Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Название темы на которое оскорбился модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Название темы на которое оскорбился модератор.

Wwwlep

По следам очередного беспочвенного сообщения.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Оскорбление Администрации в названии темы
    Где в названии идёт упоминание администрации или конкретное имя представителя администрации?

Где там вообще оскорбление?

Там про логику и её ошибочность, а конкретно о навешивании ярлыков по глупым причинам.

Там пример с геями, а в примере называют кого-то конкретного геем? Даже если назову геем? То есть у нас что до сих пор в стране есть статья за мужеложство? Это уже давно не оскорбление, а просто обозначение ориентации, да и не было нам негативного окраса. Если вы его увидели, то у вас какие-то предубеждения превалируют.

Этого там нет и не может быть ничего.

Сейчас я вам разжую.

Кричащее название. Сарказм высмеивающий ошибочность логики не основанной на фактах, а на личных странных суждениях.

Всё - там больше ничего нет, а если вы что-то увидали, то это вам показалось, иначе я жду объяснения, и уже не первый раз об этом пишу.

Ещё раз перечитайте тему, как и написанное в ней, а так же что я написал в обжаловании, которое вы проигнорировали в стиле полицейского произвола.

Прошу не забывать, что нарушения совершенные на форуме могут быть следствием блокировки игрового аккаунта, вплоть до перманентного бана.
    Белиберда какая-то написана. Здесь упущена причина, следствие и связь.

Во-первых, и этого уже достаточно, как вы проследите связь между игровым аккаунтом и учётной записью на форуме?

Есть принудительная идентификация взаимная записей? Нет - значит нет связи.

Блокировать игровые записи будет означать - превышение полномочий.

Или получается такой практикой может пользоваться недоброжелатель для вреда конкретному игроку, представляясь им.

Во-вторых: может быть несколько игровых аккаунтов или несколько записей на форуме, или вообще нет записей на форуме.

В-третьих: даже если человек открыто признаётся в использовании читов и говорит о дальнейшем из использовании, то вам на это плевать, так как он до сих пор после этого в игре, а не в блокировке всеми своими аккаунтами.

А банов у Вас уже достаточно много, поэтому каждое последующее нарушение может быть последним.
    Много? Покажите мне эти много. Да такие чтоб я не оспаривал их.

Этой темы не было бы, как и ещё кучи, если бы мне не приписывали то чего я не делал.

На примере из последней: нет доказательств читов, за текстуру не банят, есть множество примеров, хотя бы пресловутая комната перед склепом Аркавона, однако я в блокировке, до сих пор, вы не предоставили доказательств, хотя я создал две темы и написал о ситуации в ещё большее число тем.

Нарушение приписанное без доказательств - не считается нарушением.

Далее было нарушение за слово " папик ", хотя я чётко доказал что говорил про папика шкуровода, а не про отца родственника.

Язык видоизменяется, разговорное значение имеет приоритет для понимания,а чат это именно разговорное место, а не официальный документ.

Это можно проследить даже через запросы в поисковиках. Почему в этом запросе нет картинок реальных отца и сына, а только молодой женщины и более старого мужчины? И почему там так много фотографий Хью Хефнера? Он что многодетный отец стаи дочек?

Реально логика суждения при вынесении блокировок доведённая до абсурда.

До этого был бан за использование багов, хотя до, после меня и прямо сейчас используют этот же баг, но их не банят.

До этого упоминал родственника в контексте готовки супа, за что получил месяц блокировки.

При этом никто не жаловался, человек воспринял фразу адекватно, но у модератора сработал тригер. Оспаривал, не помогло, только пригрозили баном дополнительным.

И был первый бан, который я не оспаривал, там чёткое нарушение было, я даже не пытался оспорить, хоть меня и провоцировали.

И это много?

Много надуманного, выдуманного и излишнего - да. И лишь одно с которым я не спорил.

У меня один реальный бан из-за которого я не создавал тем для обжалования, хотя меня и провоцировали.

Один, а не много.

Спасибо за понимание.
    Не за что, я не понимаю ваших мотивов для такого преследования конкретно меня.

Когда других за явные нарушения не наказываете, специально уточняете в моих темах очевидные вещи которые были озвучены сразу с первом сообщении, не зря же я оформляю всё по форме и с точностью до секунды.

Или вы хотите сказать таким решением что ваш сервер это чебуречная?

Уж не говоря про много тем которые не пустили.

Вы не наказываете за откровенное враньё, которое запрещено правилами форума, и выдаёте немоту на основе вранья - так как он говорит что его назвали собакой, ещё до того как было написано о " самке собаки ", хотя если посмотреть внутренний лог игрового чата, то будет ясно что собакой он назвал первым, это просто не попало в видео, но попало что он просит своего собрата по идеологии не писать ему, очевидно чтоб не попало лишнего.

И не в " суке " дело, а дело в том что он назвал меня собакой первый, на что я и обозначил необходимость проверки внимания, а самка собаки, в смысле " подстилка под кабеля", можно сказать и " сука ", но я в тот момент именно намекал на пол собаки, как более слабую собаку - это реакция на его оскорбление меня " собакой ".

Вот за что мне выдана немота была? Я не нарушил правила которое было обозначено, тем более как пропустили тему через премодерирование? И какое правило я всё же нарушил? А если нарушил, то почему не написали что провокатору вынесено аналогичное наказание?

Не можете сами не предвзято отмодерировать мой случай - переназначьте на другого.

На официальных серверах я не разу не написал на форуме, настолько там проще всё решается. Там вообще чат модерируется совершенно иначе.

В любом случае, я веду защиту с фактами, наврядли это что решит - факты не в почёте тут, но буду рад что моя точка зрения будет озвучена и останется тут для оценки её не только модераторами.

Называть кого-то читером и делать это голословно, это достаточно неуважительно.

Это как назвать человека за карточным столом шулером без доказательств, это как обвинить спортсмена в употреблении допинга.

Мне не нравятся такие люди, я их не уважаю, но это не значит что я буду грубить.

Такие люди не научены, что надо отвечать за свои слова, они не понимают что надо жить так, чтоб было не стыдно за поступки и слова сказанные ими.

Мне не нравятся такие люди, я их не уважаю.

Это другая идеология, склад ума и взгляд на мир и общество, голословные в своей основе.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Где в названии идёт упоминание администрации или конкретное имя представителя администрации?
    Вы создали тему, для представителя Администрации, чтобы оспорить игровой бан. Название темы: "Мастер логики: если подержать мужской член - ты гей, даже свой в туалете!" . Тема касается непосредственно меня, потому что тему Вашего бана рассматривал я. Подобные названия тем, ни как не относятся к тематике форума и несут оскорбительный характер. Если пребывание на нашем сервере и действия Администрации ассоциируется у Вас с геями и мужскими членами, то Вы ошиблись при выборе проекта.

2.7 Систематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана (игрового аккаунта), на сегодняшний день, на форуме, вы получили 5 банов, от разных представителей администрации.

Для справки, на будущее:
    2.9 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (30 - 60 - 90... дней бана за каждое последующее нарушение одного и того же критерия);
    2.10 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - до 30 дней бана;
    2.11 Многократное нарушение правил с других аккаунтов - бан основного аккаунта;

3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.3. Многократное нарушение правил(на усмотрение гма).

