Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 196

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 196 из 563 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,352 из 6756
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я не силён в скриптах, я видел, что они могут, видел патчи которые вшивают в игру, чтобы изменить дейтввие того или иного таланта спелла, режут колонны и прочее, таких у нас куча и все говорят, что у нас таких нету, прям смешно. yao-ming-fuck-that
    Пишите мне или Leyote в пм. Ибо, я как то искал и кроме патча на доски ни чего не нашли.. И вроде теперь эти патчики должны больше не работать, но судя по всему это не так..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    По сути скрипты можно сделать любые, на что угодно и когда угодно.
    Видел видоc, где зажатый спелл (по сути лицом ко клаве) активирует спелл в обмен на спелл противника, например чардж ванишь и сразу чип и тд тп.
    Блин и ты мне это говоришь хД

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Пишите мне или Leyote в пм. Ибо, я как то искал и кроме патча на доски ни чего не нашли.. И вроде теперь эти патчики должны больше не работать, но судя по всему это не так..
    Пофиксить это не возможно. Все дело в том , что все аддоны используют ивенты , отключишь ивенты - перестанут аддоны работать (в плоть до интерфейса близзард).

По поводу анлокеров... Я нашел способ без него юзать ;p

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Я не силён в скриптах, я видел, что они могут, видел патчи которые вшивают в игру, чтобы изменить дейтввие того или иного таланта спелла,
    Никакие патчи на клиент не помогут тебе изменить атрибуты ID, используемого сервером - а именно от них зависит результат действия. Поскольку у сервера своя база данных. Скрипты, аддоны - они работают в рамках клиента. Не меньше, не больше.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    По поводу анлокеров... Я нашел способ без него юзать ;p
    Оно и в паблике есть к сожалению
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Не ну по сути говорить о том что детектить автокики и прочее невозможно, немного не верно. Можно написать отдельный античит, который будет устанавливаться у каждого игрока, и без него невозможно будет залогиниться. Ну либо мощный внешний античит, который будет фильтровать ивенты.
    Я раньше играл на одном серваке там отдельный лаунчер был.

Ну а вообще скриптеров и так различить можно, но ведь для бана недостаточно данных блаблабла...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Никакие патчи на клиент не помогут тебе изменить атрибуты ID, используемого сервером - а именно от них зависит результат действия. Поскольку у сервера своя база данных. Скрипты, аддоны - они работают в рамках клиента. Не меньше, не больше.
    Тоже немного не верно, пример тот же дюп, или увеличение расчета дальности атаки, что было раньше. По сути не доработка ядра, которая была защищена проверками клиента. Но как только эти проверки убирались из клиента, возможен был даже не чит, а скорее багоюз.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Тоже немного не верно, пример тот же дюп, или увеличение расчета дальности атаки, что было раньше. По сути не доработка ядра, которая была защищена проверками клиента. Но как только эти проверки убирались из клиента, возможен был даже не чит, а скорее багоюз.
    Ну и где тут неверно? Каким образом ты изменишь данные умения, используемые ядром?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Никакие патчи на клиент не помогут тебе изменить атрибуты ID
    ОБОЖЕ как же ты ошибаешся
    ЛИЧНО кидали мне патч, где кидаешь в дату, для воина где при её использовании кд глухой всего 15 сек.
    Также брат, переделал текстуры одной локации, также как и саму локацию дороги горы и прочее, аналогично все работает.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 30.11.2014 в 19:46.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    669
    Ну и где тут неверно? Каким образом ты изменишь данные умения, используемые ядром?
    Данные которые записаны в ядре не переделать, поэтому читов на дмг быть не может. Еще была сделана защита от НоГКД, теперь так не обойти гкд.. А вот, радиус атак, видать проверка не стояла и меняли клиент и делали себе атаки по 12 ярдов.. И, есть слухи, что с дальностью еще не всё доделали..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Сам расчет да, не изменишь, так как в клиенте ничего нет, но вот использовать абилки, которых этот класс не имеет, раньше было можно, еще на бк видел рогов кастующих пиробласты.
    Или вот например был такой прикол с изменением данных клиента на офе, когда дирижабль орды, прилетал из андерсити не в дуротар, а огненные недра.
    Звучит конечно тупо, но об этом в игромании писали и прилагали скрины...

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Сам расчет да, не изменишь, так как в клиенте ничего нет, но вот использовать абилки, которых этот класс не имеет, раньше было можно, еще на бк видел рогов кастующих пиробласты.
    Или вот например был такой прикол с изменением данных клиента на офе, когда дирижабль орды, прилетал из андерсити не в дуротар, а огненные недра.
    Звучит конечно тупо, но об этом в игромании писали и прилагали скрины...
    Вроде игроки ривера, и сейчас имеют способности не по классу..
    И 1е вотлковские миры, у которых были кучи не доработок. Позволяли себе присвоить скиллы другого класса тупо перетаскивая его и релогаясь...

Циклоппер x300 Ршам

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Ядро такое, что можно делать всё что угодно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    И, есть слухи, что с дальностью еще не всё доделали..
    Ну вара как и прежде, не покайтить, еще радует урон после чарджа на фулл хп по рогам. yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Также брат, переделал текстуры одной локации, также как и саму локацию дороги горы и прочее, аналогично все работает.
    Такую хрень я лично видел, замена всех текстур, вполне себе няшная, кстати.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Страница 196 из 563 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246296 ... ПоследняяПоследняя