Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide "Don't stop at the Top"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 373

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    держать 30% можно и не только нон-стоп шилдоспамом.
    Прямым захилом даже в 3 хила в 25ппл держать 30%+ мало кому удается. 25% на троих, остальное подхил - от рейда.
    незначительная потеря. зато дает крит+хаст, дает более легкое одевание оффспека шп.
    Мы в ДЦ ветке. ШП? Не, не слышали. Вторым спеком у меня еще 1 дц, иногда раскидываю хприста, но всё нет времени им поиграть.
    кроме того, даже если речь о тупейшем шилдоспаме - крит восполняет все потери, ибо символ критует, частично закрывая слабое место дц - чистый хилинг.
    Крит... что? Что он там восполняет? Капитан очевидность намекает, что при замене сетового грудака и нонсет перчаток на ШП грудак и сетовые перчатки крит... не меняется, вообще. Меняется дух на хаст, в минусе СПД. Так что потеря не компенсируется ничем.
    но что ты будешь делать на синдрагосе? что ты будешь делать в рс?
    Как обычно - делать то, что необходимо в данный момент. Надо будет похилить - похилю. Но упарываться ради этого в хаст с потерей основного стата не вижу смысла.
    лично я за счет своего крит+хаст вообще примерно 50-60% боя с тем же орком - дамажу, немного покидывая щиты, пока меток в рейде нет или их очень мало, почему бы и нет? около 4-4.5к дпс (это малюсенький, но + к крит/хаст шмоту).
    Ну очень... серьезный... аргумент... Я тоже люблю в свободное время подамажить... рдрулем на кате. Цифры иногда выходят доставляющие баттхерт дд. Но там с этим несколько проще и эффективнее. И я не упарываюсь заменой шмота под это.
    Представь второй хил пошел метку выносить, материальность, например 70% и ты 1 дц, перед тобой рейд и танк под большим адом. Чем тебе поможет дух?
    Представь, когда падал второй хил в свете (вот такие у нас товарищи попадались), особо не напрягаясь тащил захил в соло. Может быть для тебя это и кажется чем то не представимым, но преимущество хпала в захиле танка не только лишь в огромном, особенно в сравнении с ДЦ, ХПС+АПСом, но и в том, что он одновременно захиливает и рейд. Мы держали 60%+ материальности в свету. И да мне при этом приходилось следить за вкладкой полученного боссом урона и на лету подсчитывать, хватит ли оставшегося у него хп, чтобы преодолеть 50% планку влитого урона в свету. При этом я имел право вайпнуть рейд даже на 1% хп хали, если бы мне просто показалось, что мы не набиваем урона на получение лута. И за год фарма по кд по такой схеме без лута мы не оставались ни разу. Веселое было время.
    опять же - рукалицо.
    Смотри нос не отбей. В лоугире прок меты за бой нарегенит маны больше, чем фулвтарка в инту, при этом можно забить все гнезда по цвету, хоть как то компенсируя низкий показатель СпД.
    в 5к гс можно загемиться в инту.
    Но не нужно. Меты на реген при втарки по цвету достаточно.
    какой еще, к черту, кап..?? для шилдоспама чтоле? убейтесь(
    Да, для шилдспама. В шилдспам бисе и так наскребается ~700+ хасты, чтобы не упарываться по ней еще больше. А стена там =>
    после 6к гс уже нужно решать, возможно побольше +23спд воткнуть
    Что там решать? СпД во все гнезда и точка. Ах, ну ты же у нас умудряешься иметь проблемы с маной.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 23.12.2014 в 11:42.
    Legion - Гордунни