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Lem@nso (21.06.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Wwwlep

Тема касается непосредственно меня, потому что тему Вашего бана рассматривал я.
    Почему именно вы? Я тоже её рассматривал, когда я её писал, и она вообще не скрытая.

Вот эту тему, по доступной мне информации, уже посмотрело двадцать четыре человека. Откуда мне знать модераторы это или обычные игроки?

В названии темы нет конкретики, говорится лишь о людях с членами, модератор ли это, или обычный читатель - не важно, а важно что тут не в оскорбление дело, а в том что демонстрируется ошибочность логики.

У меня была вторая версия названия, но она не достаточно уникальной мне показалась и более сложной для прослеживание параллели - " таракан без лап не слышит ".

И я не мог знать кто из модераторов прочтёт или займётся моим делом.

Так же как я и не знал кто именно на форуме меня заблокировал в игре.

Так что не понимаю при чём тут непосредственно вы.

Но делаю предположение что вы некорректно написали вашу фразу цитируемую мной выше в этом сообщении и смысл теряется.

Подобные названия тем, ни как не относятся к тематике форума и несут оскорбительный характер.
    Ну не люблю я скучные названия, разве это ещё не очевидно?

Относятся - как демонстрация логики применённой ко мне при вынесении решения что я читер.

Она броская специально, есть запрет на это?

Я и ранее выбирал яркие названия тем, но почему то " про геев " привлекло такое внимание.

А в чём оскорбительность? Я до сих пор не понял.

Кого конкретно я оскорбил и чем?

Вас? Вас в теме назвали геем? Вас оскорбило что кто-то говорит о геях? Вас оскорбила логика которая делает вас геем? Так по этой логике все кто трогал член - геи, что, естественно, ошибочно. Так что тут нет ни конкретного субъекта которго оскорбляют, так и нет самого оскорбления.

Упоминание геев - это оскорбление геев? Ну это же смешно: упоминание фиалок должно тоже и фиалок оскорблять? Нет, и это вообще растение. оно вряд ли оскорбится вообще на что-либо. Негативного контекста тоже нет - или то что кто-то определяет чью-то ориентацию следуя логике - это оскорбление человека по ориентации? То есть когда кто-то выясняет свою ориентацию, тоже следуя своей внутренней логике, то он себя оскорбляет этим? Ну это же не так.

Я рад что вам не понравилась логика озвученная в заголовке темы, вы теперь понимаете что мне не нравится голословная логика по которой меня назвали читером.

Не надо так реагировать на слова которые обозначают сегодня одно из состояний нормы для ориентации.

Вы скорее оскорбляете геев тем, что считаете что для вас это оскорбление что вас могли уподобить геям в названии темы.

И вот так это относится к теме.

Очевидно что гей это ориентация, а не оскорбление, оскорбление это " пи**рас ".

Я бы написал " гомосексуалист ", но места для такого длинного слова там не осталось бы, чтоб написать осмысленную фразу.

Кого я мог оскорбить? Всех у кого есть член? То есть я и себя оскорбил?

Нет. Очевидно же что это демонстрация мастер класса по логике, только наоборот - плохой пример мастерства логики.

Если пребывание на нашем сервере и действия Администрации ассоциируется у Вас с геями и мужскими членами, то Вы ошиблись при выборе проекта
    Это уже вы додумали, и это очевидно - это причина коллизии в моей блокировке.

В теме есть такая фраза: " Маунт чит? То есть все у кого маунт - читеры? "

Если вместо субъекта в этой фразе поставить человека с членом, а под использованием ездового животного подразумевать прикосновения к члену, а гомосексуализм символизирует читерство в сравнении, то прослеживается связь и с названием, и с затронутой проблематикой.

Тут не ставится знак равенства, а идёт указание на параллельность.

Ещё раз это просто броское название, для достижения цели более быстрого ответа и в какой-то степени для увеличения внимания со стороны общественности к затронутой проблематике моего вопроса обозначенного внутри темы.

Я вообще думаю что гомосексуализма нет, это искусственно придуманный феномен, а те кто считает себя гомосексуалистом, тот или не здоров или просто думает что он модный. Я не знаю не одного реального гомосексуалиста. Считаю это мировым заговором с целью поддержания мировой индустрии заработка в данном направлении, как например на единорогах. Известные открытые гомосексуалисты люди искуства, часто актёры, а для них нет ничего сложного сыграть хоть ка-пексианина. ( сарказм, а может и нет )

А вот пи**расы это реальность. Но про них не было ни слова в названии темы.

В любом случае " мастер логики " он не гей, он просто плохой мастер логики.

2.7 Систематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана (игрового аккаунта), на сегодняшний день, на форуме, вы получили 5 банов, от разных представителей администрации.

Во-первых, и этого уже достаточно, как вы проследите связь между игровым аккаунтом и учётной записью на форуме?

Есть принудительная идентификация взаимная записей? Нет - значит нет связи.

Или получается такой практикой может пользоваться недоброжелатель для вреда конкретному игроку, представляясь им.

Во-вторых: может быть несколько игровых аккаунтов или несколько записей на форуме, или вообще нет записей на форуме.

В-третьих: даже если человек открыто признаётся в использовании читов и говорит о дальнейшем из использовании, то вам на это плевать, так как он до сих пор после этого в игре, а не в блокировке всеми своими аккаунтами.
    Из всего вышесказанного мной ранее следует, что у вас нет инструментов определить за какой аккаунт я играю, или играю ли вовсе на вашем проекте, я могу быть другом, или нанятым представителем на форуме игрока или игроков. Я могу быть хакером который просто украл снимки экрана у владельца учётной записи и подставляю его. Нет авторизации - нет дела.

2.9 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (30 - 60 - 90... дней бана за каждое последующее нарушение одного и того же критерия);
    В курсе, читал и перечитывал, даже старые редакции правил выискивал и сравнивал с правилами на других мирах этого проекта, и выяснил много различий, ошибок и несогласованностей правил.

Например про мультибокс, или наличие дублирующих статей с одинаковым наказанием, но с разным значением - оскорбление родственников и упоминание родственников.

2.10 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - до 30 дней бана;
    Только вот лично у меня проблема в том что у меня увидели чит, которого не было, и не предоставили доказательств.

И я знаю таких кто постоянно оскорбляет, но к ним не применяется ничего подобного, так как они до сих пор в игре и продолжают использовать рот для оскорблений.

Примеры систематичности нарушений: 1, 2, 3, 4.

2.11 Многократное нарушение правил с других аккаунтов - бан основного аккаунта;
    Только вот на деле этого я так и не увидел как за это покарали читера. Далее пример ниже:

Тему которую многократно не пропускали:

1: Димуленце и много ботов ниже списком. ( не сам бот, а его основной персонаж )

2: Формула: рунический арканитовый жезл.

3: Лунная поляна - координаты 40-48 и на кладбище.

4: По его же утверждениям - последние два года.

Пояснение:

Или более конкретный отрезок ( с 2:40 ).

Маг Katharin появляется у продавца в движении - значит чит ( с 7:50 ).

В видео демонстрируется поверхностная сторона добычи формулы в несколько окон.

Сам он называет это мультибоксингом, но это на форуме.

