Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
цлк 25 хм дц vs. хприст - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 91
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    qqS, есть разные узкие специализации у хприста, на универсальность, о которой ты пишешь, нехватит талантов, это главная ошибка из-за которой невозможно конкурировать с другими классами. если заточить под хотера, рдру курить пойдет, под гх - хпал, ну а если под пох- ршам, да и дц заменить можно, хотя лучше помогать. универсальность нужна разве что продвинутым чувакам, которые в соло хм хилят, это уже другая тема.

прикрепленные гайды? всегда считал что их прикрепили за донат.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    qqS, есть разные узкие специализации у хприста, на универсальность, о которой ты пишешь, нехватит талантов, это главная ошибка из-за которой
    Главная ошибка это убивать универсальность из-за чего частично и полезен хприст.
    Про какие специализации вы говорите? таргет хил? тут хприст при любых талах самый слабый. под ПОХ? это не заметит ршаму ведь это совершенно разные скилы, цепное хилит самых просевших из-за чего высокая эффективность, ПОХ же очень часто хилит с диким оверхилом. Хотер? хприст не настолько просаживается по мане что бы жертовать чем-то ради снижения стоимсоти по мане в дц ветке.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    А хпристу и ненадо хасты ради гкд у хприста основной прохил не завависит от этой характеристики(круг мв и ми под опережение.
    при любом раскладе, чем бы хприст не хилил, хаста на первом месте, так как кто первым хильнул тот топ, кто неуспел тот дно.
    Вы сравнили дц 5к гс с 2бисовыми хпристами причём сделали это:
    5кДц>2бисовых хприста.
    на личе, если хпристы не щитуют, если заражение щит не будет первым тиком пробивать(я так то не считал), тогда да, заменит.

- - - Updated - - -

Главная ошибка это убивать универсальность из-за чего частично и полезен хприст.
    Про какие специализации вы говорите? таргет хил? тут хприст при любых талах самый слабый. под ПОХ? это не заметит ршаму ведь это совершенно разные скилы, цепное хилит самых просевших из-за чего высокая эффективность, ПОХ же очень часто хилит с диким оверхилом. Хотер? хприст не настолько просаживается по мане что бы жертовать чем-то ради снижения стоимсоти по мане в дц ветке.
    таргетхил- имелось ввиду танкохил, апнутое гх под стаки прозорливости вместе с помом,ренюшкой,щитом этого хватает же, и тут тащит то что все касты короче хпала, ршамы, значит они хуже.
    аое - тоже самое только апать вместо гх нужно реген, ибо маны надо три вагона. то что хилит по группам, это да, огромный минус, но все равно не хуже ршамы будет.
    хотер не только за регеном идет в дц ветку, а еще и за апом щитов, ведь когда рейд на фул хп, самое время их накидать, и чтобы их накидать нужно больше регена, для этого и таланты за одно берем там же на инту,хаст и дух.

в итоге, в каждом спеке врываца можно двумя-тремя кнопками, все просто как и других.
    универсальность? а почему бы еще в шп не апнуть ченибудь и дамагать понемногу? это же еще универсальнее будет

Поблагодарил(а)
    400
    при любом раскладе, чем бы хприст не хилил, хаста на первом месте, так как кто первым хильнул тот топ, кто неуспел тот дно.
    Тута даже спорить нету смысла, все и так знает на каком месте у хприста хаста. А что бы вы поняли, скажу что вы не правы.
    на личе, если хпристы не щитуют, если заражение щит не будет первым тиком пробивать(я так то не считал), тогда да, заменит.
    Если уж про лича говорить, то хприст кроме того что бы заражение хилить ещё и танка подхиливает переходки отлично хилит и комнату. Хотя хз к чему это я. Но вас я тоже не понял)
    таргетхил- имелось ввиду танкохил, апнутое гх под стаки прозорливости вместе с помом,ренюшкой,щитом этого хватает же, и тут тащит то что все касты короче хпала, ршамы, значит они хуже.
    Моежет и хватит но в любом случае хуже чем любой другйо хил(кроме дц)

аое - тоже самое только апать вместо гх нужно реген, ибо маны надо три вагона. то что хилит по группам, это да, огромный минус, но все равно не хуже ршамы будет.
    Что вам мешает и ренюшкой хилить и ПОХ вовремя дать?

