Сообщение от
Gooldark
А ну если так, то это немного другое. На мой взгляд это даже говновей чем здесь.
Немного допишу про то, что я писал выше. Почему вот например на серкле если даешь контроль координаты клиента и сервера не совпадают.
Как мне разработчик писал, раньше на серкле было пошаговое вычисление, потом поставили сплайны. В результате во время контроля появилось несовпадение координат. Пошаговая система, сама по себе тупя там каждый раз происходит новое вычисление, плюс если добавить нормальный античит, то получиться что серв сможет держать 2 к онлайна вместо пяти. А в сплайнах проблема в повороте, почему-то клиент не распознает его.
Это видно когда даешь блайнд, обратите внимание игрок всегда ходит в зад в перед. Реально он вообще идет только вперед, даже амбуш в спину не дашь. На офе игрок мог пойти на все четыре стороны. При фире я вообще молчу, тут какой-то пздц происходит.
- - - Updated - - -
А хотя нет, подожди, на ате нет вычисление места расположения игрока если он завис, наоборот он теряется не дойдя до места, там где он разъединился. Если бы он вычислялся он бы имел конченую точку к которой прибегал. Да она там есть, но другим клиентам об этом не сообщается, поэтому на серве он стоит в новом месте, куда он бы прибежал до разрыва, а игроки видят его где произошел разрыв, причем во время бега...
У нас сейчас на 3-ем логоне так.