Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Название темы на которое оскорбился модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Wwwlep

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Что Вы подразумеваете под фразой: "Такой способ для меня проще"? Дайте развернутый ответ!
    Такой способ - это запрыгивание под текстуру с помощью ездового животного.

Очевидно что нужен персонаж двадцатого уровня, для умения ездить, а значит и продавливания текстуры. И это всё - автономность. Можно и меньше уровень, но тогда надо просить кого-то засунуть в текстуру с помощью мамонта, или ракеты, персонажа. И каждый раз просить не получится, да и не удобно, так как надо часто вылазить или бежать духом, после частых убийств.

Ниже пятнадцатого уровня тоже не очень удобно - не может общаться не в группе.

Это кстати смешно - нельзя репортить о спаме с низкоуровневого персонажа, я понимаю что могут злоупотреблять, но до пятнадцатого надо мучаться, смешно так же как то что нельзя репортить о спаме на противоположную фракцию, ещё более смешно - что в игре, которая по сути является базой данных, нельзя репортить персонажа успевшего выйти из игры, или то что не банят аккаунты с которых успели удалить персонажа. А в прочем тут не банят и за явное читерство ( читайте множество моих тем, что прошли премодерацию, не разу не забанили читеров, хотя в обход своих же правил часто банят по снимкам экрана, а не по видео ).

Персонаж не друид тоже слабо подходит - так как в зону нельзя переместиться быстро, а значит нужен друид минимум десятого уровня ( квест на телепортацию с десятого уровня ).

Для способа с паладином надо этого паладина прокачивать ( способность жертвенного пузыря с тридцатого уровня ). Я не играю розовым классом принципиально, он очень простой, скучный и к тому же сделан тут не правильно ( печать не дающая убежать ).

Этический аспект - по сути паладин бы занимался жертвенными самоубийствами. Это для меня не этично.

Так же считаю что пузырь, какой бы он не был, должен иметь возможность быть снятым противником, чтоб не злоупотребляли этим ботоводы.

К тому же надо будет играть в несколько окон, а для меня это неудобно и я считаю что это не честно.

Считаю что надо сделать так: одна игра - один адрес, хочешь много окон - используй несколько машин с разными адресами или обходи по Proxy сервер. А иначе это даёт неоправданное преимущество с помощью мультибокса или ботов и просто кто-то себя хилит в два окна, или добивает из второго окна.

Но то для меня, ботоводы же, в силу наличия ресурса в виде огромного количества персонажей и автоматизированности процесса, а так же отработанности схемы, естественно предпочитают неуязвимость с помощью паладина и его способности. Так же там есть читы в схеме, доказанные читы, даже в этой теме есть под спойлером выше, но никто не банит их, а банят меня без причины и доказательств, так же на форуме их владелец открыто говорит о читах и том что будет использовать их и далее, однако его игровую запись, явно связанную с аккаунтом на форуме, никто не забанил до сих пор, хотя там количество нарушений тянет на перманентные блокировки для всех учётеных записей.

Всё это, в той или иной степени, уже описано в теме призванной снизить человеческие трудозатраты обычных игроков при покупке формулы под ботами. Да и в этой теме полно ссылок.

И очень странной выглядит ситуация что я до сих пор в блокировке, а модератор не может предоставить чётких вещественных или логических доказательств для продолжающихся блокировок записей.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,218 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Такой способ - это запрыгивание под текстуру с помощью ездового животного.
    на предоставленном видео, ездовое животное не присутствует, видно что персонаж погружается в текстуры. Но не в этом суть.
    Значит мы выяснили и Вы этого не отрицаете, что Ваш персонаж, умышленно перемещался в текстуры. У меня следующий вопрос:
    "С какой целью, вы перемещали своего персонажа в текстуры"?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Wwwlep

на предоставленном видео, ездовое животное не присутствует
    Вот именно! Не показан момент перехода под текстуру, а конкретно как преодолевается текстура. Видео начинается когда нижняя часть персонажа уже под текстурой - нет доказательства того что персонаж преодолел её в том месте или в другом с помощью чита, а не с помощью ездового животного.

Нет демонстрации что персонаж был на текстуре, бегал и прыгал по ней, и не призвав ездовое животное, вдруг, провалился или опустился под текстуру.

видно что персонаж погружается в текстуры
    Видно как выпирающая из текстуры часть персонажа опускается под текстуру ( скорее всего персонаж просто присел " /сесть " ), но это не перемещение читом по координатам оси, это соскальзывание под текстуру из состояния застревания ( нажимается клавиша " вперёд " или " назад " - персонаж движется вперёд и вниз или назад и вниз, пока не встречается с текстурой земли ). Как достичь состояния застревания уже описано выше.

