Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
ну у НЭ (если ты говоришь про ханта) есть инвиз который может спасти от добивающего Хаос болта или ещё чего-то, тоже полезная вещь, а так я говрил лишь про то ,что как минимум определённым классам хуман не является уж столь очевидным выбором если речь идёт о полезности на бг, и это не 10% случаев как писали выше.
Может, а может и не спасти. Вещь безусловно полезная, но я бы перманентный косарик хп выбрал и дополнительный прок. Да разница не критически огромная, я не комплексую по поводу своего эльфа. Как я уже сказал, на фоне ЗСД смешно это обсуждать.

ну так и бг это больше фан чем соревновательная игра, к тому же рейтинговых бг на 335 ещё не ввели,
Это попытка обмануть себя и других. Давайте смотреть правде в глаза, никто не любит проигрывать и все хотят побеждать. Фан и соревновательная игра это одно и то же, одно не возможно без другого. Нельзя сосать и лутать фан. Именно поэтому мы все тут играем в ММОРПГ, а не в Скайрим. Все речи о том, что "мне не нужен рейтинг я по фану" суть вранье.
Это как товарищ будет встречаться с девушкой и его будут не устраивать её моральные принципы...Что он сделает если он адекватен? Правильно, просто дропнет её в надежде найти нечто лучшее) Так и тут, не устраивает - к чему что-то доказывать/пытаться навязывать, ищи что-то что тебе больше подходит по формату или в рамках этой игры или в других.
Проблема всех аналогий в том, что они мимо кассы в 99% случаев. А что если это загулявшая жена с которой у тебя двое детей? Ты ее дропнешь с перспективой встречаться со своими чадами по воскресеньям на 2 часа? А если завтра правительство запилит новый закон о налоге на воздух ты со словами "что поделать десу" соберешь чумаданы и дропнешь свою страну?
я не понимаю почему так у некоторых подгорает из-за того что против них оно юзается...Человек который вас нагнул в пвп с зельем сам осознаёт свою беспомощность без него и сам понимает что он ущербен в какой-то степени, а если не понимает, то вам ли не пофиг на мнение тупого человека(который считает что без зелья он сможет так же вас нагибать)?
Подгорает именно потому что не пофиг. Это абуз. Нищета должна отправлятся на кладбон, а ты должен лутать +1 в стату. Никак иначе. Вопросы подсознания и кто там что понимает на втором плане.
Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
Гуманы апнутые, орда же не орет что они имбы и читеры, ты в принципе даже сам сказал что тебя бы это сильно апнуло, орда же устраивает из-а за этого подобных истерик и не называет их днищами из-за превосходства. Ну по крайней мере на 79
Градус превосходства на совершенно разных уровнях.
Я сказал незачем называть помойками тех, кто не следует каким то ВАШИМ ПРАВИЛАМ
ТАк можно и банки в дуэли жрать и под барабанами дуэлится, и хавку жрать и из стелса не вылазить и в мили к ханту щемится до начала дуэли. И да ты будешь помойкой только потому что не следуешь чьим то там правилам.
Это как приехать в другую страну и навязывать свои законы и моральные принципы, кого считать днищем а кого нет.
Да только понаехавший тут ты с ЗСД, ибо в этой стране жрать ЗСД - зашквар. Только это зашквар на уровне культуры местных, но не на уровне законов, чем ты и другие абузеры пользуются.
Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
В 2к18 есть те кто вайпаются на ребре 10нм? )0)0))00
Да, те кто не может быть фактором в комьюнити из 20-ти человек именно так и заканчивают свои походы в ЦЛК.