Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Где крита нет? в шмоте на СпД-крит-дух или в шмоте на СпД-крит-хаст (которого в бис гире плащ, запы, боты, МХ, ОХ - но не потому что там хаст, а потому что спд>крит)? 700+ хасты, которые и так набираются в этом шмоте тебе мало? Давай наберем еще 200 и наденем солейс вмест счет, потому что, о боже, маны начало не хватать...
ну так выложи свой глупый бис лист. посмотрю, посмеюсь.

Ты механику хотя бы одного хила на кате видел? Об стену бы наверно убился в приступе конвульсии, увидев как хил за минуту спама по мане в 0 улетает, а от количества мастхэв скилов на стену бы влез. Хилы там сложнее и интереснее, чем на личе.
разумеется видел, играл на официальном катаклизме. блеванул - ушел. любой аспект игры на кате был упрощен. грубо говоря, ката - это вов для даунов.

А зачем мне карячиться в ДЦ там, где можно не напрягаясь захиливать хпалом? А что я буду делать в такой ситуации - уже ответил выше, но ты верно не в силах понять написаное:
затем что именно Дц делает то, что не может ни кто - стакать на танке абсорб, при этом криты не уходят в тупой овер. в итоге танк живет припеваюче.
я могу создать огромный запас танку, пережде чем упадет метеор. а что можешь ты? хильну его шоком? если кританет то дать флешку? рембо стайл под баблом? мастер аур на фаер? лол

Ты просто не шаришь в реалиях серкла. Факт - когда народ ныл на форуме за отсутствие лута с РС и изобретал способы один бредовее другого, основанные на положении звезд и т.п, мы имели 100% лут без единой осечки.
переведу что ты написал на истинный смысл: бла бла бла хрю му чих пых.
как обычно в общем.

Не, не угадал. Рок. Преимущественно. И оркестровую классику.
тимати это не рок.

Сейчас аж расплачусь.
угу, так тебе и следует поступить в тот момент, когда обосрешься, поняв что шилдоспам это не панацея.