Но не в этом суть.
    Суть в том что не видно преодоления текстуры, а видно что-то подобное, что в прочем легко объяснимо не читерством, а значит нет доказательства читерства.

Значит мы выяснили и Вы этого не отрицаете, что Ваш персонаж, умышленно перемещался в текстуры.
    Вынуждено, спасаясь от ганкеров, с помощью продавки текстур маунтом, без использования читов этот персонаж совершал нечто похожее на перемещение сквозь текстуру - не перемещался, а перепрыгивал и застревал, а так же соскальзывал.

У меня следующий вопрос:
    "С какой целью, вы перемещали своего персонажа в текстуры"?
    Потому что надо читать тему, а не оскорбляться без причин, о чём эта тема и ведёт речь.

В теме описано кратко, и этого достаточно должно быть, но распишу ещё раз.

Я друид, изучаю наложение чар. Бываю в зоне для посещения учителя и перемещения в Дарнасус, так же для покупки формулы, долго там пытался купить для себя её, далее стал это делать для изучения более простого и эффективного способа покупки, с целью донести информацию игрокам сервера, игрокам с других серверов это не нужно, проблема только на этом сервере - не корректное время и способ появления формулы. Так же мешаю ботоводам зарабатывать на формуле, убиваю спекулянтов ганкеров.

Естественно ботоводы и ганкеры не в восторге от такой деятельности, тем более что это привлекает внимание и его стали ловить на читах.

Потом одна подстилка ботовода обиделась на мои успехи, и нашла повод моего персонажа заблокировать, сама она не додумалась - её науськивал ботовод, её командир, тот кто лежит на этой подстилке ( шкуровод командир, шкура под ним, то есть подстилка ).

Заблокировали за упоминание родственника - " папик ".

Хотя я в корне не согласен с этим, так как слово " папик " в разговорном варианте больше не воспринимается как родственник. Да и в официальных текстах такая форма крайне редка и тоже скорее трактуется как " шкуровод ". Литературный смысл, как родственника, тоже редок.

Запрет на упоминание родственников довольно бредовый, а за такое слово и такой контекст - тем более.

Более того - подстилка в своей заявке наврала ( под спойлером с названием: Разбор написанного мной в видео и почему автор репорта откровенно врёт ).

Чат именно разговорное место.

Так же я доказал с помощью снимков экрана, что я и за месяц до этого вкладывал такой же смысл в общении с этим игроком, как и в то время когда произошёл инцидент с " папиком ".

Но блокировку не отменили. ( 1, 2 и 3 )

А дело надо продолжать - на замену был избран друид двадцать четвёртого уровня, по сути персонаж с функцией банка и рейд компаньона, почтовой пересылки и участника аукционов.

Ганкеров и ботоводов никто не отменял, а такого персонажа им гораздо проще отвлечь, то есть убить.

Для хоть какой-то защиты и используется лаз под текстуру на ездовом животном.

Они так же умеют преодолевать текстуру на маунте, а так же и читами, но их за это не банят, хотя доказательства изобилуют ( в теме выше ).

Так же хочу отметить что через текстуру нельзя совершать покупку, хоть вроде раньше это и можно было делать, но за это не блокировали.

Ситуация с доказательной базой для обоснования блокировок продолжает оставаться динамически стабильной.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,218 (сообщений: 3,819).
    luyimirez, из вышеизложенного, можно понять, что Ваше прибывание в текстурах, имеет определенную выгоду, а именно:
    невидимость для врага, покупка формул. Если вопрос принципиальный, то я могу изменить формулировку бана, с "читер" на "багоюз".
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Я просмотрел созданную Вами тему, в которой вы делитесь с игроками своим "опытом", что попадает под пункт:
    1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах; (30 дней бана)
    Вместо того чтобы обратиться к Разработчикам в раздел "Баг трекер" и настоятельно попросить исправить замеченные недоработки, Вы пропагандируете нарушение правил.

п.с. кстати, в Вашей теме Вы пишите что мультибоксинг запрещен на официальном сервере. Это не верная информация.

Ну и ответьте (кратко), по Вашему мнению: Как простому игроку, купить у продавца формулу если к ботам, мультибоксерам и т.д, еще добавятся сидящие в текстурах?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Wwwlep

Недели на ответ мало?

Так как не было предоставлено доказательств читерства, а так же нет прослеживаемой связи в заголовке темы с оскорблением администрации, то следует немедленно аннулировать выданые блокировки.

Ну и ответьте (кратко), по Вашему мнению: Как простому игроку, купить у продавца формулу если к ботам, мультибоксерам и т.д, еще добавятся сидящие в текстурах?
    Я давно и кратко ответил: самый простой способ - это сменить " 60 " на " 15 ".