хотер не только за регеном идет в дц ветку, а еще и за апом щитов, ведь когда рейд на фул хп, самое время их накидать, и чтобы их накидать нужно больше регена, для этого и таланты за одно берем там же на инту,хаст и дух.
    Когда рейд на фул это экзотические ситуации, делать под это билд как-то растратно.

в итоге, в каждом спеке врываца можно двумя-тремя кнопками, все просто как и других.
    универсальность? а почему бы еще в шп не апнуть ченибудь и дамагать понемногу? это же еще универсальнее будет
    Потому-что хпристу универсальность даётся как данное, и он особо ничем не жертвует ради неё.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Тута даже спорить нету смысла, все и так знает на каком месте у хприста хаста. А что бы вы поняли, скажу что вы не правы.
    у всех хилов хаст до гкд на первом месте, вместе с ним реген. рдру например соберает это в 5.7, что позволяет в этом гсе захиливать все что можно не намного хуже бисовых. дц и в 5к может это делать, как говорилось выше. ршаме с хпалом впринципе тоже можно, но при условии если они умеют экономить ману, касты стопать например, хоть и без капа хасты, но все таки. все уходят первым делом в хаст, так почему хприст не должен? он че особенный какойта?

Моежет и хватит но в любом случае хуже чем любой другйо хил(кроме дц)
    дц тоже справляется, не такой конечно криворукий как на видео выше, который и пом по кд кидать не умеет, не ренюшку держать, не щит стакать на танке. я например всегда в дц на саурфанге в топе, хотя казалось бы таргет дамаг идет.

Что вам мешает и ренюшкой хилить и ПОХ вовремя дать?
    если ты хилишь похом, то тебе не до ренюшек. во первых нужно стакать прозорливость, во вторых беречь ману. да и ренюшка в этом спеке не апнутая не талантами не глифами, смысл её вешать?

Когда рейд на фул это экзотические ситуации, делать под это билд как-то растратно.
    хотер это и дц и рдру, рдру лучше только на синдре, возможно на лане, если конечно ему что-то дадут хилить другие хилы, на остальных хотер рвет рдру инстант хилом и щитом вообще без шансов. немного хуже дц, так как нехватит маны щитовать нонстопом, но незаменим тем, что дает ускорение щитом, причем без кд в 4сек., в отличии от вашего универсального спека. хотя, немногие умеют извлекать из этого пользу.

Потому-что хпристу универсальность даётся как данное, и он особо ничем не жертвует ради неё.
    не даётся как данное, а береца как ненужное про запас или зачем там я не знаю, и жервует тем что их в рейды не берут. лололо

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Хприста надо брать ради прикольно но спринта. От босса до босса быстрее добегаете)) а по сути, связка дц+ршам+рдру прохиливает цлк фул и рс