Однако я сейчас постараюсь доказать по видео что это не так.

А вот в игре он сам называет своих персонажей ботами:

Схема заработка на выкупе формулы:

Есть боты выкупающие, на аккаунтах которые не жалко, это низкие уровни персонажей, но их надо защищать, так как они мрут от одного удара, для этого на них накладывают пузырь паладины боты, есть так же персонажи высокого уровня которые убивают или мешают конкурентам, они же наверняка занимаются пересылкой формул на персонажей которые выставляют их на аукцион, эти персонажи могут управляться как ботоводом, так и быть ботами, там ничего сложного от них не требуется - встать под продавцом, нажать массовую дезориентацию и ждать смерти для повторения, другое дело если это разбойник персонаж, то это уже требует личного присутствия ботовода ( видимо сложность с другими классами за Альянс - просто нету кого-то с массовым контролем ). Персонажи отвлечения не всегда задействованы, обычный случай - это три бота в пузырях.

После рестарта впускает примерно в 12:07 - 12:09. В это же время заходит бот одиночка с попыткой купить и засекания времени доступа к серверу. Через час ботов уже больше, заходят обычно на двадцать секунд и этого достаточно для выкупа, так же это важно чтоб не так часто кидать пузырь на ботов паладинами. Боты работают синхронно и по таймерам, нажимают выкуп циклом. То есть всё что можно автоматизированно. Для уменьшения затрачиваемого времени, а значит и времени нагрузки, боты используют чит телепортации. Так же есть время когда нужно обновлять баффы на ботах выкупных, тогда заходят паладины боты и делают это.

Схема проста, так как механика выкупа тоже очень проста и бесхитростна ( ровно час востановление ), чем отличается от официальных серверов ( семь - сорок пять минут - случайное время в интервале ). Но там и ботов то не было, если бы кто задумал такое сделать - он был бы в бане на пол года.

Это не привычный бот сбора ресурсов, это бот для выкупа, ему не надо логики для бега, сражений, выдавания себя за человека, тут проще - просто кликать автоматически при входе и накидывать защиту вовремя.
    Начнём с того что я не понимаю как на одном мире здесь прописан запрет на мультибоксинг, а на другом разрешён. Как заметил один собеседник, так можно и до диких количеств дронов доходить, например, случайное число, двести, с нескольких машин или с помощью одной мощной, либо же с помощью эмуляции клиентской части игры или самописного облегчённого клиента. Двести, при популяции до десяти тысяч, это серьёзное отнимание ресурса на сервере. Скажите - можно чокнуться регистрируя, отвечу - аккаунты покупаются на раз.

К тому же мультибоксинг программы могут быть использованы для воровства аккаунтов, и только из-за этого их стоит запретить использовать ( автоввод логинов и паролей ).

Смысл многооконного выкупа в том чтоб кликать как можно чаще, желательно циклом и без собственного участия.

Но цикл - это уже область ботов.

Руками невозможно кликать в нескольких окнах, так как надо сворачиваться или если это оконный режим, то активным может быть только одно окно. Он сворачивается. Такое, кстати, лицемерие, сам тоже самое использует и сидел за это в бане много раз.

Но это возможно с помощью программ таких как мультибоксинг и боты - они вмешиваются в память игры ( особенно мультибоксинг, особенно с читами, особенно с циклами и условными действиями ).

Это уже не честная конкуренция, даже если это мультибокс, он не на поле боя, где против него есть шансы, он использует программу для выкупа. По сути сам он не покупает.

Допустим он реально использует мультибокс - все его дроны в пузырях кликают по командам от программы которой передаются команды с основного персонажа, то есть он основным персонажем должен руками или кликером нажимать команду на клики дронами.

По поводу пузырей - нельзя совершать никаких действий и движений, а тут они занимаются торговлей. Однако покупки совершать можно.

Но есть одно но, и оно ключевое.

Для поднятия шанса на выкуп, он использует персонажей для убийства или отвлечения конкурентов в критическое время. Это обычно жрец Desolate, но сейчас он в бане за читерство телепортации, иначе используются огненные маги Killedmage или Katharin, в видео демонстрируется работа огненным магом, а так же ряд разбойников: Oppiloose, Hackandslash ( дважды в бане ) и Mystiqu. Но это основные известные.

Как он сам описывает этот трюк.

Эти персонажи стоят духом или в невидимости у продавца формул, и когда приходит время для отвлечения конкурентов, то он встаёт из духа и начинает отвлекать, как в первом видео магом, или в видео ниже - жрецом.

Этим персонажем он играет, реально сам управляет, то есть делает урон по площади, оглушение и откидывания, бегает прыгает, встаёт духом и, конечно, сдаёт массовый страх.

Проблематично при этом кликать, да ещё и с огромной скоростью ( это приводит к дисконнектам ), с другой стороны персонаж для отвлечения тоже может быть настроен на действия через мультибокс: даётся команда встать из духа, нажать страх или оглушение с отталкиванием и всё - дело сделано. Далее он просто стоит и ждёт чтоб его убили. Но чаще он всё же двигается сам. В любом случае, если он дерётся, а его боты стоят, то они кликают, это их задача, иначе зачем бы они там появлялись в момент появления формулы рядом с продавцом и выбирая его целью во время появления, значит используется цикл.

Если его не убили, то он убивает сам себя, чтоб его не убили до решающего момента.

Убивает себя переливая очки чести - всё предсказывается в видео.

Или более конкретный отрезок ( с 3:54 ).

Hackandslash убивает Desolate переливая очки чести ( с 3:54 ).

Desolate перемещается к телу читом ( с 4:40 ).

Desolate встаёт из духа после появления ботов и сдаёт массовый страх, пугает своего же разбойника, но это ничего - покупает он ботами в пузырях ( с 5:20 ).

Hackandslash убивает Desolate переливая очки чести ( с 5:50 ).

Desolate телепортируется к телу и выходит из сети, приготовил жреца к следующему разу через час ( с 6:13 ).

То есть ещё и перелив очков чести, не говоря о телепортации читом.

Огромным доводом в пользу его ботоводства является тот факт что его персонажи могут буквально всю ночь, утро и до перезагрузки, простоять духом на кладбище или у продавца и не уйти в режим отсутствия и соответственно их не выкидывает из игры. Можно ловить его на этом прямо на кладбище или в духе у продавца.

Так же боты заходят очень синхронно и ровно в то же время что и час назад, очень автоматизированно.

Помимо покупающих ботов, есть боты паладины, которые бегают и бафают пузырь на ботов покупателей.

Или более конкретный отрезок: вот тут в самом конце - побежал и пропал ( с 11:30 ).

Забавное совпадение, но я не думаю что это так, персонаж с таким же именем что и имя у него на форуме - Scarlight.

Автор добавляет появившегося персонажа Scarlight в список друзей, он исчезает, но не из игры, а куда-то в лунную поляну ( с 0:22 ).

Вновь появляется на кладбище, звуки за кадром это бой у продавца, и выходит из игры ( с 0:36 до 2:01 ).

Персонаж Nimiliana входит в игру на кладбище, сразу же исчезает, но не из игры ( с 2:34 до 3:17 ).

Персонаж Nimiliana возвращается на кладбище ( с 3:17 до конца ).

Или более конкретный отрезок ( с 26:15 ).

