Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма или валанир?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    То что у тебя идет 5 тиков в секунду в рейде слабо поможет цели конкретной хоты, которая получит свой хил через 3с. Да и не сильно поможет тебе, поскольку за эти 3 с больше шансов, что ее уже и без тебя захилят. Конечно, если рассматривать друида как хила, который закрывает лишь периодический АОЕ урон босов типа Тухлопуза, Профа, Ланатели и Синдрагосы - может и хватит. Вопрос в том, является ли такой хил целью самого друида.
    в 2 раза быстрей. 5 тиков в 0,5секунды/10тиков в 1 секунду. всё что от тебя требуется. показывай, или выше уже написано кем ты станешь, причем обосновано.
    до сих пор не вижу ответа. Твоё умиленное "у меня по одной цели оно тикает под ростом 1,54сек" - идет мимо. Ты хилишь рейд, а не одну тушку. Рост висит меньше половины боя.
    Так и показывай как хилят твои хоты РЕЙД в 2 раза быстрей, и без всяких ростов (тут в ответ будет сказка о том, что у вас рост дают под хилов. я угадал?)

И в том, а зачем рейду подобный хил - ведь его успешно заменит любой другой.
    Ты, да лично ты, друлем должен хилить рейд. В котором 25 тел. Не 10, а именно 25.
    "массхил на 10 целей" гораздо эффективней заменится шаманом/хпристом, а вот чем заменится дерево, которое хилит весь рейд, а не избранных 10тел?
    Так может тебя "[s]гов[/s].. имбаря" проще хпристом заменить?

- - - Updated - - -

Мде, видимо то, что друиду пофиг на кол-во ХоТ в рейде, а более важно то, насколько эффективно эти ХоТы хилят каждую цель конкретно, разрывает у некоторых шаблон.
    критерий эффективности? Это эффективно когда 11-12-13-14-15ое тело без хоты вообще не получит хила от друля?
    Я тебе уже писал твою позицию простыми словами "я буду хилить вот эти 10тел более эффективно, а на остальных 15 мне посрать, пусть их хилят другие". Подумаешь больше полурейда должны вытягивать ршамы/хпалы/хпристы, хотя это совсем не их зона ответственности, лишь потому, что тебе так хочется.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    "внезапно". А твои 5 хот, тикнувших первыми, через сколько секунд тикнут по этим же целям? Не через 3 ли?
    ...
    1,54 с под ростом и 2 с без роста.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    в 2 раза быстрей. 5 тиков в 0,5секунды/10тиков в 1 секунду. всё что от тебя требуется. показывай, или выше уже написано кем ты станешь, причем обосновано.
    Если ты не видишь разницы между 3 с и 2(1,54) с, то помочь ничем не могу.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.07.2015 в 06:15.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.