Цитата Сообщение от touchdown Посмотреть сообщение
остаётся 18к, далее прок чешуи, прожим ключа и? где ваншот? зато в стаме круто : вынимаем 54к, остаётся 30-35 и сразу с 80% вероятностью влетает ещё плюха тысяч на 25, потом рядом взрывается дух, попадает майндконтролем на фуривара, он мгновенно вливает подачу и ставит защитник в кд, потом ещё плюха 25, потом ещё каст...10-15к хп решают чо. идём на лану: стоим впитываем 20+20+20 и тд, тут на 4х хилеров кидается пакт-хилеры бегут...20+20+20 ровненько.....идём к синдре: на 3х хилах метки, 1 в глыбе, ловим дыхание и все пайки по 20+. танчим треш на вале: на твоего хила срывается куча червей, замедляют, не дают выбежать из воронки, проседает мана, льём иннер, а пока регенит тут скелет, маг, мясо+недобитые черви....стоим на треше лича: собираем мелких, шаркающих, впитываем много урона, опа, вылазит шаркающий и на мт а таунт в кд, снимаем праведной защитой вместе с личём и впитываем весь урон мобы+лич весело переползаем в фазу №2, 3 хила на валях, 4й занят заражением на рейде, жмём сакру, тут ещё жнец...анубаракский трэш ваще молчу. я бы понял, если бы мы говорили о 100+к хп (ферал), но 10-15.....
в описанной тобой ситуации, у эвойд танка вероятность выжить на 3% выше, чем у стамобота. ибо у эвойда на 6% больше эвойда, чем у стамобота (а ведь 6% это очень много как ты утверждаешь), но только у стамобота хп на 30% больше, посему шанс выжить у него не зависит от эвойда.
мне вобщем-то по)(уй на твои ачивки, да и на всех остальных тоже, но ты слился.
я слился? D: если тебе по, выпилился бы ты из темы ещё на 1й странице и не тряс тут своими фейлами, нормальным людям было бы легче.
я рад, что слово "актуально", которое вы любите употреблять, соотносится у тебя с рандомом гер.
обожемой, я завидую твоей тупизне также, как отсутвию мозга у кизза. откуда ты делаешь выводы что для меня 5гер - актуальный контент, я хз. хотя свой гир я уже приводил и понять, что там есть 17 шмоток из цлк вроде уже можно было.
прочти то, что писал сам, как хоты ваших шаманов висят на хз ком и как присты ленятся хилить, и как палы... хотя палы пох, они в моём рейде не хилят вообще.
по странному стечению обстоятесьтв, я играю ещё и ршамой. у него 1 хот с кд 6 секунд и 2 прокающих хота (без т10), у которых вероятность прока 20-40%.
понял, будем вливать по валькирам фростновы, чтобы ускорялись, стоять и ждать, пока на переходной фазы шарики полетят к рейду, покикаю всех комбат-рог, которые не переваливают за 18к дпс, буду искать "ровных" , буду крутить халиона в тёмной фазе и т.д и т.п....список оооочень длинный.
а что, эти баги влияют на урон получаемый от боссов? мы вроде бы говорим о выживаемости танка на боссах, а не об удачном киле. можно не сливать вообще не 1 валькиры, потерять весь рейд, но объем полученного урона от лича будет соверешенно сопоставим с уроном, который получали танки на офе, на котором эт валькиры работали нормально. халион... а что халион? там стамобот не теряет своей актуальности совершенно.
в меня на 25 гер по 2 пайки подряд не прилетает практически никогда. я указал гер т.к. об танчу по совсем иным принципам.
мы когда-нибудь увидим скриншоты твоего 100% эвойда или все твои супер-изгибания перед лицом боссов так и останутся известными только тебе?
я всё доказал, успешно оттанчив контент и не парюсь, для меня главное-результат. кто-то сделал это в стаме-ради бога, это непросто в любом варианте. какашками с пеной у рта стал кидаться не я, а ты.... а у тебя , я так понял, ачивок всё-таки нету.
угу нету, мы с гильдией мертвые копи на фарм пока только ставим, уже без вайпов научились сносить первый пак треша (который перед входом), скоро уже зайдем внутрь и начнем всекать. я видел ролики записанные вашим наркоманом гри. учитывая увиденное, учитывая что все валькиры у вас летели в разные концы зала, каждую валю долбило 4 дд (в лучшем случае), но при этом все вали были успешно добиты и был сделан вывод о том, что на х100: а. другой вов, б. полчище наркоманов, которые лезут на другие логоны.