Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
что, слишком сложно для паладиньего разума?
ДД, они такие скучные, после такого количества хилов.
похилишь? чеееем? в дух шмоте то? ни хасты, ни крита, днищенские долгие хилки
Где крита нет? в шмоте на СпД-крит-дух или в шмоте на СпД-крит-хаст (которого в бис гире плащ, запы, боты, МХ, ОХ - но не потому что там хаст, а потому что спд>крит)? 700+ хасты, которые и так набираются в этом шмоте тебе мало? Давай наберем еще 200 и наденем солейс вмест счет, потому что, о боже, маны начало не хватать...
ведь ката - это контент для деградантов, первоклашек и прочих людей со слабым умственным развитием. никак кроме блевотиной
Ты механику хотя бы одного хила на кате видел? Об стену бы наверно убился в приступе конвульсии, увидев как хил за минуту спама по мане в 0 улетает, а от количества мастхэв скилов на стену бы влез. Хилы там сложнее и интереснее, чем на личе.
ты упоротый какой то чтоле? речь идет о ДЦ.
А зачем мне карячиться в ДЦ там, где можно не напрягаясь захиливать хпалом? А что я буду делать в такой ситуации - уже ответил выше, но ты верно не в силах понять написаное:
Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Как обычно - делать то, что необходимо в данный момент. Надо будет похилить - похилю. Но упарываться ради этого в хаст с потерей основного стата не вижу смысла.
что ты там подсчитывал? лол, не смеши. пишешь какую то дурость. имел право вайпнуть - фэйспалм.
Ты просто не шаришь в реалиях серкла. Факт - когда народ ныл на форуме за отсутствие лута с РС и изобретал способы один бредовее другого, основанные на положении звезд и т.п, мы имели 100% лут без единой осечки.
да, сходи убейся. в каком еще бисе? что ты называешь бисом? сраный шмот с духом?
Чукча не читатель:
Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Для ДЦ бис то, что дает максимум СПД. В зависимост от личных предпочтений оно может иметь больше хасты или духа/мп5, но основной показатель - СпД.
признайся честно, ты слушаешь русский рэп? айкью < 80?
Не, не угадал. Рок. Преимущественно. И оркестровую классику.
раз уж ты такой афигенный паладин - если у тебя есть возможность, то давай ка, похилим свет вдвоем. дц и хпал. посмотрим кто будет полезнее. реалм х300, орда.
Ну так у меня нет хпала на каком то там х100500, тем более за орду... печалька. Сейчас аж расплачусь.