Персонажи паладины Sadjulia, Nimiliana, Shumchik входят в игру на кладбище, сразу же исчезают, но не из игры ( с 26:15 до 26:30 ).

Персонажи Draxx, Scarlight, Flesheating входитят в игру ( с 26:50 до 27:10 ).

Ровно на двадцать секунд.

По звукам из второго окна понимаем что паладины стояли духами ( воскрешать их никто не стал бы и им не позволили, а простоять они там столько не смогли бы, так как их бы изничтожили как вредителей - там стоят свои специалисты ) и ждали вторую группу ботов чтоб кинуть на них пузырь, по окончании этого действия они перемещаются на кладбище ( с 27:00 до 27:10 ).

Боты паладины ожидают команды на выход ( с 27:10 до 28:20 ).

Прекрасная демонстрация работы ботов по таймеру.

Паладины бегут одновременно, далеко друг от друга, но по примерно одинаковой траектории, хотя обычный если попадаешь на то кладбище, то не сразу понимаешь куда бежать, видно из других съёмок по другим игрокам, а тут сразу куда надо, странно что без телепортации в этот раз ( с 1:24 до 1:40 ).

Прошла минута между этими событиями.

Он не позволяет убивать своего персонажа Димуленце, очень странным выглядит его беготня с кладбища, намёк на использование автоматизации.

Вновь появляется паладин Shumchik и бежит так же хладнокровно по тому же пути ( с 3:27 до 3:34 ).

Прошла минута между этими событиями.

Вновь появляется паладин Димуленце и бежит так же хладнокровно по тому же пути ( с 4:27 до 4:34 ).

Вновь появляется паладин Nimiliana и тут же исчезает, но не из игры ( с 4:40 до 4:45 ).

Вновь появляется паладин Shumchik и ожидает ( с 5:23 до 5:28 ).

Вновь появляется паладин Nimiliana и ожидает ( с 5:35 до 5:40 ).

Вновь появляется паладин Димуленце и бежит, а за ним, по той же ранней траектории Shumchik ( с 5:43 до 5:53 ).

Это явно не самая короткая траектория, но они её повторяют упорно.

Персонажы Draxx, Scarlight, Flesheating входитят в игру и выходят примерно через минуту ( с 7:48 до 8:53 ).

Так же есть много персонажей восьмидесятого уровня использующихся тоже для выкупа формул.

В том же месте сохранены до семи известных мне хилеров, используемых для выхиливания его основного персонажа. Причём когда они его хилят, они только хилят и не бегают. Если его не атакуют, то его хилят потихоньку, если его атакуют, то его хилят усиленно, мгновенные рассеивания магии. Надо банить не только хилов ботов, но и того кого они лечат.

Паладин появляется очень странно, без бафа беззащитной цели и рядом нет камня призыва, по опыту знаю, он там никогда не сохраняется, а вот переместиться читом - легко ( с 2:58 ).

Убивает своего же разбойника, дополнительно перелив очков чести ( 5:14 - 5:40 ).

Он заявляет о мультибоксинге, однако в данном видео персонаж жрец не бегает за ним, хотя для мультибоксинга это базовый элемент, он скорее играет в два окна. Но по обновляемым бафам и заклинаниям лечения видно автоматизм.

Дальше больше, демонстрация вне боя или малоактивный бой.

Или более конкретный отрезок ( с 2:55 ).

Момент с которого ведётся отслеживание действий через журнал боя ( с 7:40 ).

Тем временем разбойник продолжает быть в сети на кладбище, хотя уже должно было выкинуть ( с 12:35 ).

Переключается на жреца, перемещает, временно перестал на себя накладывать защиту ( Куда же делась его автоматичность действий ? ), так как близится время появления формулы ( с 0:22 ).

Появляется разбойник Hackandslash, причём в том месте где его убили, спиной к тому направлению, по которому он бы бежал если бы просто бежал с кладбища ( с 0:42 ).

Появляются боты в пузырях, он говорит что он использует мультибокс, однако во время их появления он дерётся и сдаёт страх с жреца, ему некогда нажимать выкуп, и даже больше, они во время боя пропадают, стоят ровно 20 секунд, автоматизация по таймеру на лицо ( c 2:30 ).

Вновь начинается равномерное накладывание щита с жреца ( с 3:27 ).

Отбегает разбойником и телепортируется камнем, жрец продолжает равномерно щитоваться, мы понимаем что на переключение окон тратится время, но у него всё равно жрец щитуется циклом ( с 5:37 ).

Чётко видно автоматическое обновление щитов - цикл до секунды. Цикл это область ботов.

В паладине Димуленце появляется откуда не возьмись разбойник орк первого уровня Фцввпвап, получает достижение за исслезование Лунной поляны, вот так случайно получилось, что в персонаже которого ловили на читах, появляется ещё один персонаж которого туда никто не призывал, а рядом жрец который сейчас за чит телепортации в блокировке ( с 0:17 ).

Накладываю вредоносную магию на паладина, у паладина ноль реакции, но с него снимает жрец, ещё раз, и ещё раз, и опять снятие, но паладин просыпается и начинает атаковать, то есть бот это автомат, у него реакция мгновенная, то есть паладин немного отходил, оставил бота себя лечить ( с 6:40 ).

В этом и двух предыдущих видео идёт запись с открытым журналом боя ( до 10:48 ).

Но до самого конца видео, а скорее и дольше, паладин продолжил стоять и стоял рядом жрец, который с нечеловеческой методичностью накидывал щиты.

Мультибокс такая вещь, что при использовании размывает границу между ботом и дроном мультибокса. И кто сказал что бот не может управлять мультибоксом?

Не двигаясь, он, циклично, произносит заклинания, обновляет эффекты, в бою лечит свою цель или группу, снимает автоматически магию, хотя даже его цель ещё не успела среагировать, и всё это на протяжении десятков минут. Кто из вас, обычных игроков, способен на протяжении десятков минут делать такую монотонную цикличную работу?

Мультибокс с циклами - это уже бот, так как команды отдаются не игроком, а автоматически, в данном случае, даже, условно, а это уже однозначно бот.

Боты продолжают накидывать защитные заклинания даже переходя в режим отсутствия, даже когда и их цель тоже в этом режиме. Особенно когда их цель в режиме отсутствия.

Точно так же по циклу кликают его боты в пузырях, он сам не кликает, сам он действует в это время, без приказов ботам, разбойником или магом, жрецом или паладином.

Но самое главное - для ускорения процесса он использует чит телепортации. Без телепортации он слишком много бы делал руками и вообще весь процесс бы сложно было уложить в разумные рамки по времени, он бы не успевал бегать обновлять неуязвимость.

Он уже боится использовать читы, если в зоне есть автор видео. Он два раза реализовал сообщение о его использование читов.

Вот видно как разбойник Mystiqu, который находится в списке друзей у автора видео, заходит в игру, автор видео стоит на кладбище и общается со мной, я пишу что разбойника убили, тут же появляется на кладбище игрок и так же быстро пропадает, человек не успел среагировать ( c 3:00 ).

Но я сказал что разбойник " выпустился ", быстрее сообщить мешал воин, о чём я и сказал, а далее у продавца на разбойника накидывают пузырь, персонаж паладин Shikichan ( c 3:42 ).

