Осилил.
4 страницы о том, чем лучше агрить, а не о том как выживать. Первая задача любого танка - выживать. Было, есть и будет. Агрить тоже нужно, только вот у дк с агро все отлично. И с выживаемостью у него тоже все ок. То на чем же делать ударение если и там и там хорошо? Однозначно на выживаемости. Капа выживаемости ведь нет, или есть?
Вот кап агро есть, он достигается когда бос висит на тебе. Если ты оторвался на 20% по агро от ближнего дд, или на 30% или на 50% по агро - кап уже достигнут, это не важно. А дурачки пишут типа "мне хватает выживаемости, зачем мне еще?". А зачем дд еще 1к дпс? Или хилу зачем еще 1к хпс ? За тем что так лучше, нужно максить свою основную задачу в рейде, в данном случае мы максим выживаемость. Даже если тебя "не прошибает вовсе".
Что касается самой темы, то мисы здесь норм работают, и какого-то призрачного капа меткости у босов никогда небыло ни на офе ни здесь. Следовательно данный талант повышает твой суммарный авойденс (уклон, парри, мис) еще на 3%. Авойденс - шанс полностью избежать физ атаки, мож кто не знает еще. Авойденс это львиная доля выживаемости любого танка в целом, хоть и менее важная чем хп и броня. Ну короче талант имеет место на жизнь.
Хожу с таким билдом http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0csbRbsZhxbxcMGzZ0b Никогда не имею проблем с агро (дк все-таки), и макс выживаемости.
Еще заинтересовало вот это
Меня все убеждают что Отражение заклинаний действует только на точечные спелы, то есть почти нигде. Сам не тестил. Есть более подробная инфа ?