Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide "Don't stop at the Top"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 373

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Держать 30+ % отхила рейда - это немощность? )
    держать 30% можно и не только нон-стоп шилдоспамом.

ШП грудак вместо сетового + нонсет руки - потеря СпД.
    незначительная потеря. зато дает крит+хаст, дает более легкое одевание оффспека шп.
    кроме того, даже если речь о тупейшем шилдоспаме - крит восполняет все потери, ибо символ критует, частично закрывая слабое место дц - чистый хилинг.
    открою простую истину - норм рл никогда не смотрит за тупой цифрой в рекаунте, когда оценивает работу дц. это конечно важно, но лишь отчасти. // представляю как дух-дц который ничего не умеет кроме 1й кнопки - обосрется в критической ситуации.
    конечно, есть боссы где больше всего важны именно щиты, леди, лана. но что ты будешь делать на синдрагосе? что ты будешь делать в рс? щитовать ловцов метеоров..? лал на орке? ну щитанул ты метки, щитанул танков, дальше что? конечно было бы полезно овехилить танков, увеличивая на них абсорб, миликов щитануть, но это всё для последних 30-40%, а до этого времени?? лол. лично я за счет своего крит+хаст вообще примерно 50-60% боя с тем же орком - дамажу, немного покидывая щиты, пока меток в рейде нет или их очень мало, почему бы и нет? около 4-4.5к дпс (это малюсенький, но + к крит/хаст шмоту).

Утешение вместо счет, как ты советовал при проблемах с маной в крит-хаст втарке - не только потеря СпД, но и дополнительного отхила. Откуда, спрашивается, у такого топа вдруг взятья проблемам с маной?
    утешение можно не на всех боссов одевать, а лишь для страховки. не знаю как тебе, о паладин, но мне часто приходится, руководить рейдом при это хиля свет РС25ХМ, например с ршамой 6к гс, успешно. А ты попробуй, посмотрим. Представь второй хил пошел метку выносить, материальность, например 70% и ты 1 дц, перед тобой рейд и танк под большим адом. Чем тебе поможет дух? ЛОЛ

ДЦ - единственный спек, способный эффективно предотвращать урон по рейду. В этом его уникальность и основная роль. Делать из него бета-версию хприста слишком кощунственно и расточительно.
    Дц - единственный спек, способный не только эффективно предотвращать урон по рейду, но и закрывать слабую сторону текущего хил-состава, будь то директ хил, масс хил или абсорб. Кроме того, бывают походы и в 2дц, что просто афигенно! ...да, сейчас твой мозг взрывается, он думает: каааак же тааак..куда я буду кидать свои щитыыы...аааа. на что будет мой ответ - рукалицо

отя в лоугире можно, конечно и на инту+прок маны воткнуть
    опять же - рукалицо.

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    другого применения слезе я не вижу
    ни каких слёз в дц. это бред.

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    А теперь любители критхаста в шмоте на дц (а вас тут много оказывается). Объясните мне пожалуйста, зачем вам при капе "154 рейтинга скорости" больше хаста?
    какой еще, к черту, кап..?? для шилдоспама чтоле? убейтесь(

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    А как же гир 5,5кгс+? А 5,0? А 4,5? А лоугир? а стартовый?
    в 5к гс можно загемиться в инту. иначе просто маназатраты будут выше максимального манарегена
    в 5.5к уже переходите на +12спд+10инты в желтые гнезда. сохраняя цвет.
    после 6к гс уже нужно решать, возможно побольше +23спд воткнуть
    Последний раз редактировалось pavvvel; 23.12.2014 в 08:20.