Ты внатуре инвалид, я за это вкурсе. А ты видимо не курсе энхов на 79 нету, держу вкурсе. 1 79, который заходит раз в три месяца, второй 70, и то 70 за алых, так что чеши отсюда инвалид
Но тебе же как инвалиду дам еще и дополнительное обьяснение, касательно циферок твоего буста, твой ссаный буст висит 15 сек, а дальше ты делаешь улулунг без статов, а бесра дает статично помимо этого 90 . Что за наркоман, иди пукан свой потуши, на тебе баночку
123.jpg
- - - Updated - - -
Да ни чо я не спорю интрижко, мне просто интересно, зачем навязывать свое мнение и т.д. по поводу чего можно чего нельзя и называть днищами тех, кто юзает вазик? А то что там на Бк было кликабельно ваще пофигу, сейчас то нет, но челики носятся и попробуй догони типчика под фридумом на этих ботах, если твой спек в принципе не располагает к использованию инжи. И тут опять можно начать бесполезную дискуссию типо "это намана, эта профа для БГ чо те мешает её вкачать?" на что опять же коментарий "ЗСД тоже подходит для БГ чо те мешает его юзать?" и т.д. И так же можно сказать ну на арене же низзя юзать, но это же не мешает юзать все на БГ и быть имбой в плане "хрен догонишь"
Это как пример был просто, который первый в голову пришел, я мог так же сказать и про инжу и т.д. и сказать что она тоже имбовая, в плане хант-флаг-отрыв-парашют и пролетаешь пол карты, изи же. А то что ты под вазиком эти пол карты пронесешь - то ты все чмошник сразу. И как говорил выше, инжу запрещено юзать на арене, но вас это не смущает) Ведь "это топ профа для бг" Вот и вазик для БГ топ банка