Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
хм,цель проседает,давай ка я захилю ее ХЛ за 1.3 секи,чем инстант шоком + флешка под крит
Именно ХЛ. Нужно чувствовать ту тонкую грань, когда цель доживет до конца каста ХЛа, а когда действительно нужен шок. Шок используется всего несколько раз за бой максимум. Потому что в сравнении с ХЛом хилит просто копейки.
да,лучше каждую секунду кастовать ХЛ , даже когда нет дамага
Да, потому что ХЛ в бисе - ~50к полного хпса.
Да, потому что если каст гарантированно уходит в овер, его всегда можно стопнуть в последний момент.
Да, потому что есть такое понятие как прекаст. И цель бомбежки ХЛами в овер именно в прекасте.
но быть трухилом,который просаживается по мане,а значит он хилит..
Тру хил рассчитывает свой манаменежмент так, чтобы к концу боя выходить с минимумом маны.
я не могу понять,почему пала вогнали в рамки танкохила или таргетохила ?
Потому что во-первых хпал сильнейший таргетхил, а во вторых, только наркоманы считают, что хпал сидит только на танках.
все зависит от босса разумеется.
Дальше ты понаписал целую стену галимого бреда. Все равно что расписался в собственной некомпетенции. Задача хпала на всех боссах - ЧС на МТ и спам света по рейду/от

босс сурок. тут да,нонстоп надо танков хилить ибо под 80-100 раги,его больно пробивает
Шта? Пробивает только МТ, хпал должен хилить его и метки.
9 босс ланатель. тут да,тупо спамишь в танков ХЛ
танки на лане практически бессмертны. ЧС на МТ работаем по рейду. ОТ по необходимости.
можно делать упор на спд. уйдет в оверхил ? ну и пусть,но поднимется джага
Шта? Прочитать что на джаге написано не судьба? Джаге на спд по барабану.