Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма или валанир?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Fyza Посмотреть сообщение
    тяжелый ты человек видимо хоте по выпендриватся тут мол я ок рдру а как оказалось на деле что все не так печалька и не как не можешь принять тот факт что ты заблуждался а другие нет (
    Тебе бы в политики идти - столь отчаянно пытаешься уйти от поставленного вопроса. Выделенная твоя цитата - это не ответ на мой вопрос, поскольку я не спрашиваю про прирост реального хпс. Меня интересует - если у Восстановления больший, чем у Омоложения, % в статистике - значит ли это, что это более лучший спел? Этот вопрос - простая вилка: если ответ да - то значит много лет все рдру глубоко ошибались относительно актуальности Омоложения; если нет - то идея, что из-за большего % в статистике Валанир лучше Травмы - ошибочна. Столь простая вилка реальна лишь потому, что мнение относительно измерения эффективности какого либо умения или прока его % в статистике - в корне ошибочна.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение

А-ха-ха-ха-ха...
    Спс, поржали и хватит.

А теперь покажи АКТУАЛЬНЫЙ РЕЙДОВЫЙ отчет на несколько кк, и я тебе так и быть объясню, что к чему.
    Может еще звезду с неба, я что похож на мальчика а побегушках?

- - - Updated - - -

Ну а теперь вернемся к "апнет на 20% отхил".

1.jpg

Теперь добавляем Жизнецвет.
    2.jpg

Его доля в статистике составила 57,3%, вот только.. наше исцеление на эту величину не увеличилось - как было 2.2 к, так и осталось. Парадокс. Даже незнаю как это объяснить, наверное надо писать багрепорт
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.07.2015 в 17:35.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.