Срабатывает ли эффект отражения заклинаний от конусных спелов и темболее дот я лично не проверял и в ближайшее время не собираюсь, а пока своего мнения по поводу этого таланта не изменю.
-хаха, как глупо с моей стороны было написать такое... А если серьезно, не стоит придираться к словам, я думаю каждый кто прочитал прекрасно понял, что я имел ввиду единственный спел прямого действия Леди, который может представлять (относительно) угрозу для бисового дк если тот вдруг не сможет его сбить, ну и конечно при условии что у этого дк на кд будет панцирь. И к слову, этого самого панциря, всегда достаточно чтобы дк пережил любой опасный магический урон..
Я сказал, что мне любопытно посмотреть на спеки особо активных участников этой темы а то, что годами лежит в топиках меня не сильно интересует
По поводу символа болезни, скажу следующее - никогда его не использовал и при этом никогда и ни на одном боссе не испытывал недостатка рун для того чтобы кинуть ЛП когда нужно обновить озноб или поднять уровень своей угрозы (если вдруг недостаточно угрозы вырабатываемой руническим ударом), ударить ДС если нужно подхилиться, прожать кровь и захват рун если вдруг подхилиться нужно очень сильно, хватает даже на то, чтобы просто спамить УВС если все идет гладко.
Причем тут вообще уклон, разумеется предчувствие полезнее хладной брони, но речь в теме идет о том, что некоторые игроки берут эту хладную броню ужаса как проходной талан в фрост ветке вместо ледникового разложения..
Как я и сказал дело вкуса, видимо автору темы удобнее с этим талантом, не думаю что стоит его осуждать за это..