А далее у продавца на разбойника накидывают пузырь, персонаж паладин Shikichan, о чём я тут же сообщаю, паладин появляется духом на кладбище ( c 5:33 ).

Появляется маг Katharin, возможно на одном аккаунте с паладином Shikichan, и тут же пропадает, его так быстро никто бы не воскресил, да и некому ( c 5:33 ).

Как я и говорил, разбойник в цели у война, воин не может его ударить, так как тот стоит в углу ( так как игрок в листе друзей, то его имя отображается более ярким цветом и его можно различить ) в пузыре накинутом на него паладином, тут же стоит дух мага Katharin, которого не воскрешали, но он уже там ( с 7:17 ).

Синхронно появляются бот и паладин бот, тут же умирают ( с 0:17 ).

Вот тут по журналу боя видно как быстро умирал бот два раза подряд, хотя его некому было воскресить, а бежал бы он больше минуты.

Его разбойники, жрец, паладин, неоднократно попадались на читах, да он и не скрывает что использует и заявляет о том что будет использовать и дальше, он и использует чит телепортации абсолютно на всех своих персонажах.

Он открыто не гнушается использовать читы, так что ботоводство это такая невинность.

Два года делать это каждый день ему бы надоело, если бы у него не было отлаженной схемы на ботах.

Так как это всё же бот, то он уступает живому игроку по эффективности - я спокойно могу купить формулу, даже под кучей его ботов, в первом видео это демонстрируется, могу это сделать даже персонажем низкого уровня, поэтому он специально заходит с активированным читом и проходя сквозь текстуры, убивает ( с персонажа Owennessand ) моего низкоуровневого персонажа.

Действия бота легко предсказываются, как в видео ниже:

Конечно он лишь использует уязвимую механику выкупа формулы, которую не хотят менять в администрации, но он всё же читер и ботовод.

Его не так сложно поймать администратору в режиме наблюдения за действиями, а если сделать проверку по соответствию адресов с которых входят его персонажи, то думаю всё будет очевидно.

Ну или неравнодушные игроки могут устроить видеоохоту или просто охоту.

Димуленце его основной персонаж, или один из основных, тем кто будет проверять надо будет смотреть куда уходит вырученное золото.

Это не просто какой-то бот на фарме руды, которой полно, это ботовод который мешает нормальному игровому процессу, так как его деятельность останавливает прокачку профессии " наложения чар " новым игрокам всего сервера.

Известные персонажи участвующие в схеме по выкупу формулы ботами ( в ссылках поиск по форуму - видно много нарушений ), можно добавлять в лист друзей для отслеживания действий при ловле бота или читов:

Боты покупатели: Draxx, Scarlight, Flesheating, Grimstroke, Воруюформулы, Друтанчиха, Чекаймур, Чекаймр, Чекаймиу, Ktyushka, Hackandslash, Mystiqu.

Возможно: Keklol.

Боты паладины накладывающие неуязвимость: Shikichan, Sadjulia, Nimiliana, Shumchik, Эльфария, Спак, Димуленце.

Боты мешающие покупать: Димуленце, Desolate, Killedmage, Katharin, Stuntfox, Спак, Paranoyaxqll, Алмалексиа или до переименования Almaleksiy, Oppiloose, Ezich, Hackandslash, Mystiqu.

Боты хилеры: Алмалексиа или до переименования Almaleksiy, Котеша, Owennessand, Leamella, Demonkings, Desolate, Ясебяхилю.

Тридцать два бота, и это только известные.

Это уже не мало, так они ещё и часто кликают, что нагружает сервер.

Так же у него есть подстилки, пытающиеся ему подражать и помогать.

Вот его соратник заметил то же самое что делает его командир. Но я был свидетелем что их призвал чернокнижник и легально.

Сообщение на форуме где он признаёт связь между упомянутыми персонажами. И ещё. Признание ботов в пузыре за собой. И ещё раз.

Кем он продаёт на аукционе доподлинно не знаю, так как не играю ордой и эту связь сложно проследить, но знаю что продаёт и сам с своего основного персонажа тоже - Димуленце.

Так же я совершенно точно знаю что часть этих персонажей используется совместно, то есть их ему одалживают, или он их одалживает знакомым - вот он с жрецом играет.

Подобные систематические нарушения нужно сразу карать перманентной блокировкой всех задействованных аккаунтов.

Так как я использовал чужие видео, это говорит о том что не только я тут усматриваю злоупотребления.

Так же он открыто говорит что у него были, есть и будут, рецидивы по читам.

Признание прямым текстом в игре для администраторов снимает сам.

Он не стесняясь говорит о нарушениях и раскрывает часть своих методов, это относится к данному видео снятому параллельно.

Ты не ты - когда знаешь что тебя снимают.

Перечень нарушений:

1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО (на мультибоксинг не распространяется)

1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ);

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ)

1.9. Коммерческая деятельность

1.11 Слив хонора: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору ( http://wowroad.info/?achievement=238 и обнуление счетчика килов в статистике)

2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней

2.9 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (+30, 60, 120 и т.д. дней бана за каждое последующее нарушение в своем критерии)

2.10 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - до 30 дней бана

2.11 Многократное нарушение правил сервера с других аккаунтов - бан также может быть выдан на основной аккаунт нарушителя

Возможно и это:

2.13 Использование скриптов - 120 дней бана

2.14 Использование или попытка использовать услуги коммерсантов (покупка золота/вещей/итемов и т.п., не в личном кабинете проекта) - от 10 до 60 дней

2.16 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием - 60 дней

[свернуть]

Если вышеизложенного недостаточно, то запрашиваю проверку.

На официальном сервере выдали бан уже за то что он сам себе помогает с аккаунта на котором есть игрок противоположенной фракции с того же сервера.

Боты хилеры вызываются только для лечения паладина Димуленце, то есть его надо начать убивать в лунной поляне, чтоб он запустил одного бота или больше. Лучше всего устраивать проверку с неизвестных персонажей администрации. Если не удаётся его убить, то надо придти парочкой персонажей, прикидываясь покупателями. Сразу много не надо, так как он поймёт бесперспективность своей выживаемости, как недавно его вынесли пять игроков из одной гильдии под двумя шаманами ботами.

Уже была тема про него же и ботов лекарей в том же месте.

В этой теме собрано очень много чётких доказательств нарушений.

[свернуть]

3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.3. Многократное нарушение правил(на усмотрение гма).
    Только на деле, из примера выше, модераторам нет дела.

Ещё пример, который тоже не прошёл премодерацию:

Sadjulia, Shumchik, Nimiliana, Flesheating, Scarlight, Draxx - читерство и другое.

1: Sadjulia, Shumchik, Nimiliana, Flesheating, Scarlight, Draxx.

2: Орда.

3: Видео длинное - предоставляю ссылки на самые уличающие временные отрезки с пояснениями.

Или более конкретный отрезок ( с 10:52 ).

Входят игроки Sadjulia и Shumchik, игрок Sadjulia без перезахода в игру появляется у продавца духом, второй паладин не появляется у продавца духом, в конце отрезка оба паладина одновременно покидают игру (с 10:52 до 12:40 ).

