Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    Ну даже я знаю, что бурст от триньки с зуламана сильнее расовой орка (по тайму и по апу) + там ещё 90апа статично. Ддшники триню за хонор не из-за реса же берут!
    Гуман в 95% случаях с 2 тринями будет лучше любого аналогичного класса с медалькой. Как минимум из-за расовой, про пассивку на инвиз я вообще молчу. Все топ ПВПшеры гуманы, весь ладдер в гуманах, на всех сервах.
    За десяток лет патча уже всем все перепробывано всеми все доказано, даже близы и те пофиксили её из-за слишком большого дисбаланса.
    Да бывает масс стан, интерапт спасет задницу/помогает убить - но это бывает раз 1 раз на 1000 боев, с некоторыми классами, так как интерпат бесполезен против варов/рог и т.д. что в большинстве моментов делает её вообще бесполезной, как и масстан. А медалька же эффективна в любых случаях, её профитность будет всегда 100%, ибо еще не разу не было видно что гуман одевает медальку даже ради реса. Смысла доказывать очевидное я хз даже)
    Челик вон вообще кричал за энхов, их на 70-79 вообще 2 штуки, 1 79 заходит раз в три месяца, 2 70 и от обоих толку как от быка молока.
    Последний раз редактировалось Разврат; 29.09.2018 в 05:33.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Ваши права