Я не ожидал услышать ответа именно от тебя тем боле вот такого ответа. Развёрнутого и спокойного. Без излишних мусорных аллегорий.
Ну очевидно что пве это само по себе плацдарм и возможность насобирать обвес для арены и бг. Пве контент ведь должен прогрессировать, а у нас только версия воТЛК но вы пргрессируете его эпохалом, именно по этому я согласен что в этой области всё окей. Но всё в любом случае стекается в ПВП ведь.
Вот этот пункт создаёт у меня следующий вопрос, если вы шарите - что привязка телефона позволяет накручивать, голосование позволяет накручивать, покупка продажа позволяет тоже пользоваться уязвимостями - обмена опытом нету ??? Ну как не как вы коллеги. Они же как то борятся с этим, или какие то методы используют.
- - - Updated - - -
Этот вопрос отпадает на всегда.
Есть мнение, и оно у меня лично давно, что не существует ни какого вероны на гелентвагене, а давно всем уже заправляешь именно ты.
Я слышал об этом, но вот к примеру, я был вынужден всё бросить раздать и уйти, я тут с 2009 года я столько тут пережил столько тут было за эти 10 лет, я помню всех модеров, более того я сам работал в твоём стафе. Но опять же, то что подпитывало меня как игрока, просто иссякло. Увы.
Спасибо за ответы и за уделённое время.
- - - Updated - - -
Надеюсь что я сам как феникс к вам повернусь.
- - - Updated - - -
Вот тоже момент, нас запомнят как близ лайк, ну объективно я играл за обе стороны общался со всеми и как бы народ, часть народа отвалилась на СИРУС (Рисованый сервер) "Не реклама, глупо отрицать его существование и ссылаться на другие проэкты не нарушение., по сути этот проэкт это совсем другая игра сборная солянки так сказать в ней мало что осталось от того что вставляло и стало больше чих то идей - захотели сделали ну а вы там как хотите. Есть ещё ряд проэктов не помню их названия что то типо ювовов и тому подобное, но они как бы уже вообще мне кажется с ними ни кто не щитается. Я всё это к тому что конкурентности как таковой нету ни между кем. Типо аудитория просто разделилась и осела. Всем интересен новый вов БФА но его у нас нет((. И заниматься им некому.