Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 959 (сообщений: 662).
    Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    Срабатывает ли эффект отражения заклинаний от конусных спелов и темболее дот я лично не проверял и в ближайшее время не собираюсь, а пока своего мнения по поводу этого таланта не изменю.
    гениально
    "на слово никому не поверю, сам не проверю, поэтому талант говно" - так что ли? ну, боюсь, такую логику (вернее, её отсутствие) никому не победить

-хаха, как глупо с моей стороны было написать такое... А если серьезно, не стоит придираться к словам, я думаю каждый кто прочитал прекрасно понял, что я имел ввиду единственный спел прямого действия Леди, который может представлять (относительно) угрозу для бисового дк если тот вдруг не сможет его сбить, ну и конечно при условии что у этого дк на кд будет панцирь. И к слову, этого самого панциря, всегда достаточно чтобы дк пережил любой опасный магический урон..
    бисовый ДК в бисовом рейде может без талантов танчить, это уже упоминалось кстати
    а мы ведем речь за рейдинг вообще на актуальном контенте
    и поэтому чуть менее, чем бесполезный талант будет лучше чем бесполезный совсем

и почему же не стоит придираться? только этим тут и занимаются, насколько я понял. Ты написал, я спросил.

p.s. залп идет чаще чем спадает кд на амс. И только пожалуйста не говори мне про клык. То что у тебя есть деф - не отменяет полезности таланта. Это как сказать что ппалу не нужен ревностный потому что в пати есть хприст. Одно другому не мешает.

Я сказал, что мне любопытно посмотреть на спеки особо активных участников этой темы а то, что годами лежит в топиках меня не сильно интересует
    особо активные участники темы несут бред и выдумывают велосипеды. Серьезно, в разделе ДК последние пару месяцев словно игра идет, в стиле "кто ляпнет большую несуразицу" или "кто придумает наиболее каличный билд". Нельзя придумать что-то более круглое, чем круг. Есть таланты полезные, есть не очень полезные, и есть бесполезные. И беря больше бесполезных талантов для массовости вы не получите лучший билд. Вы получите полу-бесполезный билд. Вот и всё

По поводу символа болезни, скажу следующее - никогда его не использовал и при этом никогда и ни на одном боссе не испытывал недостатка рун для того чтобы кинуть ЛП когда нужно обновить озноб или поднять уровень своей угрозы (если вдруг недостаточно угрозы вырабатываемой руническим ударом), ударить ДС если нужно подхилиться, прожать кровь и захват рун если вдруг подхилиться нужно очень сильно, хватает даже на то, чтобы просто спамить УВС если все идет гладко.
    Если кратко - а зря
    если длинно - то ряд аргументов:
    1. меня смутило только про "обновить озноб". Я не зря упомянул, что не придется сливать одну из рун смерти от ДС на удар чумы. Ты вторую доту не держишь? Перечитай тултип ДС. Внимательно перечитай. Что-то мне кажется, что кое-кто сейчас напишет опять про придирки к словам и выдумает какое-то оправдание.
    и зачем обновлять доты, тратя ценные руны смерти (льда/нечисти), когда можно потратить юзлесс кровь и при этом запустить/обновить клинковую?
    2. Критовый ЛП дамажит сильнее некритового УвС, критует он чаще чем УвС (за счет КМ), суммарно урона больше, суммарно агро в разы больше. И ДС дамажит больше чем УвС, особенно с символом. Так зачем сливать руны на беспонтовый удар (который еще и стоит 1 таланта), когда можно его сливать на урон + тпс или урон + селфхил?
    3. Хилиться надо всегда. Так меньше страдать хилам. А если с агро нет проблем - то только и делаешь, что всаживаешь ДС после получения по шапочке и обновляешь доты мором. И если все идет гладко - гораздо выгоднее спамить ДС, получая селф хил и руны смерти, которые при необходимости можно будет слить на что угодно, вообще на что угодно.
    а вот если очень нужно - тогда в ход идет кровь вампира и с ней в компании (если все совсем плохо) сожранный пет, захват рун, незыблемость

Причем тут вообще уклон, разумеется предчувствие полезнее хладной брони, но речь в теме идет о том, что некоторые игроки берут эту хладную броню ужаса как проходной талан в фрост ветке вместо ледникового разложения..
    при том, что ни в одном билде я предчувствия почему то не увидел. Спорить из-за 3% мисса, теряя 2% авойда на всякий шлак... при том что авойд полезнее
    еще раз возвращаемся к логике...

и да, я бы не называл ледниковое "проходным". Вот броня - да, больше похожа, а этот тал - один из тех, за которым и идут во фрост ветку танком. Когти, ледниковое и км. Это самое сильное, что эта ветка может дать тебе в танке. И не брать этого - как минимум глупо.

Как я и сказал дело вкуса, видимо автору темы удобнее с этим талантом, не думаю что стоит его осуждать за это..
    видать вкус плохой
    и это не ответ на вопрос
    чему помогает этот талант? выбор должен быть обоснован, трата - нужной. Лично я не отказался бы от еще нескольких талантов чтобы добить то, что хотелось бы иметь, а тут трата впустую под эгидой "мне так удобно"... в чем удобство?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (26.03.2017)