Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 466

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что прокнут. С 30% баффом можно хоть в дд шмоте танчить. Это уже не актуальный контент, это фан рейд в какой-нибудь Накс практически. А актуальный, то бишь Халион, тут не работает.
    И да, 300+ килов маникенов/неактуальных боссов в хм это классно.
    А какие условия я должен учитывать при танкинге, актуальные или "ну на офе при +5%, и Халионе при -20%.. бла-бла-бла"? И кого ещё я должен танчить в ЦЛК, если более некого, чем то, что есть?

С твоих слов получается, что всё таки в наших условиях авойдер имеет достаточное количество хп, но и значительно более эффективное значение авойда, что позволяет ему получать меньше урона. В наших условиях при +30% и без дебафа на Халионе выражение авойд танков "ХП в рейде итак хватает" является трезвым вглядом на жизнь танка, с нормальными руками.

upd: Мы всё же говорим о танке одетом ближе к бис, а не каких-нибудь <6000 гейскора.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 29.02.2012 в 00:50.
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    А какие условия я должен учитывать при танкинге, актуальные или "ну на офе при +5%, и Халионе при -20%.. бла-бла-бла"? И кого ещё я должен танчить в ЦЛК, если более некого, чем то, что есть?

С твоих слов получается, что всё таки в наших условиях авойдер имеет достаточное количество хп, но и значительно более эффективное значение авойда, что позволяет ему получать меньше урона. В наших условиях при +30% и без дебафа на Халионе выражение авойд танков "ХП в рейде итак хватает" является трезвым вглядом на жизнь танка, с нормальными руками.

upd: Мы всё же говорим о танке одетом ближе к бис, а не каких-нибудь <6000 гейскора.
    Это да, в овергире все прекрасно танчится с 0/0/0 и в дд шмоте. Но тогда смысла обсуждения вообще нет. Точнее, это и не обсуждают. Речь идет о максимизации полезности, теорикрафт.
    Ну а вообще вы правы, стамоботы лучше авойдеров, но в данном случае (неактуальный/сломанный босс, 270+ илвл) можно протанчить и в авойд-сборке. Или энх-шамом. Именно об это большинство тут и говорит. Я рад, что все пришли к общей точке зрения.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Что за печать прозрения? Мб печать света?
    Катовское название, емнип.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    35
    Это да, в овергире все прекрасно танчится с 0/0/0 и в дд шмоте. Но тогда смысла обсуждения вообще нет. Точнее, это и не обсуждают. Речь идет о максимизации полезности, теорикрафт.
    Ну а вообще вы правы, стамоботы лучше авойдеров, но в данном случае (неактуальный/сломанный босс, 270+ илвл) можно протанчить и в авойд-сборке. Или энх-шамом. Именно об это большинство тут и говорит. Я рад, что все пришли к общей точке зрения.
    Стамоботы лучше авойдеров, это кто написал? Стадо? Я тебе показал, что хп сейчас у авойдера такое же, как у стамобота во времена +5%, но при этом авойд танк чаще уходит от получения урона. А значит авойдер покоряет тот же контент, но намного спокойнее. "Гляжу в книгу - вижу фигу."
    Альянс logon х1, х100

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Стамоботы лучше авойдеров, это кто написал? Стадо? Я тебе показал, что хп сейчас у авойдера такое же, как у стамобота во времена +5%, но при этом авойд танк чаще уходит от получения урона. А значит авойдер покоряет тот же контент, но намного спокойнее. "Гляжу в книгу - вижу фигу."
    Сравнивать стамобота времен 5% с авойдером 30%? Нелогично.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    35
    Сравнивать стамобота времен 5% с авойдером 30%? Нелогично.
    Скажи честно, ты дурак?
    Когда был покорён контент какой баф был в ЦЛК? +5%.
    Значит у танков было достаточное количество хп для покорения контента, так чем же сейчас это количество хп не подходит?
    Альянс logon х1, х100