Поблагодарил(а)
    400
    у всех хилов хаст до гкд на первом месте, вместе с ним реген. рдру например соберает это в 5.7, что позволяет в этом гсе захиливать все что можно не намного хуже бисовых. дц и в 5к может это делать, как говорилось выше. ршаме с хпалом впринципе тоже можно, но при условии если они умеют экономить ману, касты стопать например, хоть и без капа хасты, но все таки. все уходят первым делом в хаст, так почему хприст не должен? он че особенный какойта?
    гкд на первом месте? что-то не видел я рдру которые за счёт спд апали бы хасту, не видел рдру у которых в красном сокете было что-то кроме 23спд.
    Хприст особенный? да у него основные абилки имеют кд в отличии от других хилов, я уже про это говорил. Также к этому хприст можешь просто не использовать потенциал хасты из-за проблем с манай.
    дц тоже справляется, не такой конечно криворукий как на видео выше, который и пом по кд кидать не умеет, не ренюшку держать, не щит стакать на танке. я например всегда в дц на саурфанге в топе, хотя казалось бы таргет дамаг идет.
    Это вы точно сейчас хвалитесь по захилу танка? и не вписываете сюда метки?
    если ты хилишь похом, то тебе не до ренюшек. во первых нужно стакать прозорливость, во вторых беречь ману. да и ренюшка в этом спеке не апнутая не талантами не глифами, смысл её вешать?
    ПОХ хилит 25-33% от хп цели, пока таких огромных просадак по целому пати нету мне как раз таки до ренюшки но мне не до поха. Прозорливость стакать? почитайте гайд. Апать или ренюшку или пох? почитайте гайд там есть адекватные спеки где и то и то апнуто.
    хотер это и дц и рдру, рдру лучше только на синдре, возможно на лане, если конечно ему что-то дадут хилить другие хилы, на остальных хотер рвет рдру инстант хилом и щитом вообще без шансов. немного хуже дц, так как нехватит маны щитовать нонстопом, но незаменим тем, что дает ускорение щитом, причем без кд в 4сек., в отличии от вашего универсального спека. хотя, немногие умеют извлекать из этого пользу.
    Тут я вас не понял вы как-то резко перешли на хприста не упоминая про него. Ну если так надо можно взять и ускоренный щит ничем не жертвуя. Возможно я вас не так понял выше про апнутый щит, я подумал про тал в дц ветке.
    не даётся как данное, а береца как ненужное про запас или зачем там я не знаю, и жервует тем что их в рейды не берут. лололо
    Если вы не понимаете про что я. Ничё будет конкретней. билд .
    Опишите чем я тут жервтую?
    Последний раз редактировалось Musly; 10.06.2016 в 11:03.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    гкд на первом месте? что-то не видел я рдру которые за счёт спд апали бы хасту, не видел рдру у которых в красном сокете было что-то кроме 23спд.
    Вообще то друиду собирают первым делом кап хасты... Но ты не видел других гемов, кроме 23 спд из-за того, что этот кап не высок. Не помню точно сколько, около 650-700.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Вообще то друиду собирают первым делом кап хасты... Но ты не видел других гемов, кроме 23 спд из-за того, что этот кап не высок. Не помню точно сколько, около 650-700.
    А про кап. Разве не 855?) (1.5/1.05/1.03/1.1-1)*3278
    Из вашего же гайда
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Камни, камни.. Рассказывать какие камни бывают, как они миксуются и прочую теоритическую ерунду не буду. Перейду сразу к делу.
    Во все красные слоты мы ставим на +23 к СпД.
    В синие ставим фиолетовый камень на спд+дух.
    В желтые - спд+хаст.
    Можно извращаться конечно по разному и пробывать все что угодно (все что позволяют вам ваши финансы ), но это оптимальный вариант. Когда вы соберете софт кап хасты со шмота, вставляем ВСЕ камни на +23 к спд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Хприст особенный? да у него основные абилки имеют кд в отличии от других хилов, я уже про это говорил. Также к этому хприст можешь просто не использовать потенциал хасты из-за проблем с манай.
    какие основные то? круг? так у рдру буйный рост тоже с кд. пом? так у дц он тоже в ротации(у меня по крайней мере).

билд .
    Опишите чем я тут жервтую?
    если хотер или аоешер, регеном и чуть хастой - 9 талантов(в дц ветке).
    если таргетхил, то гх - 8талантов(в холи ветке).
    ну и в обоих случаях щитом - 6талантов.
    да и на все спелы, которые вы апаете глифы не вставить, +ротация непонятная получается.

неспорю, с примерно таким гибридом можно тащить, но для этого нужно под него заточить шмот и рейд, например, для того чтоб соло 10 хилить или 25 вдвоем, но в стандартном рейде ловить нечего.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    какие основные то? круг? так у рдру буйный рост тоже с кд. пом? так у дц он тоже в ротации(у меня по крайней мере).

да и на все спелы, которые вы апаете глифы не вставить, +ротация непонятная получается.

неспорю, с примерно таким гибридом можно тащить, но для этого нужно под него заточить шмот и рейд, например, для того чтоб соло 10 хилить или 25 вдвоем, но в стандартном рейде ловить нечего.
    Мне кажется, ваш спор зашёл в тупик. Можно вставлюсь, как третья сторона?
    Итак, на хпристе я играю недолго (полгода, наверно), к бису ещё не приблизился. Имею софт хаста (вернее немногим меньше, ~800), гир 6.1 хаст/крит с духом по возможности. Осваивая спек, собирал именно хаст/крит т.к. считаю такую сборку лучше, собирая параллельно фул дух (при 800 хасты) на лича 25хм.

