Прямым захилом даже в 3 хила в 25ппл держать 30%+ мало кому удается. 25% на троих, остальное подхил - от рейда.
Мы в ДЦ ветке. ШП? Не, не слышали. Вторым спеком у меня еще 1 дц, иногда раскидываю хприста, но всё нет времени им поиграть.
Крит... что? Что он там восполняет? Капитан очевидность намекает, что при замене сетового грудака и нонсет перчаток на ШП грудак и сетовые перчатки крит... не меняется, вообще. Меняется дух на хаст, в минусе СПД. Так что потеря не компенсируется ничем.
Как обычно - делать то, что необходимо в данный момент. Надо будет похилить - похилю. Но упарываться ради этого в хаст с потерей основного стата не вижу смысла.
Ну очень... серьезный... аргумент... Я тоже люблю в свободное время подамажить... рдрулем на кате. Цифры иногда выходят доставляющие баттхерт дд. Но там с этим несколько проще и эффективнее. И я не упарываюсь заменой шмота под это.
Представь, когда падал второй хил в свете (вот такие у нас товарищи попадались), особо не напрягаясь тащил захил в соло. Может быть для тебя это и кажется чем то не представимым, но преимущество хпала в захиле танка не только лишь в огромном, особенно в сравнении с ДЦ, ХПС+АПСом, но и в том, что он одновременно захиливает и рейд. Мы держали 60%+ материальности в свету. И да мне при этом приходилось следить за вкладкой полученного боссом урона и на лету подсчитывать, хватит ли оставшегося у него хп, чтобы преодолеть 50% планку влитого урона в свету. При этом я имел право вайпнуть рейд даже на 1% хп хали, если бы мне просто показалось, что мы не набиваем урона на получение лута. И за год фарма по кд по такой схеме без лута мы не оставались ни разу. Веселое было время.
Смотри нос не отбей. В лоугире прок меты за бой нарегенит маны больше, чем фулвтарка в инту, при этом можно забить все гнезда по цвету, хоть как то компенсируя низкий показатель СпД.
Но не нужно. Меты на реген при втарки по цвету достаточно.
Да, для шилдспама. В шилдспам бисе и так наскребается ~700+ хасты, чтобы не упарываться по ней еще больше. А стена там =>
Что там решать? СпД во все гнезда и точка. Ах, ну ты же у нас умудряешься иметь проблемы с маной.