Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 262

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Вот мой шмот
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    и макросом сменить на теренаса например
    гкд как бы). ну да))
    так же можно и шок тотем менять на тотем цепной.. или на быстрину..

Онореэшелар, ты считаешь утешение гер не стоит этого? странный ты). На Вале и Личе без нее не хилю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Вот мой шмот
    а глифы? и какой билд?

- - - Updated - - -

Вместо счет ГБЗ(объект). и ты топsmile
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Онореэшелар, ты считаешь утешение гер не стоит этого? странный ты). На Вале и Личе без нее не хилю
    Ты советуешь человеку ее ставить. Или указывай, что ставить конкретно на валю и лича. Валя мб, на личе хаст и отхил от чешуи очень сильно решает, особенно на переходных фазах, если конечно прожмешь чешую за 5-6 секунд до перехода. Ну или будешь стоять с фулманой и мертвым рейдом.

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    гкд как бы). ну да))
    Поэтому и делаем прок перед пулом, потом меняем так, чтобы пулили уже с теренасом. Особенно на ланатели актуально, где если все с ходу прожать есть большая вероятность схватить первый укус.
    А вот смена реликвии в бою это ненужное гкд, да, хотя можно понаркоманить, настакать себе 3 стака с релика с быстриной и поменять на бизури так же перед пулом)
    Последний раз редактировалось Онореэшелар; 02.03.2013 в 15:06.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Вот мой шмот
    Выбрось тотем бестлчь

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от bashkosh Посмотреть сообщение
    ыбрось тотем бестлчь
    у меня все 4 в банке лежат)

Поблагодарил(а)
    49
    В любом случае прок дд чешуи >> прока от счетов, ибо апает весь отхил в целом и прилично апает. И самое главное мы может его контролировать.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Значимость хасты не уменьшается от ее кол-ва.
    Тоесть если у меня есть n-ное количество хасты и каст, допустим, цепного исцеления в 1,3секунды (беру фулрейдбаф без быстрины). Далее варианты:
    1. я могу добрать еще 60-100 хасты, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды. Отхил соответственно не изменится.
    2. я могу добрать 60-100 спд, которые апнут мой отхил, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды.
    Лично я выбираю 2ой вариант, но как только появится возможность разогнать каст до 1,2 секунд, я поменяю те 60-100 спд на хаст. Думаю, ход мысли ясен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    2 чешуи
    низя

- - - Updated - - -

Вот мой шмот
    сокет на меткость?

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Как то я с вами совсем запутался ((( Знак или счеты?

- - - Updated - - -

сокет на меткость?
    Чарка на тапках на хит/крит... инженеру не понять
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Как то я с вами совсем запутался ((( Знак или счеты?
    Счеты.

- - - Updated - - -

Хил чешуя в отличии от счетов хотябы способна нахилить 150-200кпротив 30-50 счет.
    Да я упорот в хасту. Но если не упарываться 2 чешуи и тотем на чайник на мой взгляд идеальный вариант.
    Никто не рассматривает чешую против счет. Они обе входят в статус бис тринь, и они обе приоритетнее рдд чешуи, объекта и гбз.

- - - Updated - - -

В любом случае прок дд чешуи >> прока от счетов, ибо апает весь отхил в целом и прилично апает. И самое главное мы может его контролировать
    Каким образом шокая раз в 30 сек, будучи весьма далеким от капа хита ты контролируешь рандомный прок?). Бурст спд от прока "размазывается" изза очень низкого аптайма.

Тоесть если у меня есть n-ное количество хасты и каст, допустим, цепного исцеления в 1,3секунды (беру фулрейдбаф без быстрины). Далее варианты:
    1. я могу добрать еще 60-100 хасты, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды. Отхил соответственно не изменится.
    2. я могу добрать 60-100 спд, которые апнут мой отхил, при этом каст цепного исцеления останется 1,3 секунды.
    Лично я выбираю 2ой вариант, но как только появится возможность разогнать каст до 1,2 секунд, я поменяю те 60-100 спд на хаст. Думаю, ход мысли ясен.

