Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
ну так выложи свой глупый бис лист. посмотрю, посмеюсь.
Обожаю холивары из-за пары шмоток, они такие смешные...
разумеется видел, играл на официальном катаклизме. блеванул - ушел. любой аспект игры на кате был упрощен. грубо говоря, ката - это вов для даунов.
Больше скилов, и все нужные (даже хилтач у рдру юзабилити, а не как на личе - для белочки в даларане). Больше проков, за которыми нужно следить и грамотно использовать. Больше бурстов, прожимать которые надо реально с умом, а не когда вздумается. Слив по мане за 30 секунд тупого (как на личе) спама самых эффективных хилок гарантирован. Но двух-трехкнопочные спамеры лича оказывается сложнее... лол.
я могу создать огромный запас танку, пережде чем упадет метеор.
Огромный запас, это сколько? 10к аегиса? Ну не смеши, а. Если танк поймает метеор, его это не спасет. Да к тому же сколько лет ты будешь настакивать эти 10к? Секунд 5? При условии, что тебе попрет на криты, а танку на авойд и халя не сбреет твой щит с одной тычки до перебежки. А Хпал за каст не критом больше выхилит. Перебежит на новое место и одним кастом вытянет танка на фул, двумя - практически с того света. Тебе же для этого придется карячиться секунды 3-5, ибо не та мощность хилок. А если фуловый танк не может прожить пару секунд без прохила - то это уже не танк.
а что можешь ты? хильну его шоком? если кританет то дать флешку? рембо стайл под баблом? мастер аур на фаер? лол
Я? Могу практически непрерывно держать его на фулхп всё время между перебежками, и при этом еще и рейд выхиливать... одновременно. Я могу гарантировать, что на начало перебежки танк будет на фулхп. Да я могу всё то, что ты понаписал, плюс держать паловский щиток и в крайнем случае кинуть возложение с бафом на 10/20% снижения физурона.
Да, ты можешь кинуть щит, молитву и реньку, которые никак не зависят от количества хасты. Ты можешь попытаться настакать аегис, и если тебе круто повезет, то ты его даже настакаешь. Ты можешь кинуть пенанс сразу после перебежки. И пофигу, что всё это время ты целиком и полностью сосредоточен на выживании одной единственной тушке в 25ппл рейде и что вон тот рак вася улетел в лужу и ему нужен срочный прохил, но ты не можешь в него даже щит кинуть, ибо, в отличие от хпала, занят танком.
тимати это не рок.
А что тогда? Я смотрю, ты его фанат, раз разбираешься. Просвяти, а то я как-то не в курсе нынешних сортов говна.
шилдоспам это не панацея
А я разве писал обратное? Цитату в студию.