Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
Не не не арчи, ты маленько не понял суть темы, я их не сравнивал, я о другом говорил.
Гуманы апнутые, орда же не орет что они имбы и читеры, ты в принципе даже сам сказал что тебя бы это сильно апнуло, орда же устраивает из-а за этого подобных истерик и не называет их днищами из-за превосходства. Ну по крайней мере на 79

Я сказал незачем называть помойками тех, кто не следует каким то ВАШИМ ПРАВИЛАМ что кем то там, где то там что то установлено и игроки должны им следовать, а если не следуют то они без самоуважения и "порядочной игры" вот в чем суть изначально была. ЗСД как я выше писал я даже сам не юзаю, за 3 года несколько стаков выпил мб, просто потестить.
Это как приехать в другую страну и навязывать свои законы и моральные принципы, кого считать днищем а кого нет. А во что вы уже перевели тему я хз. Расовая же была как агрумент про превосходящие возможности и то что так же можно и орать на тех, кто играет гуманами, потому что мы так вот решили что гуман для днарей, просто потому что нам так кажется.
Я писал тебе и еще раз пишу:
Тебе никто не запрещает его юзать, но не удивляйся что к тебе будут относится как к чмошнику.

- - - Updated - - -

Но я не «приезжал в другую страну». На сегодняшний день, без преувеличений, я самый старый твинк на х5 на пару с Пихарьком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Лол, а для кого оно тогда вообще? Когда ты жрешь ЗСД ты уже по факту признаешь, что без него тебя похоронят. А если это так то кто же ты?

Твинкобрекет это уже по факту паралимпиада, где люди хотят чувствовать себя факторами за счет маленького комьюнити и низкой конкуренции. Если даже в таких условиях тебе приходится абузить такую дыру в балансе как ЗСД, то ты не помойка, помойки на 2к в ладдере сидят, а это уже дно ада, я хз как это назвать. Я б в танки пошел играть, если бы был таким, ну или в ЦЛК на Ребраде 10 нормал вайпаться.
Это узаконенный способ читерства. Носители флагов под ЗСД аналогичны чувакам, которые носят их на спидхаке. Спидхак немножко получше, но эта разница намного меньше чем разница между хуманамской расиалкой и ЗСД. Смешно сравнивать.
В 2к18 есть те кто вайпаются на ребре 10нм? )0)0))00

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
А кто сказал, что 2 пве тринкета дадут профит именно в 1х1? Ровно столько же, сколько и в 5х5 и 10х10 замесах. Почти равнозначно.
При равном скиле конечно же хуман имба.
Ты с математикой дружишь?)0
Берем за коефициент игрока число от 1 до 100.
Возьмем просто невероятную ситуацию где все играют на 100 баллов без учета расс и сторонних потов.
Возьмем бонус хумана за 5 бальный прирост к игре.
В 1х1 105х100 соответственно 5% выше
В 5х5 505х500 при наличии одного хумана соответственно 1%
В 10х10 1005х1000 - 0,5% от тимы