Может, а может и не спасти. Вещь безусловно полезная, но я бы перманентный косарик хп выбрал и дополнительный прок. Да разница не критически огромная, я не комплексую по поводу своего эльфа. Как я уже сказал, на фоне ЗСД смешно это обсуждать.
Это попытка обмануть себя и других. Давайте смотреть правде в глаза, никто не любит проигрывать и все хотят побеждать. Фан и соревновательная игра это одно и то же, одно не возможно без другого. Нельзя сосать и лутать фан. Именно поэтому мы все тут играем в ММОРПГ, а не в Скайрим. Все речи о том, что "мне не нужен рейтинг я по фану" суть вранье.
Проблема всех аналогий в том, что они мимо кассы в 99% случаев. А что если это загулявшая жена с которой у тебя двое детей? Ты ее дропнешь с перспективой встречаться со своими чадами по воскресеньям на 2 часа? А если завтра правительство запилит новый закон о налоге на воздух ты со словами "что поделать десу" соберешь чумаданы и дропнешь свою страну?
Подгорает именно потому что не пофиг. Это абуз. Нищета должна отправлятся на кладбон, а ты должен лутать +1 в стату. Никак иначе. Вопросы подсознания и кто там что понимает на втором плане.
Градус превосходства на совершенно разных уровнях.
ТАк можно и банки в дуэли жрать и под барабанами дуэлится, и хавку жрать и из стелса не вылазить и в мили к ханту щемится до начала дуэли. И да ты будешь помойкой только потому что не следуешь чьим то там правилам.
Да только понаехавший тут ты с ЗСД, ибо в этой стране жрать ЗСД - зашквар. Только это зашквар на уровне культуры местных, но не на уровне законов, чем ты и другие абузеры пользуются.
Да, те кто не может быть фактором в комьюнити из 20-ти человек именно так и заканчивают свои походы в ЦЛК.