Почему 60-100 хасты не уменьшат время каста? о.О Где логика.
    Каждый следующий 1%хасты дает 1% хпс (от нуля хасты до ее капа).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    49
    Почему 60-100 хасты не уменьшат время каста? о.О Где логика.
    Каждый следующий 1%хасты дает 1% хпс (от нуля хасты до ее капа).
    Убиваясь в хаст, мы ставим главной целью уменьшение каста именно цепного исцеления. Визуально (элементарная реакция/задержка сервера/задержка клиента) ты абсолютно не почувствуешь разницу в сотые доли времени каста. Именно поэтому я и говорю о тех самых отсчетных точках, при которых именно визуальное время каста становится кратным 0,1 секунды. По сути в этом и есть главное различие в твоей математической модели и реальным рейдингом. Когда то тут видел числовые пороги рейтинга скорости, при которых как раз таки каст будет составлять 1,4с. 1,3с. 1,2с. 1.1с. Именно интервалы, а не рандом выборки, которые ты рассматривал в своей теме о хасте на вовциркл. Соответственно, если у тебя есть возможность выйти из текущего интервала, это следует делать, если такой возможности нет, есть смысл задумать о доборе, скажем, спд.
    Вообще, лично мне было бы интересно увидеть сводную таблицу именно интервалов, исходя из твоих расчетов на тему рейтинга скорости.

Поблагодарил(а)
    149
    Онореэшелар, под 2 чешуями я имел ввиду рдд и хил. Вместе их носить можно.
    Зороастр, у каждого свой бис лист. Лично мой бис с хастой и мне с ним удобно. Комуто удобней с спд. Да и немогу я всерьез воспринимать хил чешую после того как ее починили убрав скалирование прока от спд. А со счетами признаюсь некогда небегал, но видел логи их нахила. Невпечатлило.
    У каждого свой "мне это нравится". Бис для всех один, на то он и бис.

- - - Updated - - -

Убиваясь в хаст, мы ставим главной целью уменьшение каста именно цепного исцеления. Визуально (элементарная реакция/задержка сервера/задержка клиента) ты абсолютно не почувствуешь разницу в сотые доли времени каста. Именно поэтому я и говорю о тех самых отсчетных точках, при которых именно визуальное время каста становится кратным 0,1 секунды. По сути в этом и есть главное различие в твоей математической модели и реальным рейдингом. Когда то тут видел числовые пороги рейтинга скорости, при которых как раз таки каст будет составлять 1,4с. 1,3с. 1,2с. 1.1с. Именно интервалы, а не рандом выборки, которые ты рассматривал в своей теме о хасте на вовциркл. Соответственно, если у тебя есть возможность выйти из текущего интервала, это следует делать, если такой возможности нет, есть смысл задумать о доборе, скажем, спд.
    Вообще, лично мне было бы интересно увидеть сводную таблицу именно интервалов, исходя из твоих расчетов на тему рейтинга скорости.
    Учет хасты в рамках интервалов ведет к потере хпс.
    Пример: имеем каст чайника 1.25 с. Путем добавления хасты можем уменьшить его до 1,2с; 1,239. Если я правильно понял суть интервалов, поскольку мы не уменьшили каст до 1.1с мы не учитываем эфект от добавления хасты, а следовательно отказываемся от такого добалвения в пользу других статов. На каждые 100 кастов (125с) мы теряем 125-120 = 5сек; 125-123,9 = 1,1с. Т.е. теряем 4 или почти 1 каст чайника - а значит теряем хпс.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    У каждого свой "мне это нравится". Бис для всех один, на то он и бис.
    А как ты ответиш на тот факт что в многих бис листах именно рдд трини и тотем бизури?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    149
    А как ты ответиш на тот факт что в многих бис листах именно рдд трини и тотем бизури?
    Я видел только один адекватный бис лист - бис лист этилистов. И если мне не изменяет память, первые две позиции в нем у чешуи хил и счетов, а в тотем слоте там тотем приливных волн.

По сабжу - что чешуя рдд, что объект, что гбз дают меньший прирост хпс, чем хиловская чешуя или счеты алтора. Утешение может проигрывать чешуе рдд, объекту или гбз в прямом исцелении, но дает еще и реген маны - т.е. два эфективных стата в одном слоте против одного.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.03.2013 в 17:52.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя