1. Перейти на одно ядро, это по сути слиться, так как наша самостоятельность на этом тогда заканчивается, происходит полная реструктуризация проекта. Мы ещё так долго живы благодаря тому, что самостоятельно разрабатываем ядро и самостоятельно ведём проект. Я не знаю, возможно в будущем будет такое, что х1 PvE будет в составе Logon, но к тому времени я уже не буду курировать и заниматься WoW проектами.
2. Всем скучно, это основное. Вопрос, кто чем может удивить? А ресурсы то не безграничные, всё упирается в клиент игры, а мы уже за долгие годы исчерпали задумки, да и вдохновиться уже нечем. По этому сейчас ещё какое-то время рисованные сервера могут привлечь онлайн, а мы решили не извращаться, пусть нас знают и помнят, как blizzlike сервер.
3. Я сужу не по оставшимся вкладкам с нашим именем, а по количеству регистраций, переходов и другой статистике, по цифрам ущерба в том числе.
4. Да, но делать некому такой функционал, попытки привлечь кого-то к этой задаче, не увенчались успехом, никому не интересно.
8. Ну, если вы читали информацию в Discord, то мы разрабатываем длительное время свою собственную игру, немаловажным фактом является, что это сделано благодаря нашим игрокам и как говорил Verona, когда мы выпустим её, наши игроки с WoW проекта получат особые подарки. Сейчас мы на стадии пред-продакшена, в скором времени будет видео о студии и выход на китстартер. Игра делается в стиле киберпанк, королевская битва с элементами файтинга и рпг составляющей.