Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма или валанир?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Fyza Посмотреть сообщение
    не читал все что тут пытается доказать сейчас я сказал факт который присутствует и хилит друид не как не 1хилит в рейде не стоит забывать про это тоесть в среднем валанир абсорбит в 2-3 раза больше чем травма на всех боссах(кроме синдры)

я пишу как выходит по факту а не в идеальной обстановке при его идеальном проке и не овер хиле...а шанс на такую ситуацию что бы травма была лучше валанира 0.000001%

даже если будет хилить 2 хила то травма будет не очем! актуальность ее присутствует ток на синдре когда все стоять в радиусе 10м и проходит большой аое урон она на ровне и даже может превосходить валанир ....и то это из за бага того что травма прокает даже от бафа лапы и ее ап тайма можно добится 90% всего боя но нужно потратить кучу усилий и то эти баги даюют ей превосходство ток на 1 боссе ....

и омг фап фап символ стремительного омоложение символ не очень мб пригодится для друлей которые ток начинают хилять он актуален ток на некоторых боссах не более.... что бы его чекать нужно иметь комплекты символов что бы на некоторых боссах он был эфективен но на основных он будет не очем таких как ланатель синдра лич... проф ....
    почему я написал что он пригодится для тех кто начинает хилить потому что ротация упрощается до не могу ты можешь тупо от балды кидать эти ~8-9омоложений и не парится что на других уже весят твои хоты они не буду перекладывается

когда хилишь без символа максимальный эфект добивается поддержание хот на 20+ человек а добивается это таким образом что ты кидаешь омоложение на тех на ком нету буйного роста и омоложение максимальной эфективности не кидать на шп ...
    и этот способ эфективней потому что убирается доля рандома ведь ты хилиш 20человека а не 13от силы... и то что сразу другой хил отхилит эту цель например как шаман цепной хильнет и твои хоты уйдут в овер хил хоть с символом хоть без поэтому я и расписывал выше эффективность травмы и валанира...

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если ты не видишь разницы между 3 с и 2(1,54) с, то помочь ничем не могу.
    для тупых еще раз. мне плевать сколько тикает твоя хота на ОДНОЙ цели. Ты хилишь РЕЙД, а не одну тушку, т.к. рассматриваем мы хила в рейде, а не в даларане.

в два раза быстрей - это 5 тиков в 0,5секунды по рейду 25. жду. или обосанный балабол.

- - - Updated - - -

хотя уже не жду.
    Вердикт - ты обосанный балабол. Доказано. причем либо тупой. либо упоротый.

я сделаю ремарочку на правах оффтопа.

Скрытый текст

Разговор с тобой, навевает мысли на разговор с бухгалтером. Один в один, абсолютная непробиваемость и абсолютное непонимание наличия чего-л. за рамками дебета-кредита.
    Почему никогда не стоит ставить руководителем предприятия глав.буха, вне зависимости от того насколько он хорош? Потому что он видит только прямой доход и прямой расход, но абсолютно не понимает откуда, как и почему они формируются, полное отсутствие системного видения работы предприятия.
    Опыт общения с бухгалтерией у меня - 10 лет и 3 предприятия (и судя по коллегам - я такой не один), начинал рядовым маркетологом, сейчас директор по маркетингу регионального филиала.
    Маркетинг для бух-ра это строго расход средств, просто яма для денег. Они спокойно могут отложить платеж, т.к. он, видите ли, не важный. Бух-р не понимает, почему у продажников такие зарплаты, почему такие средства идут на маркетинг+рекламу, ведь это все расходы, а доходы идут лишь с продаж. А продажи ведь идут сами по себе (тут хоть и утрирую, но смысл в общем целом именно такой).
    Бух-р не понимает почему нужно платить яндекс-директу, ведь запросы с сайта и так поступают. Он не понимает почему я согласовываю по 50т.руб ежемесячно сеошникам, ведь наш сайт и так в топ5 выдачи по нужным запросам. Они не понимают, что затраты могут вести к прибыли.
    Это не делает бухгалтеров плохими или хорошими, это, видимо, особенность их профессии. Особенность у которой есть недостатки и преимущества (наверно).

Так вот к чему я, почему местный разговор мне напоминает общение с бух-ей первые месяцы работы.
    Ты абсолютно не понимаешь что творится в рейде. Ты видишь свои обосанные 2секунды тика по одной цели, но совсем не видишь 24 тела вокруг. У тебя эффективность выросла на 3/2 раза по одной цели, но ты даже не пытаешься понять как это отражается на рейде в целом. Ты не способен. Ты натуральный бухгалтер, в самом худшем смысле этого слова.

ты не понимаешь цифры, которые тебе пишут, ты не понимаешь грубость, которой тебя в эти цифры тыкают.
    С такими главбухами я общение прекращаю - либо ты делаешь, либо объясняешь гендиру, почему это не сделано.
    С тобой все гораздо проще - ты идешь в пеший эротический тур.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось qqS; 02.07.2015 в 12:54.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]