Игр ты конечно больше наспамил это факт, но временной промежуток явно поменьше будет. Просто потому что когда я захожу и вижу в реге 20/0, я выхожу.
Здрасьте это форумный мульт, который логинится тогда, когда на мейн залогинится не получается. Спам реги и более позднее появление и на сервере и на брекете, вот все что тебя отличает от меня. "Право судить" лол. Давай не ты тут будешь раздавать лицензии на "право судить", а то чет смешно. Любой кто регал в 2012 может регнуть сейчас и он сразу же получит право судить и тебя спрашивать совсем не обязательно.
И тем не менее ты не обсуждаешь то, что я говорю о брекете, тебя лишь зацепило то, что кто-то вздумал завить, что знает брекет лучше тебя, потому играет на нем дольше. Не больше, а дольше. Ты же думал, что спам реги открывает третий глаз, а оказалось, что он только задирает ЧСВ, с чем тебе очень сложно смириться.
я сейчас говорю о брекете в целом, человек который регает раз в год твинком то себя врядли может считать, так что там по поводу твоих ников? тут сразу всё станет ясно. И я знаю таких людей которые заходят на брекет раз в год, наталкиваются на очередной слив их стороны и говорят что-то навроде: "как 2 года назад орда/альянс немощный сливал по кд так и сейчас сливает" хотя это не так вот ты судя по всему из их числа. Постоянных твинков я всех знаю(а постоянных, хороших игроков - тем более), их акки на форуме тоже, те которые играют до сих пор на 79, ты в их число не входишь, в какое число входишь, судя по всему, я уже сказал выше.
как раз что бы понимать что твориться на брекете и какое соотношение сил тут кучность важна, а не заход на брекет раз в год.
я как раз это и обсуждаю, и говорю что ты можешь знать о брекете заходя раз в год? с этого и начался разговор. а говоришь ты чушь к примеру на счёт зсд, что его все юзают и все ЗА это, хотя его юзают 3 человека а остальные тут юзание зелья не поддерживают. Но человеку заходящему раз в год виднее, это да.
пиши с мейна, чего тебе боятся, только не говори что мейн у тебя забанен.
п.с. на этому я закончу отписываться в этой теме отвечая тебе ибо пока не узнаю ники твоих чаров вести беседу далее не вижу смысла.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 04.10.2018 в 23:24.
Судя по всему это судя по чему? Сколько играл, сколько яльянс ломал за исключением примореги со стороны орды. При чем альянса в реге всегда было больше даже если он сосет, стоит же орде соснуть как рега прекращается.
Не говорил такого вообще. Есть те кто юзают и есть те кто за. И их числа хватает, чтобы запомоить брекет. К сожалению даже 1 усоска под ЗСД хватает, чтобы заруинить бг. в отличии от хумана. Ну и еще парочки которые за ним бегают и хилят его жопу, вместо того, чтобы отдать.
Последний раз редактировалось Mrkein; 05.10.2018 в 01:36.