Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это попытка обмануть себя и других. Давайте смотреть правде в глаза, никто не любит проигрывать и все хотят побеждать.
    ну к примеру есть бг на которых мне наплевать проиграли мы или выиграли в плане флагов, а есть наоборот - когда хочется обламать дежурных флагоносцев. У всех всегда всё по-разному, половину народа вообще гониться за дамагом/отхилом/фрагами и им наплевать на флаги они только по характерному звуку в самом конце бг с финальной статой осознают проиграла их сторона или выиграла, я раньше вообще на флаги никогда не играл, сейчас бывают такие бг когда именно по флагам хочется выиграть, но и то не всегда. Тут судить по себе или по ком-то неуместно. Все люди разные при том все люди меняются со временем.
    А что если это загулявшая жена с которой у тебя двое детей?
    Если-если. Я привёл аналогию что бы был был понятен сам смысл, она вполне понятная и уместная, не нравиться - дропаешь. а уже всякого рода ньюансы которые высасываются из пальца, это лишнее. Тем более что я говорил за девушку, а жена действительно бы была мимо кассы. Тебя не связывают в этом случае(когда всё находится на стадии встреч) никакие обязательства точно так же как и в случае с БГ в ВОВе, ты никому ничего не обязан точно так же как и тебе никто ничего не обязан. НО мы уже отошли от темы, главное что я тут хотел сказать, это то ,что если не нравиться - ищи другие форматы в которых тебе ничего не будет портить настрой ибо тема с предложением к админам запретить ЗСД на бг не возымеет(по понятным причинам) никакого эффекта, а люди которые его юзают только посмеются(читая форум) над тем что тебя раздражает эта узаконенная имба которой они пользуются каждое бг.
    Это абуз.
    Абуз был у Лича на оффе когда его убивали механикой которая не предполагалась разрабами, вот это называли абуз, и банили всех кто его юзал до исправления сего бага. А зелье же, на сколько я знаю, было с первой и до последней версии ЛК на оффе и с ней ничего не сделали, а если не сделали значит не посчитали что это абуз/полная имба, хотя у них на это был не 1 год для того что бы это исправить(просто запретить, по сути это даже легче исправления одного неработающего квеста со скриптом которые они чинят чуть не каждый день). Такая игра этот ваш 3.3.5, ничего не сделать.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 30.09.2018 в 15:08.

Ваши права