Если ставить лаунчер - нарушение договоренностей с близами и они попросту в суд пададут хД Как ты собрался фильтровать ивенты? Ты посылаешь пакет с ивентом для одного аддона а его ловят все аддоны которые стоят хДДД И к стати фигня эти все внешние анти читы , я вон начал играть в ArcheAge , только начал получать от этого кайф , а потом докачавшись до 41 лвл понял что больше квестов нету и прийдется тупой мобокач... Не долго думая мой перс начал дамажить по 30к , притом что там 20к хп это уже жирно а для игрока ...хз возможно ли вообще достичь такого значения. ихний фрос? Он был обмочен желтой струей за пару часов.
- - - Updated - - -
Это простой пакетный сниф. Это баг с использование ногкд , но не изменения умения.
- - - Updated - - -
да проблемы есть , можно до 8 метров сделать)
так же есть проблема с позициями иза этого кажется что вара кайтить нельзя. вообщем дело в следующем , на том же ат сервер апроксимирует функции и угадывает реальное положение видимых для тебя игрокам , а на циркуле я в одном месте , а у тебя на экране я в другмо месте (касается ситуация если я к примеру бежать буду или прыгать).
- - - Updated - - -
Врешь, даже если сделать подмену , у роги нет мп и кастануть он его несмог бы.