Если я правильно понимаю decemberx, вы желаете разделить хприста на роли, улучшая какую-то конкретную, дабы иметь смысл существовать в любом рейде (читай, приносить пользу), при этом уподабливая его другим хилам.

Musly, которого я читал почаще, если я правильно его понимаю, забивает хприста в экстренный захил, т.е. сохраняет его полную универсальность чтобы быть готовым поднять рейд в любой ситуации.
    Дык вот, имхо, последний вариант лучше и полностью оправдывает роль холика. К примеру, если я в рейде холиком, я часто втыкаю и нахожусь внизу хапс-листа, т.к. хилить почти нечего, бывает дамажу от скуки. Расхотал, удержал прозорливость - и хорошо. Зато если в рейде происходит что-то плохое, в работу вступает хприст, который моментом возвращает рейд в нормальное состояние, либо удерживает его в случае коллапса.
    Бегаю с таким билдом, ничего не теряю - щиты апнуты, ренью апнуто, колодец для сейва танков (да, они у нас с руками выше талии) есть, нету снятия кд щитов (что нормально при ДЦ в рейде, да и щит у холика ущербный), ГХ в холиветке смысла апать нет, т.к. там "влияние дополнительных эффектов исцеления" и толку почти нет. При 1200 духа проблем с маной у меня почти нет (на некоторых боссах только, решаются гимном). Вы не согласны?
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Поблагодарил(а)
    400
    Ну да круг мв и уже на обновление мало % остаётся от общего исцеления. У друля же омоложения составляет основу хпс) у дц аналогично. Вот и апают эти абилки хастой.
    Это уже какой-то гибрид. Линкуйте билд без него хз что комментировать.
    Хприста самый слабый тергет хил и апая этими талантами он всё-равно таким остаётся. причём 8талов? вы что качаете -15% к маназатратам великого? И опять же нужен билд что бы сказать за счёт чего вы решили извращаться.
    6талов? это типо и кд убрать решили? зачем такое нужно?

Какого глифа вам не хватило? МИ круг дух всё что надо хпристу.

еспорю, с примерно таким гибридом можно тащить, но для этого нужно под него заточить шмот и рейд, например, для того чтоб соло 10 хилить или 25 вдвоем, но в стандартном рейде ловить нечего.
    Не называйте это гибридом) Не очень понимаю под что тут надо затачиватся обычный билд. Так же не забывайте что в предложном мной билде ещё свободно 2тала, можно и ускорения взять и таргет хил апнуть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Musly, которого я читал почаще, если я правильно его понимаю, забивает хприста в экстренный захил, т.е. сохраняет его полную универсальность чтобы быть готовым поднять рейд в любой ситуации.
    Я скорей наоборот не признаю универсальность хприста. Поэтому и не пытаюсь его сделать какимнить хпалом ршамой или рдру. И мой хприст не всё умеет, посути отказываюсь от таргет хила.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Дык вот, имхо, последний вариант лучше и полностью оправдывает роль холика. К примеру, если я в рейде холиком, я часто втыкаю и нахожусь внизу хапс-листа, т.к. хилить почти нечего, бывает дамажу от скуки. Расхотал, удержал прозорливость - и хорошо. Зато если в рейде происходит что-то плохое, в работу вступает хприст, который моментом возвращает рейд в нормальное состояние, либо удерживает его в случае коллапса.
    Бегаю с таким билдом, ничего не теряю - щиты апнуты, ренью апнуто, колодец для сейва танков (да, они у нас с руками выше талии) есть, нету снятия кд щитов (что нормально при ДЦ в рейде, да и щит у холика ущербный), ГХ в холиветке смысла апать нет, т.к. там "влияние дополнительных эффектов исцеления" и толку почти нет. При 1200 духа проблем с маной у меня почти нет (на некоторых боссах только, решаются гимном). Вы не согласны?
    Билд не открывается и то что у хприста ближе к бису проподают проблемы с манай это да.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права