Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма или валанир?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Если у друида Восстановление нахилит больше Омоложения, значит ли это, что Восстановление лучший спелл друида?
    и да это так и значит и то что валанир абсорбит в разы больше чем травма то значто он лучше нее

ну и если ты хочешь прицепится к словам мол я не ответил тебе то вот

если при использовании востановлении друид будет более эфективней хилить это будет означать что это лучше и эфективней ...

но это к сожалению не так
    Последний раз редактировалось Fyza; 04.07.2015 в 16:43.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Fyza Посмотреть сообщение
    и да это так и значит и то что валанир абсорбит в разы больше чем травма то значто он лучше нее

ну и если ты хочешь прицепится к словам мол я не ответил тебе то вот

если при использовании востановлении друид будет более эфективней хилить это будет означать что это лучше и эфективней ...

но это к сожалению не так
    Так да или нет? К мифическому "апнет на 20% отхил" мы еще вернемся, не все сразу.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    У меня вопрос. Если у друида Восстановление нахилит больше Омоложения, значит ли это, что Восстановление лучший спелл друида?
    тяжелый ты человек видимо хоте по выпендриватся тут мол я ок рдру а как оказалось на деле что все не так печалька и не как не можешь принять тот факт что ты заблуждался а другие нет (

Поблагодарил(а)
    149
    тяжелый ты человек видимо хоте по выпендриватся тут мол я ок рдру а как оказалось на деле что все не так печалька и не как не можешь принять тот факт что ты заблуждался а другие нет (
    Тебе бы в политики идти - столь отчаянно пытаешься уйти от поставленного вопроса. Выделенная твоя цитата - это не ответ на мой вопрос, поскольку я не спрашиваю про прирост реального хпс. Меня интересует - если у Восстановления больший, чем у Омоложения, % в статистике - значит ли это, что это более лучший спел? Этот вопрос - простая вилка: если ответ да - то значит много лет все рдру глубоко ошибались относительно актуальности Омоложения; если нет - то идея, что из-за большего % в статистике Валанир лучше Травмы - ошибочна. Столь простая вилка реальна лишь потому, что мнение относительно измерения эффективности какого либо умения или прока его % в статистике - в корне ошибочна.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение

А-ха-ха-ха-ха...
    Спс, поржали и хватит.

А теперь покажи АКТУАЛЬНЫЙ РЕЙДОВЫЙ отчет на несколько кк, и я тебе так и быть объясню, что к чему.
    Может еще звезду с неба, я что похож на мальчика а побегушках?

- - - Updated - - -

Ну а теперь вернемся к "апнет на 20% отхил".

1.jpg

Теперь добавляем Жизнецвет.
    2.jpg

Его доля в статистике составила 57,3%, вот только.. наше исцеление на эту величину не увеличилось - как было 2.2 к, так и осталось. Парадокс. Даже незнаю как это объяснить, наверное надо писать багрепорт
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.07.2015 в 17:35.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Тебе бы в политики идти - столь отчаянно пытаешься уйти от поставленного вопроса. Выделенная твоя цитата - это не ответ на мой вопрос, поскольку я не спрашиваю про прирост реального хпс. Меня интересует - если у Восстановления больший, чем у Омоложения, % в статистике - значит ли это, что это более лучший спел? Этот вопрос - простая вилка: если ответ да - то значит много лет все рдру глубоко ошибались относительно актуальности Омоложения; если нет - то идея, что из-за большего % в статистике Валанир лучше Травмы - ошибочна. Столь простая вилка реальна лишь потому, что мнение относительно измерения эффективности какого либо умения или прока его % в статистике - в корне ошибочна.
    вот орех просто ты действительно не хочешь замечать действительности тоесть то что ты пишешь ты сам противоречишь себе

и % соотношение является приоритетным омоложение 48% буйный рост 25% и валанир 21% тебе это не чего не говорит нет? и цыфры епт цыфры просто говорят сами за себя что ты хочешь сейчас доказать своими высказываниями я уже просто перестал тебя понимать смысл твоих текстов
    ты просто выворачиваешь все и превращаешь это в бред обьясни теперь почему 21% 800к+ абсорба это хуже чем травма и от силы если прокнет 300к отхила от нее

и раз уж ты хочешь нам доказать что ты имба и сугубо твои методы топовые дай нам свои пруфы что ле а то ты пока ток голословно выворачиваешь все и без каких либо доводов пытаешься нам сказать что мы не правы
    и я могу принципиально сделать спек хила и скидывать скрины каждую неделю с хпсом 18к+ на лане
    Последний раз редактировалось Fyza; 04.07.2015 в 17:46.

Поблагодарил(а)
    149
    обьясни теперь почему 21% 800к+ абсорба это хуже чем травма и от силы если прокнет 300к отхила от нее
    Уже объяснил.

1.jpg

2.jpg

Его доля в статистике составила 57,3%, вот только.. наше исцеление на эту величину не увеличилось - как было 2.2 к, так и осталось. Парадокс. Даже незнаю как это объяснить, наверное надо писать багрепорт

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Уже объяснил.
    ты ужасно жалко уже выглядишь если ты пытался в начале оперирывать каки ми то мифическими цыфрами то сейчас просто разбит в хлам

Поблагодарил(а)
    149
    ты ужасно жалко уже выглядишь если ты пытался в начале оперирывать каки ми то мифическими цыфрами то сейчас просто разбит в хлам
    Как для разбитого в хлам я достаточно уверенно себя чувствую. А вот вы все пытаетесь то к каким то мифическим цифрам прикопаться, то к недостаточности условий, то еще к чему. Виляете будто уж на сковородке. Мои позиции логически следуют одна за другой, отталкиваясь от первоначально заданной вами - "Валанир тап потому что у него ОМГ! % в рекаунте". И одна за другой они вскрывают то, насколько глубоко вы заблуждаетесь.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.07.2015 в 17:54.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Может еще звезду с неба, я что похож на мальчика а побегушках?
    Ты сам загнал себя в такие условия.
    Меня не интересует сферическое восстановление в вакуумном отчете с потолка, т.к. в актуальном рейде такой отчет если и может быть получен, то только в крайних условиях. И вот как раз только в случае соблюдения этих крайних условий твой вопрос будет иметь хоть какой то смысл.

Если еще не понял, то вот например, подумай и попробуй ответить: эффективна ли связка ХТ+НС для захила?
    Legion - Гордунни

10. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Fyza (04.07.2015)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    если у Восстановления больший, чем у Омоложения, % в статистике - значит ли это, что это более лучший спел? Этот вопрос - простая вилка
    Батенька, а понятие "недостаточно условий" вам знакомо?

- - - Updated - - -

У тебя опять синдром одного хила в рейде проклюнулся?
    Legion - Гордунни

12. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Fyza (04.07.2015)