Входят игроки Sadjulia, Nimiliana и Shumchik; Nimiliana и Shumchik не прибегают духом, а появляются духом (с 33:00 до 33:37 ).

Входит игрок Flesheating, игрок Sadjulia сдаёт в него пузырь, игрок Flesheating выходит (с 33:37 до 34:00 ).

Входит игрок Draxx, игрок Nimiliana сдаёт в него пузырь, игрок Draxx выходит (с 34:02 до 34:25 ).

Входит игрок Scarlight, игрок Shumchik сдаёт в него пузырь, игрок Scarlight выходит (с 34:25 до 35:05 ).

Выходят игроки Sadjulia, Shumchik и Nimiliana (с 35:05 до 35:05 ).

Выходят игроки Flesheating, Scarlight, Draxx, двадцать секунд делают выкуп и выходят (с 35:05 до 35:05 ).

4: Читерство, получение выгоды от читов группой персонажей, ботоводство. Каждому персонажу срок стоит перемножить на количество участвующих персонажей за каждое нарушение, и это далеко не шесть персонажей ( ориентировочно тридцать два ).

5: Девятое июня две тысячи девятнадцатого года в двадцать часов и тридцать четыре минуты двадцать три секунды по московскому времени.

Так же рядом стоит читер Mystiqu.

Сообщение на форуме где он признаёт связь между упомянутыми персонажами. И ещё. Признание ботов в пузыре за собой. И ещё раз.

Видео не моё, а человека специализирующегося на ловле ботов и читеров.

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    1,556
    Почему именно вы?
    потому что Вы ее создали для обжалования бана, который выдал я. Игровой мастер который Вас заблокировал - Necessarry , это мой ГМ персонаж.

Из всего вышесказанного мной ранее следует, что у вас нет инструментов определить за какой аккаунт я играю
    Вы ошибаетесь. Такие инструменты есть.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Wwwlep

потому что Вы ее создали для обжалования бана, который выдал я.
    С тем же успехом мог ответить любой модератор - доказательств читерства нет до сих пор.

То есть вы хотите сказать, что вдруг уйдя в отпуск или вас что-то отвлечёт срочное и неотлагательное на продолжительное время, то моя тема будет висеть без ответа и никто из модераторов к ней не притронется?

А если модератор вынесший блокировку вообще не вернётся?

Игровой мастер который Вас заблокировал - Necessarry , это мой ГМ персонаж.
    Отлично, хочу увидеть доказательства читерства, которых нет до сих пор, раз конкретно вы мне выдавали блокировку. Иначе снимайте блокировку с аккаунта.

Меня не античит забанил, должно быть видео.

И как бы не первый раз такое - так что вот аналогичный случай.

Я точно так же залез.

Систематичности нет, так как персонажем тем почти не играю - это банк. И действие не наносит никому вреда или урона серверу.

По итогу нет доказательств читерства, вот уже который день, нет доказательств вреда.

Иначе поднимайте все ранние репорты о сидении ботов в текстурах и выдавайте им баны.

Вы ошибаетесь. Такие инструменты есть.
    Без взаимной идентификации аккаунтов этих инструментов у вас нет и не может быть.

Такой идентификации нет.

Сравнивать адреса входа - косвенно.

Я могу сидеть постоянно через Proxy.

Всё что у вас есть - косвенное.

Форумный аккаунт и игровая запись зарегистрированы на разные почтовые ящики.

Даже то что я предоставил снимки экрана - не является идентификацией, так как я могу быть посредником, представителем или просто скачал их.

Ошибаюсь? Действительно? Вы не назвали ваши инструменты.

По теме до сих пор не прослеживается доказательств оскорбления в тексте названия темы модераторов или кого-то конкретного, даже не модератора.

Поблагодарил(а)
    1,556
    С тем же успехом мог ответить любой модератор
    Нет. Другой модератор не ответил бы, потому что он не выдавал бан по Вашему нарушению.
    На форуме была тема, вот она https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887854 , в которой, на видео, Ваш персонаж залазил в текстуры. В принципе в первой теме, обжалования, вы не отрицали свое нахождение в текстурах

Вы не назвали ваши инструменты.
    Нет надобности в этом, хотя бы потому, что бан игрового аккаунта оспариваете именно вы, один, а не сразу несколько пользователей форума, это можно считать идентификатором того что вы владеете обоими аккаунтами и форумным и игровым. Вы можете отказаться от того что персонаж Лисешпильхе , принадлежит Вам как luyimirez, тогда и говорить нам не о чем) Будем ждать хозяина Лисешпильхе и смотреть его форумный аккаунт)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Wwwlep

Нет. Другой модератор не ответил бы, потому что он не выдавал бан по Вашему нарушению.
    С тем же успехом мог ответить любой модератор - доказательств читерства нет до сих пор.
    Вырвано из контекста: что вы, что другой модератор - не сможет доказать факт читерства, так что равнозначно кто ответит. Вот что имелось ввиду.

На форуме была тема, вот она https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887854 , в которой, на видео, Ваш персонаж залазил в текстуры.
    Я эту тему не видел, так как поиск на форуме, по словам с русскими символами, не работает.

Но и вы только сейчас её приводите.

Кто-то не понял что он увидел и побежал репортить.

На видео персонаж уже находится в текстуре, а не пробежался и залез под текстуру без ездового существа или предмета.

Персонаж предварительно залез в текстуры. Этот момент не показан на видео.

Ещё раз - не залазит, а я уже там, просто опускается ниже. Это принципиальная разница.

Тут не видно как персонаж преодолевает текстуру. Тут видно как опускается ниже текстуры, уже находясь там.

Ещё в первой теме о разблокировке есть ссылка на технологию таких движений без читерства.

Если похоже что-то на читерство, то это читерство всегда?

Нахождение под текстурой:

По поводу сидения в текстурах нет однозначной реакции со стороны администрации, кто-то говорит что это сразу бан, хотя вас могут туда загнать действия других игроков ( страх может загнать в текстуры ), кто-то говорит что если наносите урон или получаете выгоду, то бан, но наносить урон можно по разному, грубо говоря любое действие это негативное влияние, так как увеличивает энтропию вселенной и приводит быстрее к её смерти, выгода тоже спорна при покупке формулы, так как можно отбежать или быть стелсером, так же забраться под текстуру, некоторые модераторы сидят в текстурах и не скрываются, даже бьют из под текстур игроков. Лучше не стоит этого делать, да и не повысит шанс получения это под ботами, так как покупать не удобно в прыжке.

Есть всё же решили залезть под пол, то нельзя атаковать, хотя вас будут атаковать даже под текстуру и всячески мешать, можно получить бан. А просто нахождение не карается баном, если вы залезли без сторонних программ.

Простой способ залезть в текстуру - это продавить текстуру ездовым животным или предметом. Может есть ещё какие. Но этот самый распространённый и простой.

Если вам будут утверждать что это баг сервера, то смело не обращайте на это внимания, это не баг сервера, это особенность движка клиентской части, так как на официальных серверах было тоже самое. Как и забегание в страхе под текстуры и падения под текстуры в страхе.

В принципе ездовое животное или предмет может быть любым, но удобнее версии с высокой посадкой. Мамонты, талбуки, бараны.

