Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Как то я с вами совсем запутался ((( Знак или счеты?
Счеты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
Хил чешуя в отличии от счетов хотябы способна нахилить 150-200кпротив 30-50 счет.
Да я упорот в хасту. Но если не упарываться 2 чешуи и тотем на чайник на мой взгляд идеальный вариант.
Никто не рассматривает чешую против счет. Они обе входят в статус бис тринь, и они обе приоритетнее рдд чешуи, объекта и гбз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
В любом случае прок дд чешуи >> прока от счетов, ибо апает весь отхил в целом и прилично апает. И самое главное мы может его контролировать
Каким образом шокая раз в 30 сек, будучи весьма далеким от капа хита ты контролируешь рандомный прок?). Бурст спд от прока "размазывается" изза очень низкого аптайма.

Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
Тоесть если у меня есть n-ное количество хасты и каст, допустим, цепного исцеления в 1,3секунды (беру фулрейдбаф без быстрины). Далее варианты:
1. я могу добрать еще 60-100 хасты, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды. Отхил соответственно не изменится.
2. я могу добрать 60-100 спд, которые апнут мой отхил, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды.
Лично я выбираю 2ой вариант, но как только появится возможность разогнать каст до 1,2 секунд, я поменяю те 60-100 спд на хаст. Думаю, ход мысли ясен.

Почему 60-100 хасты не уменьшат время каста? о.О Где логика.
Каждый следующий 1%хасты дает 1% хпс (от нуля хасты до ее капа).