Я не ожидал услышать ответа именно от тебя тем боле вот такого ответа. Развёрнутого и спокойного. Без излишних мусорных аллегорий.

Цитата Сообщение от Кодекс Посмотреть сообщение
P.S. Что меня должно тут держать? Я тоже начинаю задаваться таким же вопросом.

1. Мы акцентируем внимание на PvE, так как мир изначально х1 PvE, контент в целом везде уже нормально работает, всё таки уже больше десяти лет исправляется, сейчас это нельзя особо назвать конкурентной фишкой.
Ну очевидно что пве это само по себе плацдарм и возможность насобирать обвес для арены и бг. Пве контент ведь должен прогрессировать, а у нас только версия воТЛК но вы пргрессируете его эпохалом, именно по этому я согласен что в этой области всё окей. Но всё в любом случае стекается в ПВП ведь.

3. Да, всё так, только голосованием они продвигают себя, в отличии от нас, которые таким же голосованием продвигаем их, получается мы предоставляем дополнительные бонусы за их продвижение. По мимо всего этого, живой конкуренции в голосовании нет, как это было лет 8 назад, если рассматривать такую халяву, как метод привлечения игрока, то он стал не выгодным. Решение убрать функционал голосования было принято по причине отсутствия необходимости в нем для Logon 3. Мы постепенно уменьшили выдачу бонусов за голосование на продвижение в TOP-серверах, но по сути не нуждаемся в них сейчас, времена меняются, когда эти сервисы только запускались, была живая конкуренция, сейчас подобного нет и по этому не имеет никакого смысла проводить раздачу бонусов за то, что не приносит пользы для нашего сообщества, а в какой-то степени даже вредит ему. Было множество мошенничества с этими бонусами, накрутка голосования, различные хаки методов голосования и прочее, примерная сумма ущерба более миллиона бонусов.
Вот этот пункт создаёт у меня следующий вопрос, если вы шарите - что привязка телефона позволяет накручивать, голосование позволяет накручивать, покупка продажа позволяет тоже пользоваться уязвимостями - обмена опытом нету ??? Ну как не как вы коллеги. Они же как то борятся с этим, или какие то методы используют.

- - - Updated - - -

5. У нас собственная разработка ядра, полная несовместимость по базовым полям базы данных, не говоря уже по различие функций самого ядра.
Этот вопрос отпадает на всегда.

8. Мы не можем расширить команду проекта, так как нет подходящих кандидатов для этого. Просто так человека "с улицы" никто не возьмёт, лучше работать малым числом людей и доверять друг другу, чем постоянно контролировать и раздавать нагоняи сотрудникам, каждый, кто остался в команде знает свой вклад, сколько времени потрачено на проект и поверьте мне на слово, мы тоже уже устали от вселенной World of Warcraft за эти годы. Каждый год нам говорят, что наш Logon 3 загнётся, при чём недобрая тенденция нарастает и нарастает, сами игроки деморализуют и нагнетают, всячески призывают закрыть проект, отдать его или продать, я такие вопросы не решаю, у проекта есть владелец и он сам принимает решения. Моя роль - это курировать работу проекта, он работает, поддержка техническая и моральная оказывает в той мере, что возможно предоставить с учётом множества факторов, одним из которых является время существования проекта.
Есть мнение, и оно у меня лично давно, что не существует ни какого вероны на гелентвагене, а давно всем уже заправляешь именно ты.
8. Ну, если вы читали информацию в Discord, то мы разрабатываем длительное время свою собственную игру, немаловажным фактом является, что это сделано благодаря нашим игрокам и как говорил Verona, когда мы выпустим её, наши игроки с WoW проекта получат особые подарки. Сейчас мы на стадии пред-продакшена, в скором времени будет видео о студии и выход на китстартер. Игра делается в стиле киберпанк, королевская битва с элементами файтинга и рпг составляющей.
Я слышал об этом, но вот к примеру, я был вынужден всё бросить раздать и уйти, я тут с 2009 года я столько тут пережил столько тут было за эти 10 лет, я помню всех модеров, более того я сам работал в твоём стафе. Но опять же, то что подпитывало меня как игрока, просто иссякло. Увы.
Спасибо за ответы и за уделённое время.

- - - Updated - - -

Надеюсь что я сам как феникс к вам повернусь.

- - - Updated - - -

Вот тоже момент, нас запомнят как близ лайк, ну объективно я играл за обе стороны общался со всеми и как бы народ, часть народа отвалилась на СИРУС (Рисованый сервер) "Не реклама, глупо отрицать его существование и ссылаться на другие проэкты не нарушение., по сути этот проэкт это совсем другая игра сборная солянки так сказать в ней мало что осталось от того что вставляло и стало больше чих то идей - захотели сделали ну а вы там как хотите. Есть ещё ряд проэктов не помню их названия что то типо ювовов и тому подобное, но они как бы уже вообще мне кажется с ними ни кто не щитается. Я всё это к тому что конкурентности как таковой нету ни между кем. Типо аудитория просто разделилась и осела. Всем интересен новый вов БФА но его у нас нет((. И заниматься им некому.