Проход под текстуру.jpg

Проще всего попасть под текстуры в том здании, это залезть под мостик идущий из центра здания с широкого боку и который выше другого бокового мостика. Под этим мостиком есть карниз, надо по самому краю карниза зайти под мостик. Зашли и надеваете ездовое животное или предмет. Центр вашего персонажа как бы продавливает текстуру над вами. Если до продавливания вы не могли прыгать, то теперь можете. Более эффективно продавить можно, если в конце произнесения призыва ездового животного или предмета, произвести прыжок. При достаточной сноровке у вас это будет получаться легко и просто. Вас может спешить сразу же, но это ничего, вы всё равно уже продавили текстуру.

Можно ещё залезать через окно второго этажа над продавцом, но там это намного дольше, зато там можно залезть на крышу и сохраняться там довольно безопасно, но нужен мамонт и стойка под сорок пять градусов к окну на подоконнике.

Итак текстура продавлена, но вы ещё не под текстурой у продавца. Для того чтоб там оказаться, надо совершать прыжки под очень острым углом в сторону здания. Примерно по такой же траектории как спортсмены прыгающие в высоту через перекладину без шеста ( фосбери-флоп ), с шестом прыгают прямо, а нам такого тут и не надо. Если прыгать перпендикулярно боку здания, то вы тоже перепрыгните, но далеко и окажитесь внутри здания, а не под текстурой, то есть не под полом. Если сноровки нет, то проще контролировать прыжки можно если перейти с бега на ходьбу.

Итак вы под текстурой, но покупать из под текстуры нельзя, надо выпрыгивать. Плюс в том, что пока вы под текстурой, вас не могут бить, ну возможно только животные и прислужники игроков. Покупать в прыжке не эффективно, но можно использовать эффект застревания.

Когда я разговаривал с игроками о эффективных методах покупки, кто-то говорил что можно покупать из под текстур, вроде как есть дырка, через которую можно покупать без прыжка, но я такой дырки не смог найти.

Эффект застревания очень просто реализуется: под текстурой в движении назад или вперёд вы подпрыгиваете, и вот вы уже чуть выше текстуры пола и можете покупать у продавца что хотите. Ещё один прыжок и вы выбрались из под текстуры, а движение без прыжка приведёт вас обратно полностью под текстуру.

Так же можно воспользоваться подсадкой. Рядом с продавцом есть несколько ящиков, те что рядом не проходимы и под текстурами, то есть у них есть невидимые границы и под текстурой. Там есть ящик на чью невидимую текстуру можно встать, с левого края стороны ящика, если в него бежать - вас приподнимет, перестаёте бежать - вас опускает под текстуру, если бежать в правый край сторон ящика, то можно попасть на уступ и вас не опустит под текстуру, вы будете как бы приподняты и в состоянии застревания. Подробнее можно понять по картинке.

Подсадка.jpg

Но эффективен этот метод больше у невидимок, к сожалению урон по области так же выведет игрока с невидимостью из состояния незаметности, игрока без невидимости можно так легко увидеть и атаковать, но там можно избегать урона классам без невидимости - один шаг в любую сторону и вы выходите из застревания и вас снова защищает текстура. Стойте там или сохраняйтесь, эффективно стоять там, да и вообще у продавца, можно в районе минуты когда ожидается восстановление в продаже формула у продавца ( боты вообще на двадцать секунд заходят ).

К вам могут попытаться забраться и будут забираться, чтоб вас убить. Но в таком случае вы будете в одинаковом положении и бить такого игрока можно, так как вы оба под текстурой. Но ещё раз хочу предупредить - бить из под текстуры нельзя, за это банят.

Если вы выйдите из игры в состоянии застревания, то вернувшись вы будете под текстурой, как бы упадёте.

Возможно не у всех рас получится пройти из-за разных моделек.

Открывание окна торговли невозможно из под текстуры, только в прыжке или в состоянии застревания. Даже если вы открыли окно торговли в прыжке, а потом ушли полностью под текстуру, окно не закроется, вы можете листать страницу, но не можете покупать, вам будет при попытках приходить сообщение " Вы слишком далеко ", а для эффективной покупки должно приходить сообщение об ошибке вида - " Этого предмета нет в наличии ". Пользуйтесь информацией из пункта " Фокус с быстрой покупкой после перезагрузки ". Так можно стоять в невидимости и застревании и эффективно и довольно безопасно покупать.
    [свернуть]

Вам видео записать или достаточно инструкции выше?

Любой может повторить это без читов по инструкции выше. Так где, ещё раз, доказательство читерства? Его нет.

Даже если вы скажите что выписали за чит, но подразумевалось использование бага, то я отвечу опять - где пострадавшие? Двадцать четвёртый уровень убивает восьмидесятый... нет.

Просто такой способ для меня проще чем прокачивать и приводить паладина и бегать кидать пузырь на персонажа.

В принципе в первой теме, обжалования, вы не отрицали свое нахождение в текстурах
    Не отрицаю, но я ещё говорил и то что я залез без читерства. Доказательств обратного до сих пор не представлено.

Нет надобности в этом, хотя бы потому, что бан игрового аккаунта оспариваете именно вы, один, а не сразу несколько пользователей форума, это можно считать идентификатором того что вы владеете обоими аккаунтами и форумным и игровым.
    И на это уже был дан ответ.

Даже то что я предоставил снимки экрана - не является идентификацией, так как я могу быть посредником, представителем или просто скачал их.
    О чём я и говорю - таких инструментов нет.

Опять же, время идёт, не предоставлено ни доказательств читерства и никакого объяснения почему тема оскорбляет модератора.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Просто такой способ для меня проще чем прокачивать и приводить паладина и бегать кидать пузырь на персонажа.
    Что Вы подразумеваете под фразой: "Такой способ для меня проще"? Дайте развернутый ответ!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Wwwlep

Что Вы подразумеваете под фразой: "Такой способ для меня проще"? Дайте развернутый ответ!
    Такой способ - это запрыгивание под текстуру с помощью ездового животного.

Очевидно что нужен персонаж двадцатого уровня, для умения ездить, а значит и продавливания текстуры. И это всё - автономность. Можно и меньше уровень, но тогда надо просить кого-то засунуть в текстуру с помощью мамонта, или ракеты, персонажа. И каждый раз просить не получится, да и не удобно, так как надо часто вылазить или бежать духом, после частых убийств.

Ниже пятнадцатого уровня тоже не очень удобно - не может общаться не в группе.

Это кстати смешно - нельзя репортить о спаме с низкоуровневого персонажа, я понимаю что могут злоупотреблять, но до пятнадцатого надо мучаться, смешно так же как то что нельзя репортить о спаме на противоположную фракцию, ещё более смешно - что в игре, которая по сути является базой данных, нельзя репортить персонажа успевшего выйти из игры, или то что не банят аккаунты с которых успели удалить персонажа. А в прочем тут не банят и за явное читерство ( читайте множество моих тем, что прошли премодерацию, не разу не забанили читеров, хотя в обход своих же правил часто банят по снимкам экрана, а не по видео ).

Персонаж не друид тоже слабо подходит - так как в зону нельзя переместиться быстро, а значит нужен друид минимум десятого уровня ( квест на телепортацию с десятого уровня ).