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Значит у танков было достаточное количество хп для покорения контента, так чем же сейчас это количество хп не подходит?
    Любите усложнять себе жизнь? Наверное, это в моде.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    А не упрощать ли?
    Альянс logon х1, х100

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    боссы отдают ему эпики когда он их берет в таргет.
    ты почти угадал, я действительно скучаю в 25 хм
    На конкретные примеры непрокнувшего эвойда - полный игнор.
    неправда, я поржал с твоей бичепати, где дк, да ещё и а авоиде не в состоянии пару сек без хила отдефить урон от совершенно неработающего ракобосса в яме. Явный указатель на про-скил дк))
    По-моему надо х100 изолировать, жить станет легче.
    комплексуешь по поводу своего рейд-прогресса в 3 босса?))
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    я танчу все и вся в авойде, поэтому я шарю и ты рак
    собсна, если смотреть здраво, то так и есть... почему же те, кто по-вашему "шарит" не танчат всё и вся?)) Шарящие имбапро принципиально не гоняют дальше Сары? Могут и легко, но просто не хотят?))))
    И да, 300+ килов маникенов/неактуальных боссов в хм это классно.
    скажи это вампирше, синдре и валькирам на личе 25 хм,
    Цитата Сообщение от Kittie Посмотреть сообщение
    и действительности ли надо танчить с ней, а не с печатью порчи?
    печать мщения/порчи решает в 99% случаев.
    Ну а вообще вы правы, стамоботы лучше авойдеров
    лучше те, кто чётко выполняет свою функцию в рейде, а с помощью чего, это уже вторичный вопрос, и вариантов может быть очень много...

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:53 ----------

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    лично мне пофиг, останется у меня после впитанной пайки ещё на 2 или ещё на 3 пайки, всё равно через секунду-две я буду на фул хп, а вот держать в рейде беспонтового холигея или другого таргет-хила под танка стамобота я не хочу, я потеряю 15-20к дпс , что весьма критично на героическом личе. Я лучше оставлю в рейде 4 масхила и они без проблем отхилят всё, не заморачиваясь лично на мне, если это сложнее, чем 3 миллиона хилеров в рейде, то не знаю, что и сказать...
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    неправда, я поржал с твоей бичепати, где дк, да ещё и а авоиде не в состоянии пару сек без хила отдефить урон от совершенно неработающего ракобосса в яме. Явный указатель на про-скил дк))
    я вроде указал что мой дк - фул стамобот. поражаюсь твоему форумному скилу. когда мы уже увидим скриншот твоего танка с показателями эвойда?
    комплексуешь по поводу своего рейд-прогресса в 3 босса?))
    скорее огорчён нашествию наркоманов с х100.

Тут было сравнение, что с 5% бафом стамобото и 30% бафом эвойдер имеют одинаковое кол-во стамы. Вот только при 5% бафе рейд рвал задницы, дабы пронести актуальный контент.
    ну прилетит 30, останется 40, ну хилы спят, хотя хоты сразу апнут минимум на +10, получаем 50, сразу же (что маловероятно) прилетает ещё 30, остаётся 20, хоты апают ещё +10, остаётся 30, прокает чешуя/монета, чтобы получить под прок ещё 3ю плюху(которая тоже не убьёт),
    ну давай посмотрим. в цлк у эвойд танка будет 45% эвойда.
    посему вероятность словить 2 плюхи подряд выше, чем вероятность сэвойдить 2 плюхи подряд. Маловероятно? Ну да ну да...ъ
    А хоты по 10к ты где взял? Загляни в раздел друидов, там было небольшой обсуждение тиков хот. У шаманов хоты такого не дадут, да и висят не на всех. У хпалов у хота кд, присты хотами нечасто пользуются.
    я бы поверил тем, кто фармит кузнюяму гер, инфа сотка)
    заебал, честно. пруф на то, что я не ходил дальше ямы гер и 3х боссов цлк.

Ваши права