Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Флуд в теме это такое
    Во всем что вы написали в этом посту, и во всем что писали весь вчерашний день нет ни слова по теме автора. А логически обоснованных предложений или высказываний и того меньше, так что не вам бы говорить о флуде.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Между прочим у бис дк 7% милихита со шмота. Это около 9% магического.
    у меня 9.3 мили и 11.6 магического
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    бил, но на кукле не видно, а вот в рейде есть. процентов 5 разбежка выходит, и для ДК танка, у которого крита кот наплакал - это весомо за 1 талант поинт
    именно 5% и есть разница, у меня общий показатель 75-80% крит лп за бой, но у меня лп только на 4 месте в рекаунте с общим нанесенным уроном 7-10%. Из этого вывод качать машину больше 4 есть смысл только дк беспрерывно спамящим эти лп во время боя

а также все дальше написанное убеждает в её отсутствии
    поехали дальше
    Проще всего написать что-то такое, вместо того чтобы пытаться понять точку зрения отличающуюся от вашей, либо же вы просто не прочитали все дальше написанное, вот уж действительно железная логика))

аж подчеркнул. Что, так редко возникает та самая необходимость?
    Подчеркнул, чтобы дать понять, что не вижу смысла лишний раз бить дс если у меня фул хп или около того

Ах ну да, танк же должен танчить и дамажить, а не жить, если верить логике. Хотя вроде жить тоже должен - ведь спор же шел о хладной броне.
    У вас дк, такой худенький что без постоянного спама дс проседает по хп даже при живых хилах?! или каким образом дс улучшает вашу выживаемость если хп у вас и без того постоянно поддерживается на 90%+?? По поводу хладной брони я высказался в своем самом первом посте, не считаю ее полезным и достойным внимания талантом.

апнув селф-хпс и дпс по боссу
    Так теперь вы переживаете за свой хпс, а еще вчера сказали что-то вроде "нафик ты нужен рейду со своим отхилом" а ведь та же метка и вовремя прожатый захват рун(при наличии символа) могут спасти жизнь некоторым игрокам в определенных плачевных ситуациях когда у хилов возникают проблемы. И кстати мне было бы любопытно узнать какой же дпс дает ваш дк на том же саурфанге или гниломорде, если не секрет конечно.

здорово. Буду знать
    Рад что помог ;)

подсказать где взять? я не гордый, могу и повториться
    И в очередной раз утверждать что кровавые удары и увс мне ненужны? я ведь сказал это изначально было бесполезной затеей. Я не буду менять стиль боя при котором наношу больше урона и который приятен мне ради 2% уклонения или бесполезного отражения заклинаний поскольку ощутимой пользы моему дк это не принесет в любом случае.
    Последний раз редактировалось Mi1018; 26.03.2017 в 11:56.