Во всем что вы написали в этом посту, и во всем что писали весь вчерашний день нет ни слова по теме автора. А логически обоснованных предложений или высказываний и того меньше, так что не вам бы говорить о флуде.
у меня 9.3 мили и 11.6 магического
именно 5% и есть разница, у меня общий показатель 75-80% крит лп за бой, но у меня лп только на 4 месте в рекаунте с общим нанесенным уроном 7-10%. Из этого вывод качать машину больше 4 есть смысл только дк беспрерывно спамящим эти лп во время боя
Проще всего написать что-то такое, вместо того чтобы пытаться понять точку зрения отличающуюся от вашей, либо же вы просто не прочитали все дальше написанное, вот уж действительно железная логика))
Подчеркнул, чтобы дать понять, что не вижу смысла лишний раз бить дс если у меня фул хп или около того
У вас дк, такой худенький что без постоянного спама дс проседает по хп даже при живых хилах?! или каким образом дс улучшает вашу выживаемость если хп у вас и без того постоянно поддерживается на 90%+?? По поводу хладной брони я высказался в своем самом первом посте, не считаю ее полезным и достойным внимания талантом.
Так теперь вы переживаете за свой хпс, а еще вчера сказали что-то вроде "нафик ты нужен рейду со своим отхилом" а ведь та же метка и вовремя прожатый захват рун(при наличии символа) могут спасти жизнь некоторым игрокам в определенных плачевных ситуациях когда у хилов возникают проблемы. И кстати мне было бы любопытно узнать какой же дпс дает ваш дк на том же саурфанге или гниломорде, если не секрет конечно.
Рад что помог ;)
И в очередной раз утверждать что кровавые удары и увс мне ненужны? я ведь сказал это изначально было бесполезной затеей. Я не буду менять стиль боя при котором наношу больше урона и который приятен мне ради 2% уклонения или бесполезного отражения заклинаний поскольку ощутимой пользы моему дк это не принесет в любом случае.