть/настакатся не успеют
    насчёт обязан или нет дц дамажить.... я от него этого не требовал, ибо справлялся неплохо один, его задачей было хилить - что он и делал успешно
    моя задача - быстро запилить 1 из противников, а далее дело техники покончить с другим, в зависимости от карты, удачи 10-15 секунд требовалось на выполнение задачи
    никогда не увлекался контролем, т.к. это участь тим без хила где важна каждая единица хп, и вообще всё делал сам, что и всем советую, ваша ветка, чар, шмот - самые лучшие и пользуйтесь ими, не смотрите на гайды и не слушайте всяких "умных" в игре которые орут про нубо ветки
    p.s. возможно я когда-нибудь узнаю сколько будет у меня спд в фул а8 с пушкой т2) где-то в районе 4к чистыми, так ведь?)
    Последний раз редактировалось arhhand; 30.11.2012 в 17:11.

Ваши права