Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению БГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 70
    Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    Прости, что не смог помочь
    Не унывай и не сдавайся, возможно, когда-нибудь ты переборешь систему и твоя жизнь приобретет-таки смысл.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------

Ты считаешь, что за ту фракцию, за которую играешь ты, их больше, чем за противоположную, насколько я помню? И во всех темах толкаешь теорию заговора насчет того, что орда одета хуже чем альянс? Так?
    Ты для начала себе помоги, поумней немного. И не агрись, ато когда мало ума и агришься, то начинаешь всякую чушь нести и проявлять себя. Да орда хуже одета и это факт, а про заговор и какуюто систему это уже твои параноидальные фантазии.

На счет того твоего бреда что я там както самореализовываюсь и всех киляю, вымещаю какието свои обиды на комто, то если внимательно читал мои посты то должен был видеть вот эти хотябы:

Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
    Я не гонюсь за фрагами, я работаю на победу команды. Захватив точку я не бегу дальше, как очумелый алень, а стою жду и дэфю ее.
    Еще раз повторяюсь не фейлись, не спорь, а лучше вообще не пиши на форуме.
    Последний раз редактировалось mascot; 01.03.2012 в 15:23.

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Баланса зелени и "не зелени" нет это абсолютный факт, против этого как раз те школьники (Некоторые идут самым легким путём, то есть донатят себе А8, волю гер и ШМ, и разуплотняют зелень и саронитовых войнов) которые против того что бы им мешали месить зелень, они фармят на нищебродах килы и тешат своё самомнение постоянными победами на бг, их ужасает одна мысль о том что против них выйдут одетые игроки.
    На всех серверах по разному, где орда тащит, где альянс, но нигде, НИГДЕ нету баланса,сколько не играю на своем серве и за орду и за альянс, картина одна и та же - одни ВСЕГДА фул одеты (ФУЛ, даже не по 5,8-6гс, а по ядрёных мать его 6,2-6,5гс), другие на столько же раздеты, при чем у последних афкашеров еще половина, у первых нету вообще или мало (т.к очередь на бг больше и они теряются).

Но сделают предложеное едва ли ибо как гласит пост №6 "....а руки"

3. 2 пользователей сказали cпасибо bam за это полезное сообщение:

Holyraccoon (01.03.2012),mascot (01.03.2012)

Поблагодарил(а)
    11
    На все 100 согласен!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Технически такое не реализуемо...
    Возможно,но для этого придётся писать патч,что нарушает права Blizzard..
    Идея бред

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------

Да и врядли кто то такое сможет реализовать.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Просьба к администрации не перемещать данную тему в другие разделы форума и не удалять, т.к. эта тема является предложением по улучшения проекта и это предложение очень хорошее и нужное всему серверу.
    Эта тема уже была. Если ее переместили в другой раздел, то только потому, что предложение проигнорировали. Во-первых, это не близлайк. Во-вторых, на циркуле полно неадекватов, которые будут кикать просто по-приколу, или потому, что лично игрок не понравился, и баранов, которые будут соглашаться, не думая.
    И вообще, зелень на бг - это игровой момент. Фармите на них хонор, в конце концов...

Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Если ты считаешь, что за орду играет больше зелени и афкашеров, чем за альянс, и предлагаешь всю зелень и афкашеров ликвидировать, не означает ли это, что ты хочешь упростить себе задачу?
    Ведь теоретически если весь этот бред реализуют, твоя сторона выиграет по сравнению с тем, что существует сейчас, разве нет?
    своим предложением наоборот пытаюсь усложнить себе задачу
    Тогда к чему это вот ты сказал? Ты хочешь усложнить себе задачу тем, что твоя сторона станет сильнее? Не чувствуешь противоречия?
    Не переходи на личности, а лучше ответь, почему ты сам себе противоречишь в каждом посте, инженер.
    ЗЫ: И что мне должен объяснить сей эпический скрин?
    То, что ты надамажил и исцелил меньше всех на БГ?
    Грац чо, выкладывай ещё пруфы своей бесполезности.
    Убиваю манекен ваншотом

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    зелень зашла на бг, стал рлом, начал голосовать за кик и все автоматом жмут да

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Была подобная тема.... Толку от идеи ноль ибо начнется хаос на БГ будут кикать все друг друга ради прикола инфа 100 проц.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что за орду играет больше зелени и афкашеров, чем за альянс, и предлагаешь всю зелень и афкашеров ликвидировать, не означает ли это, что ты хочешь упростить себе задачу?
    Ведь теоретически если весь этот бред реализуют, твоя сторона выиграет по сравнению с тем, что существует сейчас, разве нет?