Для способа с паладином надо этого паладина прокачивать ( способность жертвенного пузыря с тридцатого уровня ). Я не играю розовым классом принципиально, он очень простой, скучный и к тому же сделан тут не правильно ( печать не дающая убежать ).

Этический аспект - по сути паладин бы занимался жертвенными самоубийствами. Это для меня не этично.

Так же считаю что пузырь, какой бы он не был, должен иметь возможность быть снятым противником, чтоб не злоупотребляли этим ботоводы.

К тому же надо будет играть в несколько окон, а для меня это неудобно и я считаю что это не честно.

Считаю что надо сделать так: одна игра - один адрес, хочешь много окон - используй несколько машин с разными адресами или обходи по Proxy сервер. А иначе это даёт неоправданное преимущество с помощью мультибокса или ботов и просто кто-то себя хилит в два окна, или добивает из второго окна.

Но то для меня, ботоводы же, в силу наличия ресурса в виде огромного количества персонажей и автоматизированности процесса, а так же отработанности схемы, естественно предпочитают неуязвимость с помощью паладина и его способности. Так же там есть читы в схеме, доказанные читы, даже в этой теме есть под спойлером выше, но никто не банит их, а банят меня без причины и доказательств, так же на форуме их владелец открыто говорит о читах и том что будет использовать их и далее, однако его игровую запись, явно связанную с аккаунтом на форуме, никто не забанил до сих пор, хотя там количество нарушений тянет на перманентные блокировки для всех учётеных записей.

Всё это, в той или иной степени, уже описано в теме призванной снизить человеческие трудозатраты обычных игроков при покупке формулы под ботами. Да и в этой теме полно ссылок.

И очень странной выглядит ситуация что я до сих пор в блокировке, а модератор не может предоставить чётких вещественных или логических доказательств для продолжающихся блокировок записей.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Такой способ - это запрыгивание под текстуру с помощью ездового животного.
    на предоставленном видео, ездовое животное не присутствует, видно что персонаж погружается в текстуры. Но не в этом суть.
    Значит мы выяснили и Вы этого не отрицаете, что Ваш персонаж, умышленно перемещался в текстуры. У меня следующий вопрос:
    "С какой целью, вы перемещали своего персонажа в текстуры"?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Wwwlep

на предоставленном видео, ездовое животное не присутствует
    Вот именно! Не показан момент перехода под текстуру, а конкретно как преодолевается текстура. Видео начинается когда нижняя часть персонажа уже под текстурой - нет доказательства того что персонаж преодолел её в том месте или в другом с помощью чита, а не с помощью ездового животного.

Нет демонстрации что персонаж был на текстуре, бегал и прыгал по ней, и не призвав ездовое животное, вдруг, провалился или опустился под текстуру.

видно что персонаж погружается в текстуры
    Видно как выпирающая из текстуры часть персонажа опускается под текстуру ( скорее всего персонаж просто присел " /сесть " ), но это не перемещение читом по координатам оси, это соскальзывание под текстуру из состояния застревания ( нажимается клавиша " вперёд " или " назад " - персонаж движется вперёд и вниз или назад и вниз, пока не встречается с текстурой земли ). Как достичь состояния застревания уже описано выше.

Но не в этом суть.
    Суть в том что не видно преодоления текстуры, а видно что-то подобное, что в прочем легко объяснимо не читерством, а значит нет доказательства читерства.

Значит мы выяснили и Вы этого не отрицаете, что Ваш персонаж, умышленно перемещался в текстуры.
    Вынуждено, спасаясь от ганкеров, с помощью продавки текстур маунтом, без использования читов этот персонаж совершал нечто похожее на перемещение сквозь текстуру - не перемещался, а перепрыгивал и застревал, а так же соскальзывал.

У меня следующий вопрос:
    "С какой целью, вы перемещали своего персонажа в текстуры"?
    Потому что надо читать тему, а не оскорбляться без причин, о чём эта тема и ведёт речь.

В теме описано кратко, и этого достаточно должно быть, но распишу ещё раз.

Я друид, изучаю наложение чар. Бываю в зоне для посещения учителя и перемещения в Дарнасус, так же для покупки формулы, долго там пытался купить для себя её, далее стал это делать для изучения более простого и эффективного способа покупки, с целью донести информацию игрокам сервера, игрокам с других серверов это не нужно, проблема только на этом сервере - не корректное время и способ появления формулы. Так же мешаю ботоводам зарабатывать на формуле, убиваю спекулянтов ганкеров.

Естественно ботоводы и ганкеры не в восторге от такой деятельности, тем более что это привлекает внимание и его стали ловить на читах.

Потом одна подстилка ботовода обиделась на мои успехи, и нашла повод моего персонажа заблокировать, сама она не додумалась - её науськивал ботовод, её командир, тот кто лежит на этой подстилке ( шкуровод командир, шкура под ним, то есть подстилка ).

Заблокировали за упоминание родственника - " папик ".

Хотя я в корне не согласен с этим, так как слово " папик " в разговорном варианте больше не воспринимается как родственник. Да и в официальных текстах такая форма крайне редка и тоже скорее трактуется как " шкуровод ". Литературный смысл, как родственника, тоже редок.

Запрет на упоминание родственников довольно бредовый, а за такое слово и такой контекст - тем более.

Более того - подстилка в своей заявке наврала ( под спойлером с названием: Разбор написанного мной в видео и почему автор репорта откровенно врёт ).

Чат именно разговорное место.

Так же я доказал с помощью снимков экрана, что я и за месяц до этого вкладывал такой же смысл в общении с этим игроком, как и в то время когда произошёл инцидент с " папиком ".

Но блокировку не отменили. ( 1, 2 и 3 )

А дело надо продолжать - на замену был избран друид двадцать четвёртого уровня, по сути персонаж с функцией банка и рейд компаньона, почтовой пересылки и участника аукционов.

Ганкеров и ботоводов никто не отменял, а такого персонажа им гораздо проще отвлечь, то есть убить.

Для хоть какой-то защиты и используется лаз под текстуру на ездовом животном.

Они так же умеют преодолевать текстуру на маунте, а так же и читами, но их за это не банят, хотя доказательства изобилуют ( в теме выше ).

Так же хочу отметить что через текстуру нельзя совершать покупку, хоть вроде раньше это и можно было делать, но за это не блокировали.

Ситуация с доказательной базой для обоснования блокировок продолжает оставаться динамически стабильной.

Поблагодарил(а)
    1,556
    luyimirez, из вышеизложенного, можно понять, что Ваше прибывание в текстурах, имеет определенную выгоду, а именно:
    невидимость для врага, покупка формул. Если вопрос принципиальный, то я могу изменить формулировку бана, с "читер" на "багоюз".
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Я просмотрел созданную Вами тему, в которой вы делитесь с игроками своим "опытом", что попадает под пункт:
    1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах; (30 дней бана)
    Вместо того чтобы обратиться к Разработчикам в раздел "Баг трекер" и настоятельно попросить исправить замеченные недоработки, Вы пропагандируете нарушение правил.

п.с. кстати, в Вашей теме Вы пишите что мультибоксинг запрещен на официальном сервере. Это не верная информация.

Ну и ответьте (кратко), по Вашему мнению: Как простому игроку, купить у продавца формулу если к ботам, мультибоксерам и т.д, еще добавятся сидящие в текстурах?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя