ДД, они такие скучные, после такого количества хилов.
Где крита нет? в шмоте на СпД-крит-дух или в шмоте на СпД-крит-хаст (которого в бис гире плащ, запы, боты, МХ, ОХ - но не потому что там хаст, а потому что спд>крит)? 700+ хасты, которые и так набираются в этом шмоте тебе мало? Давай наберем еще 200 и наденем солейс вмест счет, потому что, о боже, маны начало не хватать...
Ты механику хотя бы одного хила на кате видел? Об стену бы наверно убился в приступе конвульсии, увидев как хил за минуту спама по мане в 0 улетает, а от количества мастхэв скилов на стену бы влез. Хилы там сложнее и интереснее, чем на личе.
А зачем мне карячиться в ДЦ там, где можно не напрягаясь захиливать хпалом? А что я буду делать в такой ситуации - уже ответил выше, но ты верно не в силах понять написаное:
Ты просто не шаришь в реалиях серкла. Факт - когда народ ныл на форуме за отсутствие лута с РС и изобретал способы один бредовее другого, основанные на положении звезд и т.п, мы имели 100% лут без единой осечки.
Чукча не читатель:
Не, не угадал. Рок. Преимущественно. И оркестровую классику.
Ну так у меня нет хпала на каком то там х100500, тем более за орду... печалька. Сейчас аж расплачусь.