Сразу вспомнил топовый момент, когда тот же Elasta вроде как прокомментировал итоги одного из сезонов арены, мол: "Браво таким парням, даже с раковой опухалью они продолжают тренироваться и не сдаются, стремятся к чему то..... ну суть вы поняли... Я тогда так орал с этого.
- - - Updated - - -
Хорошо, но возьмём к примеру того же Церна и Дерока, они были наверное самыми лучшими представителями модераторов, исполнительные грамотные во многом. Но после них пошли всякие аутисты "Энио, и прочие там ники были похожие я уже не вспомню", иссабрия шла на контакт нормальный модер была, в остальном действительно стоящих очень мало, но тем не менее к примеру возьмём нынешнюю ситуацию: Scoren, вот как бы у меня много вопросов к нему, он отвратительно общается с игроками и с людьми на форуме, ведь даже видно было во многих темах где - даётся ответ Синегосой "Уважаемые игроки было так так, потом стало так так, мы приняли решение сделать так" и ответ Scoren "Вам тут ни чё не обязаны, доку 2 иди играй, чё сюда зашёл коменты писать?" Это чётко было видно во всех темах, более того у него такие же друзья которые сидели в РК и по приколу предлагают ему "Вон тот негодяй" ответ Скорена - окей прослежу за ним, найду что не то. Ну это не я один ведь говорю, это слышали тонны людей.
Его вклад в ивенты может быть действительно есть, но я думаю что можно было найти куда более лучших кандидатов на его место.
Куда кстати всеобщие амнистии игровые делись ??? Раньше раз в 2 года разбанивали ну типо не имел смысла держать в банах - сейчас вообще данный функцианал убрали.
- - - Updated - - -
Вопросов и тем для обсуждения капец накопилось... Все даже не вспомню.