Тогда к чему это вот ты сказал? Ты хочешь усложнить себе задачу тем, что твоя сторона станет сильнее? Не чувствуешь противоречия?
    Не переходи на личности, а лучше ответь, почему ты сам себе противоречишь в каждом посте, инженер.
    ЗЫ: И что мне должен объяснить сей эпический скрин?
    То, что ты надамажил и исцелил меньше всех на БГ?
    Грац чо, выкладывай ещё пруфы своей бесполезности.
    Ой емае насколько ты ограниченный человек... Все тебе приходиться объяснять, разжовывать... Я за то чтобы составы были равны по силам, мне на надо никого нагинать или чтобы меня нагинали из за того что пол рейда зелени или афкашит. Мне не нравится игра в одни ворота, мне не интересно так играть. Мне интересно когда борьба идет.

На личности ты первый начал переходить и ставить мне какието идиотские диагнозы. Что посеешь то и пожнешь, слыхал такое?

Ты попытался меня обвинить в том что мне надо на комто там какието комплексы или злость срывать, я тебе показал результаты моей игры на бг - я первый в своей команде по захваченным точкам, а не по килам. Ты видишь даже этого ты не понял своим тощим мозгом. И ты походу вообще далек от пвп части игры вов и от бг в частности если на 5 захваченых точек на одном скрине, ачиву Программа максимум в Альтеракской долине на втором и 6 точек на третьем ты называешь "пруфы бесполезности" О чем еще с тобой говорить? Еще раз повторяю не позорься, не пиши на форуме.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    а с какого перепугу ты должен решать кому быть на бг а кому нет?ну и еще 4 с тобой.хочеш увидеть на бг устраивающий тебя шмот собери рейд.СКАЧАЙ НАКОНЕЦ преформ набери 10 и иди на бг.или набери 40.
    опять идиотская тема от якобы одетого папика продоначеного по самые небалуй.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
    Была подобная тема.... Толку от идеи ноль ибо начнется хаос на БГ будут кикать все друг друга ради прикола инфа 100 проц.
    Не говорите глупостей, зелень зайдя на бг, будет сидеть тише мыши и боятся чтобы ее не кикнули, потому что знает - она это заслуживает. На серве намного больше адекватных людей, чем тупой школоты, кикать будут только тех кто реально заслуживает. Еще раз повторяю из геров же не кикают всех подряд и с рейдов тоже.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    а с какого перепугу ты должен решать кому быть на бг а кому нет?ну и еще 4 с тобой.хочеш увидеть на бг устраивающий тебя шмот собери рейд.СКАЧАЙ НАКОНЕЦ преформ набери 10 и иди на бг.или набери 40.
    опять идиотская тема от якобы одетого папика продоначеного по самые небалуй.
    а с какого перепуга в рейдах решают кому идти а кому нет? почему я должен тащить всякие безпонтовые вагоны и почему они должны мне портить удовольствие от игры? почему им лень хоть немного одеться? почему они позволяют себе афкашить когда все бъются? ответишь на эти вопросы?

мой ник в игре Панцирь, увидишь меня посмотришь и тогда предъявишь мне что я там себе задонатил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Не говорите глупостей, зелень зайдя на бг, будет сидеть тише мыши и боятся чтобы ее не кикнули, потому что знает - она это заслуживает. На серве намного больше адекватных людей, чем тупой школоты, кикать будут только тех кто реально заслуживает. Еще раз повторяю из геров же не кикают всех подряд и с рейдов тоже.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

а с какого перепуга в рейдах решают кому идти а кому нет? почему я должен тащить всякие безпонтовые вагоны и почему они должны мне портить удовольствие от игры? почему им лень хоть немного одеться? почему они позволяют себе афкашить когда все бъются? ответишь на эти вопросы?

мой ник в игре Панцирь, увидишь меня посмотришь и тогда предъявишь мне что я там себе задонатил
    Абсолютно не согласен с мнением что больше адекватных. 70 процентов сервера школота. 90 процентов тусуются как раз на бг

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права