Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
То что у тебя идет 5 тиков в секунду в рейде слабо поможет цели конкретной хоты, которая получит свой хил через 3с. Да и не сильно поможет тебе, поскольку за эти 3 с больше шансов, что ее уже и без тебя захилят. Конечно, если рассматривать друида как хила, который закрывает лишь периодический АОЕ урон босов типа Тухлопуза, Профа, Ланатели и Синдрагосы - может и хватит. Вопрос в том, является ли такой хил целью самого друида.
в 2 раза быстрей. 5 тиков в 0,5секунды/10тиков в 1 секунду. всё что от тебя требуется. показывай, или выше уже написано кем ты станешь, причем обосновано.
до сих пор не вижу ответа. Твоё умиленное "у меня по одной цели оно тикает под ростом 1,54сек" - идет мимо. Ты хилишь рейд, а не одну тушку. Рост висит меньше половины боя.
Так и показывай как хилят твои хоты РЕЙД в 2 раза быстрей, и без всяких ростов (тут в ответ будет сказка о том, что у вас рост дают под хилов. я угадал?)

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
И в том, а зачем рейду подобный хил - ведь его успешно заменит любой другой.
Ты, да лично ты, друлем должен хилить рейд. В котором 25 тел. Не 10, а именно 25.
"массхил на 10 целей" гораздо эффективней заменится шаманом/хпристом, а вот чем заменится дерево, которое хилит весь рейд, а не избранных 10тел?
Так может тебя "[s]гов[/s].. имбаря" проще хпристом заменить?

- - - Updated - - -

Мде, видимо то, что друиду пофиг на кол-во ХоТ в рейде, а более важно то, насколько эффективно эти ХоТы хилят каждую цель конкретно, разрывает у некоторых шаблон.
критерий эффективности? Это эффективно когда 11-12-13-14-15ое тело без хоты вообще не получит хила от друля?
Я тебе уже писал твою позицию простыми словами "я буду хилить вот эти 10тел более эффективно, а на остальных 15 мне посрать, пусть их хилят другие". Подумаешь больше полурейда должны вытягивать ршамы/хпалы/хпристы, хотя это совсем не их зона ответственности, лишь потому, что тебе так хочется.