Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Прямым захилом даже в 3 хила в 25ппл держать 30%+ мало кому удается. 25% на троих, остальное подхил - от рейда.
абсолютно бессмысленное наблюдение

Мы в ДЦ ветке. ШП? Не, не слышали
что, слишком сложно для паладиньего разума?

Как обычно - делать то, что необходимо в данный момент. Надо будет похилить - похилю. Но упарываться ради этого в хаст с потерей основного стата не вижу смысла.
похилишь? чеееем? в дух шмоте то? ни хасты, ни крита, днищенские долгие хилки

Ну очень... серьезный... аргумент... Я тоже люблю в свободное время подамажить... рдрулем на кате. Цифры иногда выходят доставляющие баттхерт дд. Но там с этим несколько проще и эффективнее. И я не упарываюсь заменой шмота под это.
это описано как дополнительный плюс от крит-хаст шмота. на кате? ну тогда все ясно, ведь ката - это контент для деградантов, первоклашек и прочих людей со слабым умственным развитием. никак кроме блевотиной, кату не охарактеризовать.

Представь, когда падал второй хил в свете (вот такие у нас товарищи попадались), особо не напрягаясь тащил захил в соло. Может быть для тебя это и кажется чем то не представимым, но преимущество хпала в захиле танка не только лишь в огромном, особенно в сравнении с ДЦ, ХПС+АПСом, но и в том, что он одновременно захиливает и рейд. Мы держали 60%+ материальности в свету. И да мне при этом приходилось следить за вкладкой полученного боссом урона и на лету подсчитывать, хватит ли оставшегося у него хп, чтобы преодолеть 50% планку влитого урона в свету. При этом я имел право вайпнуть рейд даже на 1% хп хали, если бы мне просто показалось, что мы не набиваем урона на получение лута. И за год фарма по кд по такой схеме без лута мы не оставались ни разу. Веселое было время.
паладиииином..................... ты упоротый какой то чтоле? речь идет о ДЦ. я утверждаю что в дух шмоте ты просто обосрешься в такой ситуации.
что ты там подсчитывал? лол, не смеши. пишешь какую то дурость. имел право вайпнуть - фэйспалм.

Смотри нос не отбей. В лоугире прок меты за бой нарегенит маны больше
РУКА-ЛИЦО

Но не нужно. Меты на реген при втарки по цвету достаточно.
нужно. советы глупых трёхкнопок адекватными людьми не принимаются.

Да, для шилдспама. В шилдспам бисе и так наскребается ~700+ хасты, чтобы не упарываться по ней еще больше. А стена там =>
да, сходи убейся. в каком еще бисе? что ты называешь бисом? сраный шмот с духом? признайся честно, ты слушаешь русский рэп? айкью < 80?

Что там решать? СпД во все гнезда и точка. Ах, ну ты же у нас умудряешься иметь проблемы с маной.
снова совет шилдоспамера.

//
раз уж ты такой афигенный паладин - если у тебя есть возможность, то давай ка, похилим свет вдвоем. дц и хпал. посмотрим кто будет полезнее. реалм х300, орда.
хотя блин, не хотелось бы подставлять мой коллектив таким днищем. вайпнешь еще. в общем обычный комплект: борода, рука-лицо и убейся.