Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 6756

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Не ну по сути говорить о том что детектить автокики и прочее невозможно, немного не верно. Можно написать отдельный античит, который будет устанавливаться у каждого игрока, и без него невозможно будет залогиниться. Ну либо мощный внешний античит, который будет фильтровать ивенты.
    Я раньше играл на одном серваке там отдельный лаунчер был.
    Если ставить лаунчер - нарушение договоренностей с близами и они попросту в суд пададут хД Как ты собрался фильтровать ивенты? Ты посылаешь пакет с ивентом для одного аддона а его ловят все аддоны которые стоят хДДД И к стати фигня эти все внешние анти читы , я вон начал играть в ArcheAge , только начал получать от этого кайф , а потом докачавшись до 41 лвл понял что больше квестов нету и прийдется тупой мобокач... Не долго думая мой перс начал дамажить по 30к , притом что там 20к хп это уже жирно а для игрока ...хз возможно ли вообще достичь такого значения. ихний фрос? Он был обмочен желтой струей за пару часов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    ОБОЖЕ как же ты ошибаешся
    ЛИЧНО кидали мне патч, где кидаешь в дату, для воина где при её использовании кд глухой всего 15 сек.
    Также брат, переделал текстуры одной локации, также как и саму локацию дороги горы и прочее, аналогично все работает.
    Это простой пакетный сниф. Это баг с использование ногкд , но не изменения умения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Данные которые записаны в ядре не переделать, поэтому читов на дмг быть не может. Еще была сделана защита от НоГКД, теперь так не обойти гкд.. А вот, радиус атак, видать проверка не стояла и меняли клиент и делали себе атаки по 12 ярдов.. И, есть слухи, что с дальностью еще не всё доделали..
    да проблемы есть , можно до 8 метров сделать)
    так же есть проблема с позициями иза этого кажется что вара кайтить нельзя. вообщем дело в следующем , на том же ат сервер апроксимирует функции и угадывает реальное положение видимых для тебя игрокам , а на циркуле я в одном месте , а у тебя на экране я в другмо месте (касается ситуация если я к примеру бежать буду или прыгать).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    кастующих пиробласты.
    Врешь, даже если сделать подмену , у роги нет мп и кастануть он его несмог бы.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2014 в 20:37.