Обожаю холивары из-за пары шмоток, они такие смешные...
Больше скилов, и все нужные (даже хилтач у рдру юзабилити, а не как на личе - для белочки в даларане). Больше проков, за которыми нужно следить и грамотно использовать. Больше бурстов, прожимать которые надо реально с умом, а не когда вздумается. Слив по мане за 30 секунд тупого (как на личе) спама самых эффективных хилок гарантирован. Но двух-трехкнопочные спамеры лича оказывается сложнее... лол.
Огромный запас, это сколько? 10к аегиса? Ну не смеши, а. Если танк поймает метеор, его это не спасет. Да к тому же сколько лет ты будешь настакивать эти 10к? Секунд 5? При условии, что тебе попрет на криты, а танку на авойд и халя не сбреет твой щит с одной тычки до перебежки. А Хпал за каст не критом больше выхилит. Перебежит на новое место и одним кастом вытянет танка на фул, двумя - практически с того света. Тебе же для этого придется карячиться секунды 3-5, ибо не та мощность хилок. А если фуловый танк не может прожить пару секунд без прохила - то это уже не танк.
Я? Могу практически непрерывно держать его на фулхп всё время между перебежками, и при этом еще и рейд выхиливать... одновременно. Я могу гарантировать, что на начало перебежки танк будет на фулхп. Да я могу всё то, что ты понаписал, плюс держать паловский щиток и в крайнем случае кинуть возложение с бафом на 10/20% снижения физурона.
Да, ты можешь кинуть щит, молитву и реньку, которые никак не зависят от количества хасты. Ты можешь попытаться настакать аегис, и если тебе круто повезет, то ты его даже настакаешь. Ты можешь кинуть пенанс сразу после перебежки. И пофигу, что всё это время ты целиком и полностью сосредоточен на выживании одной единственной тушке в 25ппл рейде и что вон тот рак вася улетел в лужу и ему нужен срочный прохил, но ты не можешь в него даже щит кинуть, ибо, в отличие от хпала, занят танком.
А что тогда? Я смотрю, ты его фанат, раз разбираешься. Просвяти, а то я как-то не в курсе нынешних сортов говна.
А я разве писал обратное? Цитату в студию.