Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 6756

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    А ну если так, то это немного другое. На мой взгляд это даже говновей чем здесь.

Немного допишу про то, что я писал выше. Почему вот например на серкле если даешь контроль координаты клиента и сервера не совпадают.
    Как мне разработчик писал, раньше на серкле было пошаговое вычисление, потом поставили сплайны. В результате во время контроля появилось несовпадение координат. Пошаговая система, сама по себе тупя там каждый раз происходит новое вычисление, плюс если добавить нормальный античит, то получиться что серв сможет держать 2 к онлайна вместо пяти. А в сплайнах проблема в повороте, почему-то клиент не распознает его.
    Это видно когда даешь блайнд, обратите внимание игрок всегда ходит в зад в перед. Реально он вообще идет только вперед, даже амбуш в спину не дашь. На офе игрок мог пойти на все четыре стороны. При фире я вообще молчу, тут какой-то пздц происходит.

- - - Updated - - -

А хотя нет, подожди, на ате нет вычисление места расположения игрока если он завис, наоборот он теряется не дойдя до места, там где он разъединился. Если бы он вычислялся он бы имел конченую точку к которой прибегал. Да она там есть, но другим клиентам об этом не сообщается, поэтому на серве он стоит в новом месте, куда он бы прибежал до разрыва, а игроки видят его где произошел разрыв, причем во время бега...

У нас сейчас на 3-ем логоне так.
    Люди которые прошли курс высшей математики знают что такое аппроксимация ,экстраполяцию и интерполяция . Судя по бреду который ты пишешь ,якобы тебе что то сказали и это нетак как пишу я , значит просто выпились с раздела и иди на вики или где там почитай про определение этих терминов , просчитай несколько примеров , пойми что это значит и будь добр , только после этого всего врывайся в эту тему. Про нагрузку вообще нефиг волноваться - скоро будет кросс на котором от силы будет по 600-1200 одновременно и на аренах и бг это вполне возможно реализовать.

Ты скорее всего даже не представляешь на сколько тяжело общаться с человеком , который втемячил себе в голову какую то херь , (которую он к стати сам не понимает) и доказывает всем что это именно так.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Ты написал про редактирование талантов и умений. Покажи мне, как их отредактировать так, чтобы и в ядре были эти изменения. Например, сделай вместо х3 стаков Жизнецвета х100. В клиенте это возможно, но ядро такое редактирование будет побоку, у него все равно считаться будет х3.
    Мне кажется , что это один и тот же человек сидит с двух акаунтов. Они думают , что через зассаный снифер они редактируют файлы сервера , а на самом деле вызывают своими пакетами баг, глюк в сервере и считают что это редактирование таланта\ спела и тд

PS пакетные "редактировщики" , раз вы редактируете спелы - значит вы без труда получаете доступ к жесткому диску сервера. ну так эта ну кароче забирити для миня базу персов через снифир , для вас же это как два пальца обосс..вальт.

PSS не злите у меня сутками есть доступ к 300 мбпс каналу , разазлите сутками вас досить буду
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2014 в 23:48.