Wwwlep
С тем же успехом мог ответить любой модератор - доказательств читерства нет до сих пор.
То есть вы хотите сказать, что вдруг уйдя в отпуск или вас что-то отвлечёт срочное и неотлагательное на продолжительное время, то моя тема будет висеть без ответа и никто из модераторов к ней не притронется?
А если модератор вынесший блокировку вообще не вернётся?
Отлично, хочу увидеть доказательства читерства, которых нет до сих пор, раз конкретно вы мне выдавали блокировку. Иначе снимайте блокировку с аккаунта.
Меня не античит забанил, должно быть видео.
И как бы не первый раз такое - так что вот аналогичный случай.
Я точно так же залез.
Систематичности нет, так как персонажем тем почти не играю - это банк. И действие не наносит никому вреда или урона серверу.
По итогу нет доказательств читерства, вот уже который день, нет доказательств вреда.
Иначе поднимайте все ранние репорты о сидении ботов в текстурах и выдавайте им баны.
Без взаимной идентификации аккаунтов этих инструментов у вас нет и не может быть.
Такой идентификации нет.
Сравнивать адреса входа - косвенно.
Я могу сидеть постоянно через Proxy.
Всё что у вас есть - косвенное.
Форумный аккаунт и игровая запись зарегистрированы на разные почтовые ящики.
Даже то что я предоставил снимки экрана - не является идентификацией, так как я могу быть посредником, представителем или просто скачал их.
Ошибаюсь? Действительно? Вы не назвали ваши инструменты.
По теме до сих пор не прослеживается доказательств оскорбления в тексте названия темы модераторов или кого-то конкретного, даже не модератора.