Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что меня должно тут держать ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55
    Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Вам нужно пвп, это точно!
    А ещё я заметил, что некоторые игроки сами же закапывают мир своим нытьём и пророчествами о скором закрытии, но к сожалению они этого не понимают.
    Поверьте, с логона 1 тоже много народа ушло на тот же рисованный сервер, который лично меня ну ни как не привлекает, ибо не близзлайк. А в близзлайке вся ваша фишка!
    И рассказы про высокий он-лайн первого логона... ну народ. Я начинал играть на х15 9 лет назад. Когда он-лайн начал падать его объединили с х20, впоследствии и х15-20 объединили с х10 и эти три мира стали х10. А сейчас х10 объединили с х100. Вот вам и онлайн. А ещё раньше было два мира х5. По итогу на первом логоне осталось 2 реалма(фан не считаю), так что падение он-лайна на клиенте игры 10-летней давности - это естественная убыль, назовём это так, и, эта проблема не только логон 3. Поверьте, на том же рисованном сервере люди тоже через какое-то время наиграются.
    Но! Стоит заметить, что на х1 много и новых игроков, в том числе и тех, кто вообще первый раз в вов играет. Так что не спешите хоронить проект.

x15 <3

2. 2 пользователей сказали cпасибо wga за это полезное сообщение:

Anorver (25.06.2019),esculap (07.08.2019)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Прочитав тему я сделал вывод - полная капитуляция администрации л3.
    Не понимаю что мешало вам запустить бфа свой первый русский... и бурстонуть популярность своего логона.. Вы решили тестить легион когда уже идет закат.. в итоге забили... и видимо смирились с тем что ничего не выйдет.
    Как-будто бфа лежит такой в свободном доступе и говорит "возьми меня" и делай, правда такие наивные? Люди тратят много жопачасов, чтоб только базовые алгоритмы близзард понять и взломать, а позже уже подключить остальных к разработке, при чём все алгоритмы пишутся "как есть", как понял разработчик их, так и попробовал воспроизвести. Попробовали легион, да, присматривались, поняли, что если пересядем на другую версию, надо на Wotlk забить окончательно, а это люди и их много, а нас мало, а разработчик и вовсе один.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Это, пожалуй, главная причина краха х1. Гордость и жадность.
    Крах только у вас в мозгах произошёл. Не выдавайте желаемое за действительное.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Ругать их не за что, хоть я частично и обозлен на них. По факту когда-то мы были первыми по всем 3-м логонам. Сейчас находимся последними. Но проект не умер, пока есть игроки, память и те, для кого он что-то значит. Я буду тут до конца :) Если уж решите уйти в закат, то с вами и я брошу WOW

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Кодекс Посмотреть сообщение
    Как-будто бфа лежит такой в свободном доступе и говорит "возьми меня" и делай, правда такие наивные? Люди тратят много жопачасов, чтоб только базовые алгоритмы близзард понять и взломать, а позже уже подключить остальных к разработке, при чём все алгоритмы пишутся "как есть", как понял разработчик их, так и попробовал воспроизвести. Попробовали легион, да, присматривались, поняли, что если пересядем на другую версию, надо на Wotlk забить окончательно, а это люди и их много, а нас мало, а разработчик и вовсе один.
    Если ваш лич запилен на 99% то смысл на нем сидеть? белочкам скрипты рисовать как это делали на изенгарде мб с год.
    К слову там пандарию пилил 1 человек (пве контент) и 0.5 разраба ковырялось в других траблах.
    Они потратили на это годы, ваш х1 загибается уже N лет, за эти годы могли бы уже ребутнуть или кату или пандарию или вообще бк.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Такой душевный разговор

7. 1 пользователь сказал cпасибо DiGGiTiX за это полезное сообщение:

Adania (25.06.2019)

Поблагодарил(а)
    885
    wga, л1 потерял онлайн не из-за рисовки *****а, просто в какой-то момент на л1 положили болт на работоспособность.
    почемут там где работает всё ОК. онлайн стабилен . и лето никак не влияет ...

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Хочу ещё добавить.
    Не администрация в большей степени делает он-лайн, а игроки. Вспомните об этом когда в очередной раз начнёте жаловаться, что сервер умирает.
    Хотите, что бы в чате была активность? Вперёд на первый логон, но только не жалуйтесь, что после относительно интеллигентного комьюнити х1 вы встретитесь с большим кол-вом детей и неадекватов, которых на х1 не так много.
    Просто нужны люди, которые будут не ныть, а будут вести за собой народ. Не секрет, что большинство людей - ведомые. Когда игроки видят активность, то тоже начинают её проявлять. Пвп в этом плане конечно бы могло привести и новых людей и зажечь что-то угасающее у старых игроков. Ведь смешно смотреть даже на то, что на оло творится, но это отдельная тема.))
    В общем если с новыми игроками всё ещё не так ясно, то вот старые игроки имеют вес. И вместо жалоб в чате "как всё плохо" нужно действовать - делать эту игру самому и люди потянутся.

x15 <3

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    которых на х1 не так много
    ну так онлайн меньше в сколько раз то?)

с большим кол-вом детей
    не правда, на лк пиратке даже школьника встретить редкость.
    Это еще пока на офе приходят новые игроки на пиратках это одни и те же контингент 18+ которые бегают с сервера на сервер.

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    «Джоконда», я не говорил, что л1 потерял он-лайн из-за *****а, наоборот, я сказал о том, что любая старая игра со временем теряет игроков. Ну и да, работоспособность была уг.
    Это кстати ещё один момент, о котором часто любят говорить, мол на л1 всё норм работает, а на л3 не могут годами что-то починить.
    Во-первых - деньги. Просто колоссальная разница в ресурсах, как финансовых, так и, как следствие, людских.
    Во-вторых, я делал хранителя мудрости на л1 и поверьте... xD Короче, что касается кв и некоторых событий я только у вас увидел в первые же дни, на лоулвл, как оно должно работать, как оно работало на офе. Но есть и косяки конечно, но тогда наверное стоит не жаловаться, а писать баг-репорты?
    ну так онлайн меньше в сколько раз то?)
    Не только из-за этого. Тут дело в рейтах. Людям с неуравновешенной психикой долго качаться ни к чему. xD Да и комьюнити по большей части адекватные взрослые люди. Это не значит, что на л1 одни неадекваты играют, но скажем так, чтобы исключить разницу он-лайна: на 100 человек на х1 тебе к примеру 1 попадётся "особенный", а на том же х100 на те же 100 человек таких уже будет 5. В общем смысл такой.) Я не знаю, может у вас раньше тоже так было, но я говорю, что вижу.
    Последний раз редактировалось wga; 24.06.2019 в 23:03.

x15 <3

Поблагодарил(а)
    885
    но тогда наверное стоит не жаловаться, а писать баг-репорты?
    особенно когда репорты написаны уже несколько лет)

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    особенно когда репорты написаны уже несколько лет)
    Тут мы возвращаемся к ресурсам. Нужны люди, а их время стоит денег. Может найдётся неравнодушный состоятельный поклонник проекта, который сделает подарок в виде оплаты работы парочки грамотных специалистов. Но а пока обычным игрокам просто остаётся продолжать играть и не падать духом.

x15 <3

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    wga, скорее наоборот, на л1 как правило ставят в аксиому боссов-манекенов и квесты в стиле «убей=спаси».
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя